августятки - счастливые ребятки 2008

Сегодня сдавали кровь на Педогогической, пришли в 7 40, были 3 по очереди, а к 8 человек 20 пришло, колют по старинке :(

Причем чтоб сдать мочу и кал отдельная очередь %)

Нам потом к терапевту идти, и так не охота, опять выпишет целый список всякой ерунды :( , и главное что выпишет все не напользу

Да я тоже так думала, кровь сдали, пошли банки ставить, а там опять очередь,потомучто анализы принимают в окошко, прямо в руки

Привет, девочки, а мы тоже августята! Можно к вам?

Хотя мы родились 31 июля, на неделю раньше, но дуг\шой мы с вами )))

Мы сегодня прививки поставили - АКДС, полиемилит.. я переживаю за малыша... Тут кто-нить уже ставил из вас?

ща покормлю и приду ))) а то мой сынище руки по локоть скоро слопает ;)

блин сама уже жалею, что три тсразу поставили... себя на его место поставила, так гадко стало.. по моему, у меня уже поднимается температура, а не у него... %)

Julochka
Срыгивает все время.

наш тоже срыгивает... нам ничего толкового не гворят - "до 6 месяцев норма... если потом не пройдет, тос мотреть будем..."

В общем, давайте мы представмся: Иван, мужичок народился маленький рост 49, вес 2650... 31 июля родился ) хотя ждали его 13 августа, а по моим подсчетам должен был 08.08.08 появиться, (эт по овуляции я считала..) Сейчас нам 3,5 месяца и весим мы 6200, а рост 59... не богатыри, но в средний показатель вписываемся )))

Девочки!!! Приветики всем! Может кто еще меня помнит по форуму беремнюшек! Я давненько на юмамке не была. Начну с того что родились мы раньше срока аж 26 июля, хотя ожидала я сынули в районе пятого августа, а то и до 14 го могла бы ходить. Но как уж получилось. Родился у меня сынуля весом 3 кг ростом 50 см в 36 на 37 неделе. Сейчас нам вот уже 3,5 месяца. В три месяца весели мы 5600 и рост был 60 см. Прививки поставили, перенесли хорошо. Девочки, что умеют ваши детки? Мой вот никак не хочет дергать игрушки в коврике развивающем. Если на пузик положить погремуху то возмет и поиграет не долго, а вот дергать висящие не хочет никак. И переварачиваться мы попыток не делаем.

Luiza
там у нас табличка есть, можете вписаться

А где табличка? Можно ссылочку :)

Веснушка
Привет, привет!!!Канешно помним!!!Присоединяйся-)

Я присоеденилась. Постараюсь больше не пропадать.

Victorya
моя вовсю игрушки на коврике хватает и сразу тянет в рот
сегодня кулаки разглядывать начала. и переворачиватся с живота на спину и обратно. сначала тоько на бок поворачивалась , а мы тихонько подталкивали, а теперь сама

Молодцы какие!!! Ну девочки вообще мне кажется быстрей парнишек развиваются.

Luiza
Привет! Очень рада видеть! Конечно помним. Теперь не пропадете?

Тоже рада видеть знакомых очень! :) Постараюсь не пропадать. какь ваши дела?

Веснушка
Нее, мой еще не хватает игруху...тока если в ручку вложишь тогда подержит сколько-то, в рот тока кулак тянет На игрухи смотрит, улыбается, болтает порой с ними...хотя, канеш, предпочитает живое общение.

Вот! И мой точно такой же.

Victorya
а может из-за того, что мальчики как правило крупнее и им лень у нас-то стройняшка растет и крутится как юля весь день

Мы то как раз не толстики, очень даже стройные. %) Вот жду не дождусь,когда начнет проявлять интерес к висящим игрухам и переварачиваться.

Katen'ka
Спиналка - это что? Эпидуралка что ли? Если да то я тоже с ней

Я тоже с ней рожала. Поставили, а через час я родила, да так что прямо на кровати, так как на родовой стол уже перебраться не успела. Вот как ничего не чувствовать.

@Tasha@
Не пропадай, а то как не хватает кого....

:) :) :)

Katen'ka
Говорит подозрение на ВЧД

А это что ВЧД?

Katen'ka
Внутречерепное давление

А на основании чего такой диагноз ставят? по УЗИ? или как? просто мой сынуля, тоже перед сном может покапризить иногда, хотя тоже с рождения не плакса.

Katen'ka
Кто нить есть тут?

Привет! я заглядываю :)

Katen'ka
У нас -10, зима

Нифига себе! у нас дык -2. Вы значит на погоду так реагируете.

Katen'ka
коляске окно нужно закрывать чем нить или нет?

В смысле вообще закрывать? полностью? Это наверное если ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы