августятки - счастливые ребятки 2008

Anti (Оля)
по 120 мл смеси...дак наверное надо уже не через 3 часа кормить...ночью тоже едим через три часа. нам 3 месяца будет 26 числа.

Мы 120, ровно через три часа, и ночью тоже что то нет перерыва 6-7часового, как по часам просыпается :D
28-будет 3 мес

Anti (Оля)
скажите, кто на ИВ. по сколько и через сколько кормите деток? мой вот недавно начал съедать по 120 мл смеси...дак наверное надо уже не через 3 часа кормить...ночью тоже едим через три часа. нам 3 месяца будет 26 числа.

Кормить чаще 2,5 часов не в коем случае не надо, так же как и докармливать в перерывах, просто пора увеличить порции. Макс 120 ел каждые 3-2,5 часа по 7 раз с 2 месяцев. Плюс 100 плантекса Вчера читала нормы - с 3-х мес по 130-160 каждые 3 часа есть 7 раз в день.

света леонидовна
а нету ссылочек для желающих потолстеть? смотреть уже на себя не могу. бухенвальд, блин!

:D превед булки!

Ух!!! Дочитала!!! Напишу обо всем понемногу.
Про тест... тоже собираюсь...Мы тут с мужем обсуждали, что, если что, то ведь и дни рождения в один день справлять могут с разницей в год ;) Таблетки пить никакие не хочу пока грудью кормлю. Подскажите какие-нить свечи, плиз, кто знает.
Тоже хочу поправиться ну или уж точно не худеть, а просто мышцы подкачать.
Дите свое не закаливаю специально, а делаю как мама Клюква советовала уже давно. И купаю с открытой дверью в ванную, и деть без носков чаще (а когда бабули за сердце хватаются, что я с дитем делаю, то я одеваю носки на малыша и говорю, пока не снимет, а он он их через 10 минут уже соскабливает с ножек ;) , так что мы с сыном заодно ).
Да и нам молиль уже поднадоел, хотя я его заменяла погремухами через кроватку. Дык Данька цеплялся за палочку, на которой погремухи эти висят и подниматься пытался!!!
Часто лежим в коврике и игрухи дергаем. Оч нравится жираф, особенно его ножки, особенно красная :D . К ней имеются какие-то очень теплые чувства, так как прямо улыбаться начинает когда ее хватает.
Вчера были у вертубролога (надеюсь, что правильно написала). Нам невролог сказала показать шею. Ей не понравилось, что он у нас не шейку вниз опускает, когда на нас смотрит, а только глазки. Все у нас ок!!! Но что врач в кабинете с дитем делал %O , как он тока его не крутил %O %O %O . Малыш смиренно терпел и ручки и ножки, а вот когда начали головку проверять (мне сказали просто отвернуться), вот тогда заплакал :( . Больше не поедем к нему. Хотя как врач мужчина мне понравился. ВОпросы четкие конкретные задавал и видно что все движения уже отработаны, а не просто трогает наугад.
И еще!!! ЗУбки у нас скоро будут!!! Десна верхние очень твердые и припухшие, грызем все подряд. Были пару ночей, когда просто ревел во сне и не могли успокоить.
Еще прикреплю фотку, чтобы и вы посмотрели на мое чудо. А то я уже почти всех видела. Хорошенькие все-таки детки, красивые. И второго я тоже хочу... но надеюсь, что не сейчас это чудо случится, а попозже годика на 3-4

jami
Макс 120 ел каждые 3-2,5 часа по 7 раз с 2 месяцев. Плюс 100 плантекса Вчера читала нормы - с 3-х мес по 130-160 каждые 3 часа есть 7 раз в день.

Где вычитала? Можно ссылку?

Девочки, я когда читала, то не таблчки не видела прикрепленной, ни фоток :( Чет с сайтом случилось, ага?

не зна...вот табличка

хорошенький. ;) красавец прям!

jami

Трехмесячный ребенок. Число кормлений - шесть, основной пищей по-прежнему является адаптированная смесь.

При искусственном вскармливании здоровых трехмесячных детей рекомендуется кормить шесть раз в сутки через 3,5 часа с шестичасовым ночным перерывом, недоношенных и ослабленных – семь раз через 3 часа.

При искусственном вскармливании здоровых трехмесячных детей рекомендуется кормить шесть раз в сутки через 3,5 часа с шестичасовым ночным перерывом, недоношенных и ослабленных – семь раз через 3 часа.
У детей с пониженным аппетитом, недостаточным п рибавлением в весе, часто болеющих режим кормления устанавливается индивидуально. С момента введения прикорма они переводятся на пятиразовое питание через 4 часа с восьмичасовым ночным перерывом.

Ну, вот, просто, привела три самые первые ссылки в поисковике. И памятку в поликлинике выдали, там тоже самое написано. Норму определяет врач индивидуально.

Мама Данила

симпатишный жених! :) На кого похож? А глазки уже поменяли цвет да? Мне показалось на фото, что карие. Нет?

Щас посмотрела в форумах не одна я не заметила прикрепленных файлов за прошлые дни
Слушайте, ведь НГ скоро!!! Кто что дарить собирается мужьям своим?? Я хочу чет особенное сделать, кроме НГ у нас еще очередная годовщина, так что... подумать надо. Подскажите? Есть идея сделать альбом ему про нас!!! Типа 1+1=3 :)

света леонидовна

Спасибо за табличку ;)

света леонидовна

ЛисиЧЧЧка

СПАСИБО, прям засмущали!!!
На папу похож всем кроме пальцев на ногах (они мои). Друзья даже смеются:" ПРИЗНАВАЙСЯ, КТО МАТЬ!!!"- говорят :D
Глазки цвет, действительно, сменили. Были темно-темно синие (почти в черноту), потом к голубым, потом к серым. Щас еще вроде и не карие, но уже и не чисто серые. Не знаю, чьи будут. У меня карие, у папы зеленые ;)

а я щас думаю, что дарить на годовщину свадьбы. два года у нас будет. это вроде деревянная, да?

Мама Данила
Друзья даже смеются:" ПРИЗНАВАЙСЯ, КТО МАТЬ!!!"- говорят

:D

Мама Данила
Глазки цвет, действительно, сменили. Были темно-темно синие (почти в черноту), потом к голубым, потом к серым. Ну, на фотке видно, что светло-карие
а у моей были темно-синие, как у большинства. А сейчас светлеют-светлеют. Похоже, будут серые в папу :(. Я хотела, чтоб в меня были - небесно-голубые.

а я что-то даже не знаю, что дарить. У него еще и ДР в конце декабря. :)

ЛисиЧЧЧка
я что-то даже не знаю, что дарить. У него еще и ДР в конце декабря.

А у моего мужа 5 января , да НГ, да годовщина как вместе стали. Попала я вощем на подарки :D Короче, думать надо уже щас!!!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 18:40

света леонидовна
не зна...вот табличка

Прикрепленные файлы:

Августята 2008.xls (32.8 Kb)

а мы там потерялись

Вписалась в пустую строчку №27 :)

Мама Данила
ЗУбки у нас скоро будут!!! Десна верхние очень твердые и припухшие, грызем все подряд.

вообще-то нижние первые лезут обычно.
Мы тоже всё грызём, и слюни рекой.

Мама Данила
А у моего мужа 5 января ,

а я, наверное, один на все праздники подарю.

Modena
парацетомол. не хочу таблетки давать, лучше свечи

Мне сказали, что парацетомол быстрее всех остальных снимает жар. Может сироп есть или свечи такие?
Мне вот тоже надо в аптеку, да поискать... Прививки скоро...

@Tasha@
Может сироп есть

по-моему, панадол детский - это и есть парацетамол в сиропе

Сейчас аннотацию посмотрю

Элайза
Мы тоже всё грызём, и слюни рекой.

И у нас рекой %) Я все ж надеюсь, что еще месяцок есть, хотя... кто знает. Боюсь, что грудь грызть начнет, если зубы появятся :(

привет! Ты в Первике где живешь? район какой?

@Tasha@

точно! так и есть

@Tasha@
Мне сказали, что парацетомол быстрее всех остальных снимает жар.

Мне тоже так врач сказала. Тока я дала детский панадол сиропом.

Августёнок
два года у нас будет. это вроде деревянная, да

Даже не знаю, знаю, что год - ситцевая, да и то, если ничего не путаю. Точно 25 лет серебряная!!! Дожить бы в мире и согласии Мои свекр со свекровью уже 30 отметили, 31й идет. Во молодцы!!! Прям завидую им по-белому!!!

А еще понимаю, что точно начала разум терять, как заметила, что временами сериалы посматриваю :D . ПОка тока "Папины дочки" и "Няню" смотрю, но лиха беда начало... :D Так что скоро я на сериал уйду. Пока смотрю, Даньку на мяче катаю... совмещаю приятное с полезным ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы