августятки - счастливые ребятки 2008

lvenok
Меня это напрягает

Почему??? Ну объясните мне кто-нибудь, как может вообще напрягать самый естественный этап развития ребенка? ;) Очевидно, ребенок начал потихоньку учиться владеть руками, а изучает ребенок абсолютно все через рот, других пока вариантов ближайшие месяцы для него не предусмотрено. Ведь абсолютно все дети сосут кулаки, так как это может напрягать вообще? )))))

Ну почему никого не напрягает то, что ребенок к примеру писает в штаны, а не зовет маму, чтобы она отнесла его на горшок? )))) А бывают дети, которые (представляете!) в школьном возрасте писают в кровать! Уже должно начать напрягать, ведь раз начал мочить пеленки, то теперь никогда не отучится :D

ФаСолька
Тож самое, уснула рано и спит ,подозрительно. Может какя буря магнитная на детей сонливость нагнала? А если они так рано уснули, то во сколько утром встанут???

мы вчера порснулись в 23:30, покушали , пыталась ее усыпить в теч. 15 мину, бесполезно, 1,5 часа разговаривали и смеялись) я думала сегодня попохже встанем, анет, в 9 утра начала басни расказывать %)

elza79
это наверно потому что папа у нас парикмахер

:D

lvenok
Это же бабушкины сказки - изжога и ребенкины волосы .

незнаю - незнаю, у меня была изжога и доча волосатая родилась))

Victorya
я вместе с дочерью прошла курс массажа и вот уже 1.5 мес ничего не болит.

счастливаааяяяяя

ФаСолька
А мне помогает горячая ванна с морской солью

у меня нет времени на нее :(

jami
надо узнать и пойди сдаться

нам вроде 1,5 года нельзя :(

\~Margo\~
и вас это не беспокоит? мы на ГВ и я знаю что свой сосательный рефлекс она должна удовлетворить, но всё равно стала переживать

мы тоже на ГВ, не беспекоит. так сказать "познает себя"

Клюква
Время покупки проверить, чтобы точно не были нарушены условия хранения.

вот вопрос на счет вакцины меня заинтересовал. Может ведь быть такое, что инфанрикс неправильно хранили (доставка до аптеки и хранение в аптеке)? мне кажется у нас в России может быть все, что угодноСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 23:26

еле усыпила... причем в коляске.. %)

lvenok
У меня у сына постоянно ручонки во рту. Меня это напрягает

а мя нет - жует кулак и ладно увижу - достану, просто стала ему часто руки мыть

Modena
нам вроде 1,5 года нельзя

из-за гормонов наверное7

jami
www.e1.ru/news/spool/news_id-295114.html
жалко лялю

Группа крови моя, но у меня зрение -10, в доноры не берут, даже когда племяннику кровь нужна была :( Зато посылаю мужа, вроде согласен :)

Клюква
дитю это не мешает

Дак мешает, уснуть с икотой не может.

@Tasha@
А то прям дышать трудно было Ане...

Выздоравливайте! Мы спасались Аквалором беби: в одну ноздрю заливала из другой стока всего вылазило %), плюс ртом отсасывала сопли, неприятное занятие ,но грушей ничего не получалось. Зато эффект лучше, чем от Називина.

Modena

у меня нет времени на нее

В ванну с дитем на минут 40, после такой ванны деть засыпает "не дойдя" до кроватки :lazy3:

Modena
мне кажется у нас в России может быть все, что угодно

Это точно! Работаю в фарм.бизнесе. Бывает, что препараты хранят не правильно у дистрибьюторов на складе, еще до рассылки в аптеки, например рядом с батареей. А когда разбираем жалобу от покупателей на некачественный препарат, все клянутся, что хранили и перевозили правльно. :meet:

Клюква
Почему??? Ну объясните мне кто-нибудь, как может вообще напрягать самый естественный этап развития ребенка?

jami
а мя нет - жует кулак и ладно увижу - достану, просто стала ему часто руки мыть

Просто мне кажется, что у старшей дочи такого не было :) Вернее она конечно, тоже сосала кулачки, но сынуля просто почти постоянно с ручонками во рту %) Хотя, сейчас вот подумала, а может это из-за того, что у груди мы уже не так много находимся - на смешенном вскармлевании мы уже :(

lvenok
Хотя, сейчас вот подумала, а может это из-за того, что у груди мы уже не так много находимся - на смешенном вскармлевании мы уже

Ага, это вполне возможно, кстати. Но а что мешает у груди находиться побольше? %) Вот это мне всегда непонятно... Вроде наоборот чем меньше молока, тем больше времени ребенок должен у груди быть )))).

Modena
вот вопрос на счет вакцины меня заинтересовал. Может ведь быть такое, что инфанрикс неправильно хранили (доставка до аптеки и хранение в аптеке)? мне кажется у нас в России может быть все, что угодно

Ну а как тут застрахуешься? %) В поликлинику с тем же успехом могут доставить вакцину с неправильными условиями хранения. А в аптеке как раз маловероятно, что не так будут хранить, а вот что до нее происходит...

ФаСолька
В ванну с дитем на минут 40, после такой ванны деть засыпает "не дойдя" до кроватки

Хм... моя может и заснет... на 15 минут :D. А потом проснется и будет песни до часу ночи петь ))))))).

выложу фотку лялечнйо тусы уралмашевской. Моя Янка (в розовом справа) -2,5 мес, в середине Надежда - мама elza79 (2,5 мес), ну и мальчик -сентябренок.

jami
www.e1.ru/news/spool/news_id-295114.html
жалко лялю

даже читать не стала,впечатлительная я оч. стала.

jami
из-за гормонов наверное7

да из-за них вроде.

ФаСолька
А когда разбираем жалобу от покупателей на некачественный препарат, все клянутся, что хранили и перевозили правльно.

вот с... сволочи

Клюква
В поликлинику с тем же успехом могут доставить вакцину с неправильными условиями хранения. А в аптеке как раз маловероятно, что не так будут хранить, а вот что до нее происходит...

в общем это как повезет :(

Liliana
ыложу фотку лялечнйо тусы уралмашевской.

молодцы девочки!!!! собираетесь, тусуетесь.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 14:09

Liliana
29окт08 007_thumb.jpg (115.1 Kb)

Енто наши уралмашевские друзяки :D
Третью ночь подряд ребенок стал просыпаться каждые 2 часа, висеть на груди, потом агукать, хныкать, ноги задирать, снова висеть на тите и потом только спать на 2 часа. Я как выжатый лимон %) До этого ел за ночь только 2 раза в 2 ночи и в 5-6 утра.

Liliana
29окт08 007_thumb.jpg

прикольно вам! не хотите в ленинский перебраться жить :D я бы к вам :P

Julochka
Енто наши уралмашевские друзяки

давай возвращайся к нам, бум утсраивать тусяки ;)

Liliana
ну и мальчик -сентябренок.

Прикрепленные файлы:

А кто его мама?

Клюква
А в аптеке как раз маловероятно, что не так

С этим не соглашусь,работаю в аптеке, товар иногда с вечера приходит в аптеку от постовщика,если с вечера неоприходуют, то будет стоть на складе до утра при температуре +20-25, %) ,или поставщики за неимением термоконтейнеров, привозят в обычных коробках.

elza79
А кто его мама?

Elis1Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 18:28

Julochka
Третью ночь подряд ребенок стал просыпаться каждые 2 часа, висеть на груди

Так было у знакомой, довольно долго... Оказалось, что ребенок не наедается :( Не знаю, что у вас, но вдруг та же причина?

а у нас другая проблема: я стала засыпать во время ночных кормлений, примерно на час. а доча все это время титю сосет как соску. а потом в свою кровать не хочет, у меня под боком-то лучше :) . а я в одном положении не могу долго спать, а с ней особо не накрутишься, места мало

А что так тихо сегодня здесь? Где все? АУУУ!!!

Liliana
давай возвращайся к нам, бум утсраивать тусяки

Скоро приеду уже, пусть грязюка замерзнет

Julochka
А что так тихо сегодня здесь? Где все? АУУУ!!!

ага. только хотела тоже самое написать :)

ни из-за этого точно, так как мой сынишка и у груди в доволь находится и кулачки в ротик все время суёт, даже бывает что когда подкачиваю чтоб уснул грудь ему не надо а вот кулачок в это время как раз подойдет так и засыпает с ним во рту, а еще и разговаривать в этот момент умудряется
Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 03:15

lvenok
Хотя, сейчас вот подумала, а может это из-за того, что у груди мы уже не так много находимся - на смешенном вскармлевании мы уже

ФаСолька
Julochka

Третью ночь подряд ребенок стал просыпаться каждые 2 часа, висеть на груди

Так было у знакомой, довольно долго... Оказалось, что ребенок не наедается

ваще в этом возрасте уже и зубы могут беспокоить... ну типа зубные толчки....
да и ваще такая погода.. что я то ночью полхо сплю.. что о мелких говорить.

Svetlichok83
Где вы берёте эти таблички, я уже замучалась вписываться, всё, больше не буду

Может вы данные просто в открывшуюся табличку вписываете? ;) Вот они и не сохраняются. В вашем предыдущем сообщении вложенной таблички не было.

А нам на днях три месяца исполнилось! :dance2: Ждали похода в поликлиннику за точными данными, вот вписываемся в табличку.

Клюква
А потом проснется и будет песни до часу ночи петь ))))

У меня такая же звезда. Вчера до пол вторго гуляли. И мы то в одинадцать отрубаемся, то в два, по настроению :D Мне все твердят чтоб не давала спать ей перед сном много, чтоб режим настраивала, а я не хочу мучить ни себя ни ребенка. Ты же опытная мамочка, какое твое мнение по этому вопросу?

девочки, я, наконец, своей фигурой занялась. перестала всякую ерунду есть, сходила уже на вакуумный массаж и на ультразвук, результат уже есть, даже сестра с ее критичным взглядом, оценила. жду не дождусь, когда весь курс пройду. красоткой, поди, стану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы