августятки - счастливые ребятки 2008

Katen'ka
А я классику включаю как фон и спит дольше, тлько тихо

Здорово, а я и не знала, что детям так нравится, мы сами только третий день слушаем. Попробую фоном включать.

Julochka
Вы не болейте больше, растите большими, умненькими и здоровыми на радость маме и папе.

Спасибки! :)

orlusha28
уколы КОРТЕКСИН-может кто знает про них чего-нибудь?

Знаю, что препарат для улучшения работы головного мозга. Регулирует процессы торможения и возбуждения. Назначают при нарушении мозгового кровообращения и еще куча всяких показаний. Нам с первым ребенком что-то подобное назначали. Не помню ставила или нет.

orlusha28
уколы КОРТЕКСИН-может кто знает про них чего-нибудь?

@Tasha@
Чего ж так рано? Или предприятию нужен руководитель?

Место займут, желающих много. Мне придется искать другую работу,а так много вложено сил.

@Tasha@
А я ниче... Правда в суп ее маман делает. Кушаем...Нормально доче...

Попробую ее сварить, посмотрим на реакцию.

@Tasha@
А как быть с тем, что женщину находящуюся в декрете нельзя уволить? Или просто на ваше место поставят другого человека...?

Человека уже поставили,а если засижусь в декрете,то так и оставят. А мне, поздно вышедшей из декрета и отупевшей на все 100%, скажут, что не справляюсь с обязанностями. Так было с коллегой из Питера. Коммерция...

@Tasha@
Только ее варят отдельно, а потом в суп добавляют (если че...а вдруг не знаете.. )

А я и правда не знала, а почему? Обычно, в условиях нехватки времени, закидываю все сразу и варись оно все синим пламенем :)

orlusha28
а мне уже третьего! муж говорит-хоть завтра

Хороший муж!
Мой говорит: " ты же развалишься, старушечка моя" :(

Svetlichok83
Все лялек спать уложили что ли?

Ага, двух девушек и мужа спать уложила. Теперь сижу кайфую и объедаюсь на ночь. И на сегодняшний -это для меня счастье :)

lvenok
А я сижу и стойко справляюсь с чувством голода, а "подсасывает" жутко

Поражаюсь такой силе воли Ну хоть фруктами можно пообъедаться?

@Tasha@
Какая же ты еще старушка? Вот я...

Да все мы молодые и красивые. Для меня раньше граница молодости - 30 лет была,а сейчас сдвинулась до 40 лет. Там посмотрим... :)

lvenok
Было бы у тебя 10 кг лишних, тоже бы сила воли появилась

А у меня они и есть, но сила воли не появляется Да я особо и не парюсь, закончю кормить грудью и аппетит пропадет и кг улетучатся. Когда я голодная, то злая , а дитю нужна добрая и счастливая мама ;)

@Tasha@
Наелась винегрета вчера. Аня мне концерт по заявкам устроила... Только около часа уснула...

Бедные лялькины животики.

ЛисиЧЧЧка
Недавно дочу свою случайно долбанула головочкой прямо о дверную ручку.

Все будет хорошо. Мы старшую однажды о край стола стукнули, ревела минут 5. В будущем никаких последствий не было, а шишечка пройдет.

Luiza
Упала дочка у меня вчера

Вот и начались первые падения :( , теперь глаз да глаз за дитями. Не переживай, с высоты дивана или кровати ничего страшного не должно быть.
После двух падений старшей дочки с дивана, застелила пол пледом и оставляла либо на полу, либо в кроватке - больше не падали :)

Julochka
Панадол дала в целях профилактики,

Как это ты решила температуру профилактировать? :D
Мы тоже вписались

Julochka
Что ты посоветуешь с гемоглобином 93 делать? Давать что-нибудь

енто ведь физиология,погоди через месяц сдадите все будет нормуль

и мы тут тож

ну мы в носочках. т.к. при проблемах с почками вроде как не стоит ноги охлаждать слишком сильно.
когда направление ветра в нашу сторону, то одеваем бодик или комбинез легкий с коротким рукавом. если не в нашу, то в одном подгузнике на кровати, на полу в носочках еще...

купаемся от 33 до 35 градусов. когда как наберется тоже.. )

mnogonet.ucoz.ru/forum/121
mnogonet.ucoz.ru/forum/15
ссылочки, для жилаюших похудеть мам - качайте и занимайтесь!м вторая предпочтительнейСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 15:57

jami
ссылочки, для жилаюших похудеть мам

очень актуально. я с сегодняшнего дня начинаю путь к красивой и стройной фигуре. прекращаю есть всякие вредности и иду в доктор шеллер на консультацию завтра, буду убирать ненужное ;)

Victorya
очень актуально. я с сегодняшнего дня начинаю путь к красивой и стройной фигуре. прекращаю есть всякие вредности и иду в доктор шеллер на консультацию завтра, буду убирать ненужное

ну тогда вам по адресу, я с 1,5 мес деткиных начала выкачиваю потихоньку нужное и тестю дома пока деть спит)))

скажите, кто на ИВ. по сколько и через сколько кормите деток? мой вот недавно начал съедать по 120 мл смеси...дак наверное надо уже не через 3 часа кормить...ночью тоже едим через три часа. нам 3 месяца будет 26 числа.

привет! :) а нету ссылочек для желающих потолстеть? смотреть уже на себя не могу. бухенвальд, блин!

взвесилась.. ее недавно была 54 кг.. 52 стала... %)
худеть не буду , пожалуй..

Клюква
Купаемся в воде... ну как наберется, от 32 до 35 обычно.

а моя вообще купаться не любит. :( в холодной воде тем более. 36-37 милостиво терпит. зато голышом при открытой форточке тоже бывает живем. рассуждаю просто: если я не мерзну, то ляль пожалуй тоже не замерзнет.

света леонидовна

я бы тоже поправиться хотела :)

вот-вот. а то как очередной доктор на меня худющую поглядит, а потом почитает в карточке, что ребенок 4620 родился, так начинает всякие родовые травмы искать. :) не находит, но на всякий случай лечение назначает. типа, вдруг проглядел чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы