августятки - счастливые ребятки 2008

@Tasha@
Значит так... во-первых слюни рекой! Во-вторых десна краснеет, а место где должен появиться зубик белеет. В третьих, уже ближе к прорезыванию, на десне появляется "дырочка" ... И деть беспокойный чаще всего, понос (извиняюсь), температура... Десны чешет...

Точно-точно!!!!!!!!!!!!! Температуры нет, а вот день когда какал часто был Да и десна уже побелела

jami
я не смотрю телек принципиально уже 2 года

Вот супер!!!!!! А я вот щас подсела :( кормлю, например, и смотрю че-нить.

jami
неа это не в нете , мне медсестра буклетик дала "малютка'' там все написано

ясно... Странно тогда почему разную информацию дают. Какой тогда верить?

@Tasha@

Мама Данила

а у моей слюней много (но я не помню, сколько раньше было, вроде меньше, чем сейчас). Сейчас руки во рту, а вокруг рта все мокрое от слюней. Руки постояяяяяянно во рту. Сегодня попыталась она в рот погремушку засунуть. Не получилось. Большая. А десны светло-светло розового цвета, почти белесые. Но никаких покраснений и дырочек нет. Стул нормальный. Поведение сегодня капризное.

ЛисиЧЧЧка
ранно тогда почему разную информацию дают. Какой тогда верить?

я думаю вам стоит самой подобрать более подходящий вариант для своей детки. Например мой деть за 6 раз не наестся ;)

jami

я не смотрю телек принципиально уже 2 года %)
вообще телека дома нет? ;) Или, просто, не включаешь?
Я не могу без телека! Он у меня как фон. Мне даже часто смотреть его некогда, но обязательно включаю.

jami
я думаю вам стоит самой подобрать более подходящий вариант для своей детки

соглашусь, конечно, но ориентиры должны быть.
Я свою начала переучивать к новому режиму с 8-го ноября. И только всего 3 дня мы его придерживаемся.

jami
вам

а мы разве не на "ты"? %O

ЛисиЧЧЧка
вообще телека дома нет? Или, просто, не включаешь?
Я не могу без телека! Он у меня как фон. Мне даже часто смотреть его некогда, но обязательно включаю.

телек есть, но нет на него времяни))) С тех пор как начали с мужем вместе жить не смотрим его - муж трудоголик, а это как известно заразно. С работы на тренеровку, с тренеровки домой и снова работать)))) выхи - друзьям))))

а сейчас пока кормлю - книги снова читаю! приятно, а то на них тоже воемяни не осталось

ЛисиЧЧЧка
а мы разве не на "ты"?

доо забаваю все время

jami
книги снова читаю! приятно, а то на них тоже воемяни не осталось

и я книги читаю. А телек включен.

jami
а сейчас пока кормлю - книги снова читаю!

я тоже все собираюсь начать. только не могу выбрать, что читать

Ничего понаписали ))))))))).

ЛисиЧЧЧка
привет! а вот, ты прямо все делаешь перед прививками и после, как в статье написано?

Я статью только вчера прочитала ;). Я пока вообще ничего не делаю, мы только гепатит ставили в месяц.
Да что там такого "всего"? Лишь бы ребенок был здоров.

Первый раз сегодня вечером Давик засмеялся так продолжительно и звонко, я растрогалась до слез :love: Растут карапузики, мы ведь только все в августовских беременюшках сидели, время летит, караул. Еще чуть-чуть и будем хвастаться у кого уже пошел, первое слово сказал :)

Стала замечать у ребенка все время потные ладошки и пятки, затылок еще лысый, витамин Д пьем из Вигантола, по 1 капле 5 дней в неделю, 2 дня перерыв + я пью Элевит, наверно, рахита не может быть? Участковая ниче не ответила :(

а мы уже по 2 капли пьем - нам сказали и еще кварцевать собрались :)

Ого! Сколько понаписали :)

Luiza
а мы уже по 2 капли пьем - нам сказали и еще кварцевать собрались

Нам тоже сказали в зимний период по 2 капли пить, но ладошки с пятками тож постоянно морые и холодные.

Клюква
Я статью только вчера прочитала

ааааааааа! ясно.

Клюква
Я пока вообще ничего не делаю,

а будешь делать?

Julochka
Стала замечать у ребенка все время потные ладошки и пятки

у нас тоже :( блин! аж плакать хочется, что ни день - новый сюрприз!
Затылок вышоркивается. Не то, чтобы просто так волосы выпадали, а сначала колтунчики образовываются. нестколько штук. Я их потихоньку обстригаю. Не под корень, конечно. Но, все-равно, кажется, что на затылке меньше волос... Аквадетрим пьем по капле.

Julochka
19112008259.jpg (665.5 Kb)

Здорово! Совсем большие :)
Сегодня обнаружила, что дочь не умеет из бутылочки пить :( . Жует,а сосать не хочет, давится. В 1 месяц еще умела, а сейчас забыла что-ли?

@Tasha@
А эту маляфку не собираюсь морозить. У нее и так вечно руки и ноги холодные...брррррр....

Тож самое, не успеешь раздеть уже руки,ноги и даже нос холодные и икать начанает. Мы теплолюбивые. А ванну мы принимаем 40-градусную вместе, а после вырубаемся обе мгновенно и спим :lazy3:

Julochka
затылок еще лысый,

дак это нормально, пушок вытирается, потом новые волосы вырастут :)

ЛисиЧЧЧка
Затылок вышоркивается. Не то, чтобы просто так волосы выпадали,

Волосы на затылке вышоркиваются не от нехватки витамина Д, а оттого что деть головой крутит и в основном затылочной областью трется. Как сядет, так все OK будет

девочки привет всем

dikaya
я когда купаю своего, делаю температуру 35-36гр. потом в конце открываю холодную воду и понижаю до 32-33гр.

мы купаемся в 34 гр.

dikaya
в комнате постоянно открыта форточка так как слышала что на ночь ребенок лучше засыпает если температура в комнате 18-20гр, а один педиатор (в книжке) говорит что лучше спать при 16 гр чем при22гр типа лучше ребеночка укутать потеплее на ночь так как ему будет комфортнее и свежий воздух всю ночь

также, закутываю в покрывало/одеяло и окно/форточку открываю на ночь, сплю под одеялом , муж без одеяла вообще

jami
Вчера вечером свекровь закатила скандал мужу за то, что ребенку 3 прививки сразу поставили видимо потому что ее не спросили.

jami
На тоой неделе приехала к нам с герпесом внука целовать, если в выхи опять с ним заявиться не знаю, что ей и говорить...

%O скахите, что вам после прививки очень нежелательно контактировать с людьми, чтобы осложнений не было.

Мама Данила
Оч нравится жираф, особенно его ножки, особенно красная

Мама Данила
а вот когда начали головку проверять (мне сказали просто отвернуться)

%O ужас, че они там делали такое?

Мама Данила
И еще!!! ЗУбки у нас скоро будут!!! Десна верхние очень твердые и припухшие, грызем все подряд.

:shock: караул, я боюссьь

Мама Данила
Кто что дарить собирается мужьям своим?

ни че не буду, мне пусть дарит

Элайза
Мы тоже всё грызём

а мы облизываем :D

@Tasha@
Мне сказали, что парацетомол быстрее всех остальных снимает жар. Может сироп есть или свечи такие?

сироп - панадол, свечи - эффералган ну и много других.

Мама Данила
Так что скоро я на сериал уйду.

а помните как просто марию, рабыню изауру смотрели? собирались чуть ли не всем подъездом

Julochka
пережили мы эти прививки нормально

нам сегодня звонила мед.сестра, спрашивала как мы, сказала если будет температура 37,1-37,2 то ни гулять ни купаться сегодня. температура у нас была 36,6 и мы пошли гулять/спать на балкон, после прогулки температура 37,5 :( свечку поставила, вроде все ок щас 37 темп. ночью еще измерею.

@Tasha@
Аня уже и сводит гораздо реже глазки...

у нас один глаз нормально может быть, а другой на нос смотреть.

@Tasha@
Блин... я - то думала за тестом..дрожжевым.... или еще каким...

:D

чё то седня настроение какое то.... ностальгия блин.... и подташнивает иногда, сспади, неужели скоро все повториться..... %) муж удивляется, что я еще одного ребенка хочу, говорит а как же спина? :D

Мама Данила
Пока смотрю, Даньку на мяче катаю...

Это вы 30 минут на мяче катаетесь? Мы максимум 5 минут выдерживаем, или я не умею катать?( тока на животике)

ЛисиЧЧЧка
Я их потихоньку обстригаю.

кстати о птичках, девочки будете брить деток? я хотела, но щас думаю,а не будут ли колоться волосики которые начнут расти???

Modena
кстати о птичках, девочки будете брить деток?

А зачем брить?

ФаСолька
А зачем брить?

пушок сьрить. чтобы росли уже номральные жосткие волосики.

Julochka
у нас данные в 3 месяца пропали, вписалась

Прикрепленные файлы:

августята 2008.xls (32.8 Kb)

Где вы берёте эти таблички, я уже замучалась вписываться, всё, больше не буду :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы