августятки - счастливые ребятки 2008

jami
А второродившим другой вопрос - сколько времяни прошло от первого до второго?

у меня разница получилась между детками 9,5 лет. Сначала вообще думала, что одной ограничусь, но вот ближе к 30, глядя на свою взрослеющую дочу, жутко захотелось маленького сыночка. И вот желание исполнилось! :) А доча у меня помошница оболденная!!! И купаем вместе и ползунки даже может поменять, нациловывает братца и говорит, что очень его любит :)

Нашим отношениям с мужем уже 14 лет, а вот в браке мы всего 1,5 года :D Вот так получилось. В том году на мое тридцатилетие муж сюрприз сделал - все гости были приглашены типа на день рождения, а полцчилось что на свадьбу :D Я тоже ничего не подозревала. В разгар празднования моего дня рождения муж во всеуслышание делает мне предложение и появляется работник ЗАГСа и начинается регистрация :D Гости, родители, доча и я все в шоке Вот так бывает :) Так что после свадьбы нам второй ребенок был просто необходим :D ну чтобы как положено :D (шутка)

Эльчик08
Да и когда уснет, все елозит, головкой вертит. что за такое?

Вот и у нас такая же фигня последнее время, правда под утро начинается, часов с 5-6.

Modena
дошлая я стала

Вот везет же! А у меня 10 кг лишних :( И вес на месте стоит Я конечно и усилий особых не прилагаю. С выписки из роддома ушло только 2 кг. Тоже надеюсь, что завершу с ГВ и начну худеть: рот на замок и тренировки.

jami
нууу до беременности у меня было не менее 4 переодически меняющихся тренеровок в неделю - из меню: тренажерка, фитнесс, йога, пилатес, пробежки в парке. Ничего не могу поделать, поддянутое тело - это мой культ)))

нифига себе нагрузочка!!! Молодчина!!! :clap:

jami
Макиса

я еще и не прописывала и в паспорт не вписала, все как то недосуг.

Victorya
я, может, пропустила что-то, но если у меня уже есть загранпаспорт, то, что нужно, чтоб с ребенком выехать?

ребенка необходимо вписать в загран паспорт или сделать ребенку отдельный паспорт.

Luiza
Не очень хочется прописывать малявку и платить квартплату за нее.

девочки, а вот у меня подруга год ребенка не прописывала и ей штраф влипенили, причем не копеешный , вроде тыщи две.

Victorya
а где это делают? в ОВИРе?

да.

Luiza
сейчас вроде не вписывают уже.

точно вполне может быть.

ЛисиЧЧЧка
я решила не давать, раз это у них физиологическое. У нас 96.

А у нас вот гемоглабин 109 и врач сказала обязательно пить ферумлек, типа дитя растет и дальше еще больше будет нехватка железа. Но я правда еще так и не начала давать %)

Девочки, я вот все никак не пойму - мой сынуля осознано соску изо рта достает или нет %) Вотпрямо берет такой рукой и дастает , может даже ее кинуть подальше.

Modena
моя так же делает.

дак вот осознано это или нет ? :)

Modena
мне в ЖК сказали кормящим ставят только МИРЕНУ

А мирена онаже с гормоном вроде %) Как же ее кормящим можно?

Svetlichok83
Что то народ к ночи собирается

ага :) А когда еще можно за компом то расслабиться :)

ФаСолька
Мой говорит: " ты же развалишься, старушечка моя"

ну и нашел старушечку :)

ФаСолька
объедаюсь на ночь.

А я сижу и стойко справляюсь с чувством голода, а "подсасывает" жутко :(

ФаСолька
Ну хоть фруктами можно пообъедаться?

А во фруктах же очень много сахарозы. Но я вот думаю, может апельсинку слопать %)

ФаСолька
Поражаюсь такой силе воли

Было бы у тебя 10 кг лишних, тоже бы сила воли появилась :D

привет!!!!!!!! принимайте новеньких :) мы тоже в августе родились

День добрый всем!
Мы тоже августовские.
В табличку вписались крайними с конца :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 11:36

привет, у меня сынишка родился 3100 а рост 51, сейчас нам уже 3месяца и весим мы 7650 а рост63, но мы на грудном вскармлевании. мне кажется они так наьирают много так как советуюь по первому требованию к груди прикладывать, а вобще при любом вскармлевании мальчишки всегда больше девочек прибавляютСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 03:48

девченки что делать если малыш соску не сосет, постоянно просит грудь??? посоветуйте плиз

Julochka
Мой сегодня прорезыватель грыз, одной рукой держал-держал, стал что-то мимо рта промахиваться, важно второй рукой другую руку с прорезывателем четко в рот направил

купила своему сынишке прорезаватели разные, жду не додусь когда осмысленно в ротик заталкает, так переживаю что пальчики сосёт, говорят эта привычка надолго до самой школы не отучишь :(

привет, что-то мой сынишка не переворачивается еще сам :( мы родились 7 августа, вот читаю ваши сообщения и думаю может я что не так делаю :(

подскажите кто нить, когда можно ребёночка подсаживать хотя бы на руках, а то тяжело таскать, блин приучила на руках :) хотя педиаторы говорят чем чаще детё у мамы на руках или у груди там эмоциональнее ребёнок стабилен и нервная система крепче, вот :)

Anti (Оля)
а я когда ношу немного подсаживаю - он у нас все торчком любит на руках у мамы иначе никак - не лежит на руках - орет

:D такая же история, им наверно так интереснее мир изучать :)

Julochka
От телевизора никак отвернуть сыночка не могу, как его не положи все равно извернется и уставится, что он там понимает? У вас как с этим ситуация? Нельзя же вроде давать ему смотреть

и мой все старается туда глазками уставиться :) наверно и первые шаги не к маме а к телевизору сделает %) я стараюсь когда он бодрствует телек не включать, а сним заниматься, но если мне надо уйти не надолго из комнаты то включаю чтоб не потярял меня, так как музыкальный мобиль нас уже особо не интересует ;)

Julochka
Дома хватает минут на 40-час.

вот вот и мы так же но я приноравилась (если дома) через 40мин подхожу и когда он токо начинает просыпаться я его подкачаю на руках или титю (это наша лучшая подруга так как соски не сосём) дам и минимум еще час спит а то и 1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы