августятки - счастливые ребятки 2008

света леонидовна
район какой?

Центр, наверное))) Ну в районе ДК Строитель

ЛисиЧЧЧка

Опередила, :D тоже самое хотела сказать, что это одно и тоже. Я его и давала, ТТТ пережили мы эти прививки нормально

Мама Данила
ПОка тока "Папины дочки" и "Няню"

я тоже эти смотрю. Можете меня не уважать за это, но Папины дочки считаю самым нормальным сериалом, которые сейчас есть на Российском ТВ. Веселый, ненапряжный и какой-то добрый, что-ли... На Полежайкина смотрю с удовольствием.

Julochka
в ю-сообществах, найти же вообще невозможно!

Аха...я уже через поиск нашла...

Макиса
либо если бегаем (в прятки какие-нить, догонялки), то мелкого на руки и вперед.

Представляю, как у вас там весело :D

Веснушка
еще я седня сертификат получила на материнский капитал

Ой, я тоже скоро получу!!! :)

Веснушка
игрушки подвесные осознанно долбашить, дергает их и смотрит, болтает с ними

Моя наконц-таки увидела эти игрушки! Сегодня положила ее на коврик-то, а она давай крутиться на спине. Ногой пинает дугу, игрушки болтаться начинают и поют, а малой весело, она смеется :)

ЛисиЧЧЧка
Недавно дочу свою случайно долбанула головочкой прямо о дверную ручку.

:( Я как-то ваще чуть с ума не сошла...У меня вместо пеленального столика комод. Там Аню переодевала, потянулась на кровать за ползунками, а она у меня брякнулась.... Ладно, что я ящик верхний открытым держала...так она в него...у меня потом руки полдня дрожали...

orlusha28
Не переживай! Все пройдет!

точно!

Modena
глазки сводить могут до 8 мес.

Ого...а мне окулист сказала, что у нас косоглазие...Вот зараза! Аня уже и сводит гораздо реже глазки...

ЛисиЧЧЧка
Только нам нужно наблюдаться раз в год. Риск миопии

+1

Julochka
я шоколад 2 дня трескала до этого. Что делать с этим? Просто исключить продукт и оно само пройдет?

Ох и прибило тебя :) помажь детским кремом или Бепантеном. Не лопай уж пока шоколад-то. Я конфетку одну могу только съесть и то не каждый день...

ЛисиЧЧЧка
Папины дочки считаю самым нормальным сериалом

Согласна!
А я еще "Проклятый рай" смотрю иногда. Этот еще с прошлой жизни остался, с добеременной

ЛисиЧЧЧка
Папины дочки считаю самым нормальным сериалом

Присоединяюсь +100000000000000000000000000000000000
Сказали бы мне года 2 назад, что я буду сериалы смотреть и их считать нормальными :D :D :D

@Tasha@
Ладно, что я ящик верхний открытым держала...так она в него...у меня потом руки полдня дрожали...

Тут не только руки задрожат %) .
Вот поэтому я уже давно как тока он начал двигаться активно и стала переодевать на низкой поверхности, чтобы не случилось чего.

@Tasha@
Ладно, что я ящик верхний открытым держала...т

хорошо! повезло! А комод-то высокий?
а старшая ударялась головочкой?

@Tasha@
Не лопай уж пока шоколад-то.

я вот в первый же месяц шоколадку сожрала

света леонидовна

А ты где живёшь?

Julochka
Я его и давала, ТТТ пережили мы эти прививки нормально

У нас температурка была((( Нурофен дала. Сейчас вроде нормально.

Modena
чё то хотела написать и опять забыла надо новую спину и моск

света леонидовна
Если ребенок на ГВ и есть необходимость все же его попоить водой, то дают ее в количестве равном среднему объему молока в одно кормление.

А кто сказал, что есть необходимость поить ребенка водой? Нам на курсах мамочек говорили, что если дите на ГВ, то никакой воды ему не надо! В молоке есть все! Я не пою водичкой...

Modena
за тестом чтоли сходить, а то последнюю неделю как то необычно себя чувствую

Блин... я - то думала за тестом..дрожжевым.... или еще каким... а оно оказалось-то... меня иногда тошнит... тож за тЭстом иногда сбегать хочется

@Tasha@
Блин... я - то думала за тестом..дрожжевым.... или еще каким...

Лапуля
остеопату ездим, лечимся,

А это кто?

jami
внимание посленяя табличка! брать здесь

Хде?

jami
девочки, у вас волосы уже выпадают

Нет...

Modena
лишь бы потрещать

:) болтушки...дите спит, а мы болтать...

Julochka
как мой птенец вчера бутылочку с водой держал

Блин...ниче не поняла... у меня ссылок нет...

@Tasha@
я - то думала за тестом..дрожжевым

прикинь, тоже самое! Минут 10 думала, причем тут тесто? Пирожков, что-ли захотела? :D :D

Julochka
От телевизора никак отвернуть сыночка не могу, как его не положи все равно извернется и уставится, что он там понимает? У вас как с этим ситуация? Нельзя же вроде давать ему смотреть

На коврик и поролонными подушками отгораживаю

Modena
при чем с таким умным понимающим видом

:D

Victorya
а мы свою кладем на развивающий коврик и отгораживаем телевизор большой коробкой от конфет

:)

dikaya
18-20гр, а один педиатор (в книжке) говорит что лучше спать при 16 гр чем при22гр

ужас...

ЛисиЧЧЧка
Только купаю 36-35 градусов, т.к. в горячей воде она ленится, не хочет барахтаться. Да и вялая потом какая-то.

я свою в 37-38 купаю. Потом кушать и спать. Я не хочу, чтоб ванна бодртсвование вызывала у ребенка. Потом, может быть, когда-нибудь. Старшая бывает по часу сидит в теплой воде, играет... А эту маляфку не собираюсь морозить. У нее и так вечно руки и ноги холодные...брррррр....

@Tasha@
Потом кушать и спать.

и мы также

Мама Данила
Подскажите какие-нить свечи, плиз, кто знает.

Я купила Патентекс овал...тока не пользуюсь чета...

Мама Данила
ЗУбки у нас скоро будут!!!

Оооо...поздравляю!!! :)

Мама Данила
Попала я вощем на подарки

:)

а как вы узнаете, что

Мама Данила

???????????????????

Мама Данила
Мне тоже так врач сказала. Тока я дала детский панадол сиропом.

Угу..Мама ЛисиЧЧЧка права :)

Мама Данила
"Папины дочки" и

тож смотрю ;)

ЛисиЧЧЧка
я тоже эти смотрю. Можете меня не уважать за это, но Папины дочки считаю самым нормальным сериалом, которые сейчас есть на Российском ТВ. Веселый, ненапряжный и какой-то добрый, что-ли... На Полежайкина смотрю с удовольствием

+100000

ЛисиЧЧЧка
А комод-то высокий?

ну....на 4 ящика...половина моего роста...примерно 70 см...

ЛисиЧЧЧка
а старшая ударялась головочкой?

Недавно мама призналась, что как-то Света по касательной ударилась головой о дверь, когда на руках у мамы была... А вообще, когда начала олна вертеться, так с дивана пару раз падала. Но ттт обошлось все... Даже ни шишки, ни синяка не было...

ЛисиЧЧЧка
прикинь, тоже самое! Минут 10 думала, причем тут тесто? Пирожков, что-ли захотела?

ЛисиЧЧЧка
как вы узнаете, что
Мама Данила

???????????????????

Значит так... во-первых слюни рекой! Во-вторых десна краснеет, а место где должен появиться зубик белеет. В третьих, уже ближе к прорезыванию, на десне появляется "дырочка" ... И деть беспокойный чаще всего, понос (извиняюсь), температура... Десны чешет...
Блин...жалко у меня сканера нету... Фотку страшей так хочется выложить, как она у меня соски рвала. Прям брала за колечко и с таким видом зверским выдергивала изо рта... :D

ЛисиЧЧЧка
Где вычитала? Можно ссылку?

неа это не в нете , мне медсестра буклетик дала "малютка'' там все написано

ЛисиЧЧЧка
Ну, вот, просто, привела три самые первые ссылки в поисковике. И памятку в поликлинике выдали, там тоже самое написано. Норму определяет врач индивидуально.

а мне другую форму дали) странно. во всяком случае я для своего 2765кг предпочитаю вышеуказзаный режим.

Мама Данила
IMG_0054.JPG (

Мама Данила
А еще понимаю, что точно начала разум терять, как заметила, что временами сериалы посматриваю

брр я не смотрю телек принципиально уже 2 года))))) слава богу - столько времяни освобождается

@Tasha@
У меня вместо пеленального столика комод. Там Аню переодевала, потянулась на кровать за ползунками, а она у меня брякнулась.... Ладно, что я ящик верхний открытым держала...так она в него...у меня потом руки полдня дрожали...

ржу сижу извините.., и слава богу что все ок!

@Tasha@
Я конфетку одну могу только съесть и то не каждый день...

я тоже и вообще шоколад надо кушать умеренно, видимо чего-то не хватает

Элайза
я вот в первый же месяц шоколадку сожрала

эндорфинов не хватает знач, кушай и дальше и непереживай

@Tasha@
Блин...ниче не поняла... у меня ссылок нет...

Угу, щас глянула, че-то все ссылки куда-то пропали, фигня какая-то. Еще раз выложу Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 20:15

Прикрепить забыла :D

мы опять из таблички пропали. вписалась еще раз.

у нас данные в 3 месяца пропали, вписалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы