августятки - счастливые ребятки 2008

Мы заболели... :( сопли опять у нас..врача сегодня вызывала. Обломался наш прием в 3 месяца...и прививки...
Глянула счас Ане в ротик, а там фигня эта...папиллома, будь она неладна...выросла...раньше между десной и губой была, а сейчас на десну аж полезла... сижу, реву....

@Tasha@
сижу, реву....

Кать, не плачь :rose: выздоровейте! а папиллому удалять не надо?

Августёнок
на-пузе.jpg

какой шарпейчик, я тоже хочу своему такие складочки где бы прикупить :D

Modena
Света, у вас на фотке увидела мячик желтый с пупырышками, где покупали?

я видила в Матроскине, зоомагазин напротив Гринвича.

Modena
девочки, что со спиной делать? и руками?

либо массаж либо плаванье.... либо оторвать и выкинуть.

@Tasha@
Мы заболели... сопли опять у нас..врача сегодня вызывала. Обломался наш прием в 3 месяца...и прививки...
Глянула счас Ане в ротик, а там фигня эта...папиллома, будь она неладна...выросла...раньше между десной и губой была, а сейчас на десну аж полезла... сижу, реву....

прививки подождут не убегут. Не надо плакать - личите зайчика! А папиллома как раз из-за простуды вылезла...

Modena
папиллому удалять не надо

Вроде какнадо. Но врач сказала, чтоб мы до полугода пока наблюдали за ней...если вдруг расти не будет... А она растет...
ДУмаю, что в понедельник придет наша участковая, ей покажу. А после выздоровления пойдем к плоатному стоматологу...

jami
папиллома как раз из-за простуды вылезла...

Она раньше была. Счас увеличилась :(

jami
либо оторвать и выкинуть.

:D

@Tasha@
Счас увеличилась

она из-за простуды увличилась.

сидим с аней дома одни, муж уехал к друзьям на ДР ... вот аня вырастет, ятоже буду одна на ДР, на корпортавичики, на презентации.... жалко только часто по работе в командировки ездить неполучится.... у нас командировка минимум неделя, я без ребенка с ума сойду.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 20:32

@Tasha@
Она раньше была. Счас увеличилась

ой йой %) :( плохо как, но все попрпвимо.

jami
я тоже хочу своему такие складочки где бы прикупить

а мне все кажется, что у меня худоват %O

а это у нас переворот в динамике.. правда, смазалось..) я его без вспышки снимаю. и не всегда успеваю все настройки выставить перед тем, как заснять :D

Modena
девочки, что со спиной делать? и руками? я боюсь ребенка на руки брать, так все болит, что боюсь уроню.

может, на массаж или к остеопату ?
тож спина болит иногда..
но времени щас нет..

Клюква
Наша заведующая в поликлинике по этому поводу говорит: "Видно, что постоянно перегревают ребенка"

Знаю, что перегреваю :( Но после перенесенного ринита и отита не могу заставить себя раздеть ребенка. А вдруг опять заболеет?

Клюква
Моя тоже икает

А как от икоты спасаетесь? Моя может час икать %O

ФаСолька
Моя может час икать

%O ни чессе. моя когда икает иногда чуть чуть водички помагает.

Августёнок
MG_1825.jpg (108.6 Kb

Какой симпатяга :) . И правда у вас шикарные сладочки А у нас на руках ни одной складочки нет, стоит призадуматься...

Modena
ни чессе. моя когда икает иногда чуть чуть водички помагает.

Воду пить не желает, плантекс не нравится. От икоты помогает грудь, но только когда молоко сильной струей течет, а если уже все съедено, то остается только икать %)

Julochka
Такие косы шикарные

Спасибки! Сама удивляюсь, откуда такие волосы.И папа наш удивляется %O И ваше мы оба светлые и не особо волосатые.В кого доча непонятно?

Modena
у нас командировка минимум неделя

У меня командировка на недельку в феврале намечается. Так решено с лялькой ехать и мужа в качестве няньки возьму :)

ФаСолька
у вас шикарные сладочки

видать, я зря комплексую, что дитя худое . утешили, спасибо :rose:

Modena
моя когда икает иногда чуть чуть водички помагает.

или молока .

мы сейчас накупались. папа его давно не купал. был в шоке от выкрутасов сына в водичке.. :) %)

ФаСолька
Так решено с лялькой ехать и мужа в качестве няньки возьму

хорошо вам, а у меня нет возможности взять с собой ребенка (инспектирует 5-10 отелей в день) а папа дома то с ребенком минут 30 отсилы роводит, их даже вдвоем не оставить на час

Августёнок
или молока

ФаСолька
удивляюсь, откуда такие волосы

всем привет! а мы не удивляемся сами,а других удивляем своей прической. здесь нам 2 недельки
А сейчас уже челка до глаз, папа предлагает уже подстричьСообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 22:44

elza79
2 недели.jpg (

привет. ачуметь,я думала мы самые волосатые. изжога мучала дико наверно, да?

блин, у меня аня уснула 21 час и дрыхнет до сих пор. я думала она прилегла на 40 минут... щас вот не знаю че делать, проснется бодрствовать или покормить и дальше спать...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 22:48

Modena
блин, у меня аня уснула 21 час и дрыхнет до сих пор.

Тож самое, уснула рано и спит :lazy3: ,подозрительно. Может какя буря магнитная на детей сонливость нагнала? А если они так рано уснули, то во сколько утром встанут???

Modena
изжога мучала дико

А у меня изжоги небыло и сын такой же волосатый родился,это наверно потому что папа у нас парикмахер :D ,они сразу готовы для стрижки

ФаСолька
то во сколько утром встанут

доча моя не зависимо во сколько вечером уснет,утром со мной вместе просыпается,буду спать до обеда и она со мной,встану в 7 и она проыпается

elza79
буду спать до обеда и она со мной,встану в 7 и она проыпается

Привет, можно я тебе на воспитание такое на пару дней подкину? :D У меня засыпает четко в 9 вечера, а просыпается утром в 7 - 7:30 и потом до 9-10 его не уложить. Я в это время с ума схожу, засыпаю даже полусидя, когда памперс меняю. В итоге, в 10 уложу на балконе, а сама уже уснуть не могу, вроде как дела покоя не дают. :D
А шевелюра у Надежды роскошная, загляденье. Папа на радостях, поди все время прически новые придумывать будет ;)

@Tasha@

Выздоравливайте скорее, Катюш.

Августёнок
_MG_1825.jpg (108.6 Kb)

Мой, вроде, больше по весу, но таких шикарных перетяжечек на ручках у него нет :D Пупсик-карапузик :rose:

@Tasha@
а там фигня эта...папиллома

ФаСолька
Это мы!

Прикрепленные файлы:

S6002167.JPG (1785.1 Kb)

Такие классные волосатики!!! У меня старшая доча тоже Лиза и тоже была с такими длинными и ,можно сказать, густыми волосами, а вот сыночка хоть и волосатик родился, но намного реже волосики и сейчас к четырем месяцем их как то еще меньше становится %)

ФаСолька
А у нас на руках ни одной складочки нет, стоит призадуматься...

Вот и у нас тоже

ФаСолька
И ваше мы оба светлые и не особо волосатые.В кого доча непонятно?

elza79
папа у нас парикмахер ,они сразу готовы для стрижки

прикольно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы