августятки - счастливые ребятки 2008

Modena
пушок сьрить. чтобы росли уже номральные жосткие волосики.

я не буду, пусть будут мягкие и пушистые ;)

Modena

Первую дочу побрила в годик, жалкое зрелище было. Волосы как были жиденькие, такие и остались.
У Лизы волосы уже длинные, жалко брить, да и не буду.
Блин, фотка не прикрепляется, хотела похвастаться.

Это мы!

Julochka
Первый раз сегодня вечером Давик засмеялся так продолжительно и звонко

молодцы, мой тоже вчера смеялся. вообще каждый день какую-нибудь штуку выдает, особенно когда с папой разговаривает. И все время улыбается, почти все время, я просто обожаю эту "беззубую тарелку" как говорит муж)))

Modena
кстати о птичках, девочки будете брить деток? я хотела, но щас думаю,а не будут ли колоться волосики которые начнут расти???

я тоже хочу, а то у него ууже частично отвалились волосешки... Я думаю нормально не будет колотся, не маленькие ведь уже - 3 месяца! :pozdr3:

ЛисиЧЧЧка
Стала замечать у ребенка все время потные ладошки и пятки

и у нас такая же история мы пьём аквадетрим по капле через день и на затылке тоже все вышарколось почти :D

я и не знала что детишек можно брить, а как это только сделать ведь им все интересно крутяться в разные стороны, опасно %)

jami
эндорфинов не хватает знач, кушай и дальше и непереживай

Пасиб, меня уже отпустило :D

Брить детку не буду, жалко и не умею я. Да и вообще у нас в семье как-то не заведено брить малышей и ничего, все с волосами неплохими.

не успеваю читать за вами :D

dikaya
я и не знала что детишек можно брить, а как это только сделать

ну дык их не бритвой бреют а машинкой для стрижки стигут
там начадки можно под 2мм подстричь и усе

но так о волосы от этого лучше не убдут. какие они заложены уже такие и будут хоть забрейтесь :D

Modena

это же в год делается. Типа, чтобы волосы гуще были. Моя сестра дочу до трех!!! лет брила. А волосы мягкие, жиденькие - в папу (от наследтсвенности никуда не деться).

Liliana
но так о волосы от этого лучше не убдут. какие они заложены уже такие и будут хоть забрейтесь

во-во!

dikaya
аквадетрим по капле через день

Мы, когда были на смешанном вскармливании, то пили по 2 капле каждый день. А когда уже основу кормления стала составлять смесь, то по 1 капле 1 раз в день.

Кому еще какие дозы выписывают???

У моей тоже ручк-ножки влажные бывают, по-моему это нормально. У рахита сапсем другие признаки (точнее их набор), по одним ручкам и тем более вытирающимся волосикам (они у всех вытираются) никаких выводов не делают ;).

ЛисиЧЧЧка
а будешь делать?

Дак там же нет ничего такого особенного уж, что именно "делать"... Стул и так каждый день, от кормления грудью еще никто не переел (Комаровский вообще известный противник кормления по требованию), в бассейн на всякий случай не пойдем перед прививкой. Что там еще? Вакцину мне сказали купить непосредственно перед прививкой и принести с чеком.

ФаСолька
Тож самое, не успеешь раздеть уже руки,ноги и даже нос холодные и икать начанает.

Наша заведующая в поликлинике по этому поводу говорит: "Видно, что постоянно перегревают ребенка" ;). Моя тоже икает и руки-ноги холодные, дак это как раз нормально, так и должно быть. Вот бежать укутывать при этом ненормально, потом сильно аукнется :(.

Modena
кстати о птичках, девочки будете брить деток?

конечно, нет ))))))

Клюква

хороший подход!

Клюква
Комаровский вообще известный противник кормления по требованию ДА??? Я, конечно, наверное, мало, что понимаю. Но, по-моему, ормить грудью по расписанию невозможно. Или я не права? Ты по требованию?

Клюква
У моей тоже ручк-ножки влажные бывают, по-моему это нормально. У рахита сапсем другие признаки (точнее их набор), по одним ручкам и тем более вытирающимся волосикам (они у всех вытираются) никаких выводов не делают

ну и ладно, успокоимся пока :)

а нам сказали пить мульти табс детский от рахита. аквадетрим не прописывали...может не то прописали??? %O

Liliana
но так о волосы от этого лучше не убдут. какие они заложены уже такие и будут хоть забрейтесь

я поняла. что после того как побрить,они жеще становятся.

ЛисиЧЧЧка
Типа, чтобы волосы гуще были.

мне кажется, что от бриться они гуще не станут. ведь сколько есть луковичек, столько и будет волос. и от бритья их больше не станет.

Клюква
Вакцину мне сказали купить непосредственно перед прививкой и принести с чеком.

зачем им чек? %) чтобы в случае чего знать к кому притензии предъявлять?

Наша Анечка сегодня смеялась, как взрослая чуть не растрогалась мамашка, прям на глазах растет, мамадорогая
сегодня ночью плакали :( ни грудь не соску не брала, плакала

Добрый день!
Вчера макс капризничал - болела детка от прививок(( хотя температуры повышенной небыло. Зато эту ночь спали все втроем как убитые))) только в час встали :D хорошо так.
Сейчас соберусь и поеду по делам, Макс на балкон гулять, а муж пусть полы моет и прибирается :D а то он ваще обленился уже даже не пылесосит
и вам дамы желаю прекрасного субботнего отдыха - озадачте чем-нибудь полезным мужей!

ФаСолька

Прикольный такой пупс Такие косы шикарные у Елизаветы, у нас таких волос не было еще, пух торчит во все стороны. Невесты растут красавицы, повезет сыночку в жизни, девчонки одна другой краше

Svetlichok83
Где вы берёте эти таблички, я уже замучалась вписываться, всё, больше не буду

Не наю, где берем, я последнюю здесь взяла :D Мы там тоже пропали

похвастаюсь своим чудиком. буквально час назад сфоткала.
пытался ползать, не получилось. повернуться тоже не удалось, уклон вверх небольшой оказался.. ) от этого смотрим на маму исподлоьбья :love:

Августёнок

Света, у вас на фотке увидела мячик желтый с пупырышками, где покупали? я найти ни где не могу, завончились во все магазах. посоветовали даже в спорт мастер зайти, и там не было %)

Modena
мячик желтый с пупырышками, где покупали? я найти ни где не могу, завончились во все магазах. посоветовали даже в спорт мастер зайти, и там не было

в ашане в зооотделе ;) . тебе небольшой нужен? там и побольше есть. и совсем маленькие.
в игрушках для кошек и собачек
тебе для чего? тоже пяточки и ладошки массировать, катать по ним? )))

Августёнок
тебе небольшой нужен?

размером с мяч для большого тенниса.

Августёнок
тоже пяточки и ладошки массировать, катать по ним? )))

Августёнок
в ашане в зооотдел

девочки, что со спиной делать? и руками? я боюсь ребенка на руки брать, так все болит, что боюсь уроню.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 19:09

Julochka
Стала замечать у ребенка все время потные ладошки и пятки, затылок еще лысый, витамин Д пьем

+1

Modena
девочки будете брить деток

Нет! Старшую брили... кошмар был... а волосы ничуть не гуще стали после бритья...

Modena

да они и сами вырастут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы