августятки - счастливые ребятки 2008

Modena
изжога мучала дико наверно, да?

Это же бабушкины сказки - изжога и ребенкины волосы .

Девочки скажите, а есть ли у ваших деток «любимая сторона». А то меня загрузил тут невролог. Про короткую шею, про кривошею… Вот теперь думаю – уже всю голову сломала и начиталась на ночь глядя всего… :(

cit]lvenok
Это же бабушкины сказки - изжога и ребенкины волосы . [/cit]
Я тоже так же говорила. :) Изжога была страшная. Дочка волосатенькая родилась. Как тут не поверить в

lvenok
бабушкины сказки ?

Luiza
Девочки скажите, а есть ли у ваших деток «любимая сторона».

У нас спала в основном на левой стороне. С месяца сама переворачивалась на удобную сторону. И тоже невролог заострила на этом внимание. После массажа стала на разные стороны поворачиваться.

elza79
доча моя не зависимо во сколько вечером уснет,утром со мной вместе просыпается,буду спать до обеда и она со мной,встану в 7 и она проыпается

хорошо как. а моя независимо от того, во сколько ляжет, просыпается всегда в 8-9 утра, и только часа через полтора мы погружаемся обе в сон. на дела мне в этот момент все равно, я уже как тень хожу, зеленая вся

jami
Modena
девочки, что со спиной делать? и руками?

я вместе с дочерью прошла курс массажа и вот уже 1.5 мес ничего не болит. всем рекомендую

Августёнок
Modena
девочки, что со спиной делать? и руками?

А мне помогает горячая ванна с морской солью :)

www.e1.ru/news/spool/news_id-295114.html
жалко лялю
по-моему у меня вторая непомню %) надо узнать и пойди сдаться

Жалко. Но нам наверное нельзя пока, после родов?

Блин, сдала бы с удовольствием, моя группа, но за 3 000 км сейчас, да и после родов с ГВ, наверно, нельзя сдавать :( Попробую мужа отправить, может согласится, у нас у всех одна группа крови

Столько написали, нет времени читать.
У меня доча непереставая язык стала сосать. Титьку выплевываем и язык сосем. Не знаю что делать. Может соску давать начать??

у меня сосет то кулачок, то пальцы, то язык :)

Нижнюю губу еще сосет, когда спит :)

и вас это не беспокоит? мы на ГВ и я знаю что свой сосательный рефлекс она должна удовлетворить, но всё равно стала переживать

я стараюсь ручки убирать. а губу и язык как?

Я как-то не переживаю, на сколько мне известно, все детки в этом возрасте что-нибудь да сосут, потом грызть все будет, кусать.

@Tasha@

Как ваше здоровье?

ЛисиЧЧЧка

Лечимся... Видать, вчера ее закапала каплями, так сегодня даже улыбаемся, болтаем. Но когда сопли опять "вылезают" наружу, то это пузырем все...

Спала ночью более-менее спокойно. Називин, правда пришлось два раза капать за ночь. Вернее вечером и ночью. А то прям дышать трудно было Ане...

@Tasha@

очень тебя понимаю. Недвно прошли такое :(. Что вам врач говорит?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 18:30

ЛисиЧЧЧка

Назначила лечение, сказала, что в понедельник участковая придет... Назначила пить ромашку, анаферон. В нос интерферон и називин капать.

Julochka
все детки в этом возрасте что-нибудь да сосут, потом грызть все будет, кусать.

потом начнут ползать и есть тапки

@Tasha@
Лечимся... Видать, вчера ее закапала каплями, так сегодня даже улыбаемся, болтаем.

молодцы! не сдавайтесь!

мы с мужем ездили сегодня в маяковку гулять - грясь и пакость. не люблю это время года. Наконец-то на неделе получила зп, сегодня зашла в бомбошку и купила детю 3 костюмчика - красный новогодний хб комбезик с шапкой Мороза, 2-ку на лето - оранжевый комбез с желтой кофточкой и 3-ку н 6 мес - штанишки, толстовку и кофточку с длинным рукавом. Млею :D :love:

@Tasha@

сопли отсасываете?

ЛисиЧЧЧка
Но, по-моему, ормить грудью по расписанию невозможно. Или я не права? Ты по требованию?

По требованию (хотя у меня Татьяна "неправильный" грудничок в этом смысле, ест довольно редко). Просто Комаровский имеет специфический взгляд на ГВ и вообще взаимоотношения мама-ребенок, но он мужчина и врач, а не мама, ему простительно ))))).

Modena
зачем им чек? чтобы в случае чего знать к кому притензии предъявлять?

Время покупки проверить, чтобы точно не были нарушены условия хранения.

ФаСолька
Но после перенесенного ринита и отита не могу заставить себя раздеть ребенка. А вдруг опять заболеет?

Дак ребенок не может заболеть от того, что его раздели %). Можно только заразиться от другого человека. Отиты тоже не бывают от того, что ребенка раздели, скорей наоборот. Сопли плюс жара - это почти гарантированный отит %). А сопли при жаре могут быть даже без всякой болезни... От соплей и отитов единственная профилактика - постоянное проветривание, прогулки и увлажение воздуха и носа.
А так конечно опять заболеет, уже заболел ведь... именно от этого %).

ФаСолька
А как от икоты спасаетесь? Моя может час икать

Мо тоже может, ну не час, но долго. Никак не спасаюсь, само проходит, тем более дитю это не мешает (они ж еще в пузе икали вовсю ;)).

elza79
а мы не удивляемся сами,а других удивляем своей прической

Какая прическа!

А у нас типичная сова растет, вся в папу. Старшая тоже сова. Не знаю уж радоваться или наоборот ))). Вчера угомонилась к часу ночи, но это-то меня не напрягает особо. Зато утром спала до полдвенадцатого %O. Вчера в 11 встала вместе с папой ))))).

Luiza
у меня сосет то кулачок, то пальцы, то язык

У меня у сына постоянно ручонки во рту. Меня это напрягает :( Пустышку сосет не очень, а руки постоянно

Клюква
Зато утром спала до полдвенадцатого . Вчера в 11 встала вместе с папой ))))).

Мы тоже вместе спим до 11 :)

а у нас меньше стала спать по утрам %O И я не высыпаюсь %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы