августятки - счастливые ребятки 2008

Victorya
перестала всякую ерунду есть

%O это что? я не ерунду то не ем :D

Victorya

А ерунда - это что???

ФаСолька
А ерунда - это что???

это тортики, печеньки, колбаса всякая, макаронины ;)
я тоже давным давно

Victorya

Привет, девочки!

jami
молодцы! не сдавайтесь!

Не сдаемся! ;)

ЛисиЧЧЧка
сопли отсасываете?

Конечно!!! Со слезами иногда...когда уже мама "достанет" с этим отсасыванием реветь начинаем

ФаСолька
Выздоравливайте! Мы спасались Аквалором беби

Спасибо! Да...не слышала..Надо спросить в аптеке...

Liliana
29окт08 007_thumb.jpg

Красавцы и красавицы! :)

dikaya
а еще и разговаривать в этот момент умудряется

+1 и так забавно получается :D

\~Margo\~
то в одинадцать отрубаемся, то в два,

моя пару ночей так засыпала... но утром спала часов до 11...

Victorya
своей фигурой занялась

о! я тоже... правда экзекуцию сама себе устроила: маслом антицеллюлитным намазала бедра и вакуумными баночками возюкала по ним. Н)оги такие красные были.... Больно, блин... но...красота требует жертв

Сходили на прием к врачу. Медотвод у нас от прививок до результатов анализов. Вот наши данные.

Не могу уже я таким сном ночью, опять сегодня тоже самое, каждые 2 часа просыпается. Поэксперементировала вчера специально, сцедила 140 мл молока, накормила в первое пробуждение, из груди он ночью все равно столько не съедает, думал спать будет до утра. Фиг называется. Через 2 часа глаза открыл и давай ножками-ручками дергать, кулак в рот, слюни по щекам :(

Liliana

:D класс
А я темку потеряла, ползаю сегодня и не могу найти :( , ладно хоть нашла. Написали много, даже все не прочитать. Мы чуточку простыли , лечимся. Каждую неделю в больницу :(

jami
А ерунда - это что???

мороженое (иногда), печенье к чаю, конфеты, выпечка разная
у нас с мамой еще Дни Рождения были в этом месяце, дак я и салаты ела, с майонезомСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 16:39

@Tasha@
я тоже... правда экзекуцию сама себе устроила

я тоже на дому навожу красоту. делаю обертывания и планирую банки купить, чтоб эффект продлить от процедур :)

сколько кризис 3 месяцев длится, а? усыпить его могу в последнее время только в коляске... и после пробуждения, полусонного, накормить.. %) иначе выгибается и по сторонам глазеет... слинг не помогает..

jami
это тортики, печеньки, колбаса всякая, макаронины

А я готовить не успеваю, поэтому ем всю эту вредность :)

Августёнок
сколько кризис 3 месяцев длится, а?

у нас около недели длился.

Девочки, вопрос по слингам, я созрела его купить, наконец. Подскажите для дома и коротких прогулок до поликлиники, что удобнее с кольцами или шарф? Носить его буду вертикально только, по другому орет.

Julochka
что удобнее с кольцами или шарф?

ну типа с кольцами это тапки, а шарф - это кроссовки. :D ну т.е шарф удобнее
у меня с кольцами -до 1,5 мес носила лежа. щас не хочет
стоя освавиваю - иногда дома ношу

Liliana
ну типа с кольцами это тапки, а шарф - это кроссовки.

:D

у меня грудь болит :( аня покушала хорошо, а грудь все равно болит, не трогаю даже, чквствую боль, а прикоснуться еще больнее. ни чего не понимаю, вроде не продувало меня, грудь меняю через 3 часа :(Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 19:42

Всем привет!
Мы новенькие и не шибко активно болтающие, но тоже августяты 2008 - день ВДВ (2/08).
Примете?

Foxi_к

Конечно примем, добро пожаловать! Хорошенькие вы такие. Как зовут? Чего уже умеете?

Liliana
ну типа с кольцами это тапки, а шарф - это кроссовки

Ну, блин, скажешь, как всегда :D Покупаю однозначно кроссовки

Modena
аня покушала хорошо, а грудь все равно болит, не трогаю даже, чквствую боль, а прикоснуться еще больнее. ни чего не понимаю, вроде не продувало меня, грудь меняю через 3 часа

Десенками, наверно, сжала? Я вчера 3 раза за вечернее кормление у него грудь забирала, объясняла, что нельзя маму кусать. Только понял ли в 3 месяца? :D

Modena
у меня грудь болит аня покушала хорошо, а грудь все равно болит, не трогаю даже, чквствую боль, а прикоснуться еще больнее. ни чего не понимаю, вроде не продувало меня, грудь меняю через 3 часа

приложи лист капусты к больному месту, может быть звучит банально,но помогает,проверяла на себе

Foxi_к
Foxi_к

привет! Вписывайтесь в табличку

Julochka

Спасибо, ттт!!!

elza79

Уже сделано

Вопрос! О каком кризисе 3 месяцев разговор? А то пройдет, а мы и не знали ))))))

Julochka
Десенками, наверно, сжала?

:( не сосок болит, а нижняя часть груди

Всем привет! Как много уже написали, еле-еле прочитала! Столько всего обсудили...интересного! А мы стали делать сынульке уколы :( плачет немного ,но держится мужчинкой! Приходила к нам участковая медсестра и предложила вводить сок яблочный :shock: я что-то не хочу пока !А кто-то уже давл лялькам сок?
Нашим достижением стало умение показывать кулак всем и учимся засыпать в койке сами, а то чем дальше-тем тяжелее ляльки становятся, и вроде получается у нас.
Почему то нас все время нет в табличке :( может чего не правильно делаю !
А это мы так улыбаемся маме и папе утром!

Modena
не сосок болит, а нижняя часть груди

У меня такое было! Может это лактостаз? Очень болело, но я делала теплые компресы перед кормлением и больше сынульку прикладывала к груди этой-все наладилось через сутки.

хорошенькие все какие, ттт на вас

у нас этот кризис вроде начинался. потом прошел.. и начало было цветочками. последние дня 3-4 пошли ягодки.. %) плачем, грудь не хотим, кормлю только сонного , укатав в коляске.. на ночь также.. коляска-титя-спим...

orlusha28
А кто-то уже давл лялькам сок?

думаю из здесь присутствующих ни кто не давал

orlusha28
учимся засыпать в койке сами, а то чем дальше-тем тяжелее ляльки становятся, и вроде получается у нас.

как учитесь? просто сонного укладывайте в кроватку , а он сам засыпает? я переживать стала о том как она будет без меня засыпать

orlusha28
Может это лактостаз? Очень болело, но я делала теплые компресы перед кормлением

:( незнаю, может. он вроде с температурой? у меня нет температуры (ттт), а компрессы - это просто ваточку/тряпочку смоченную в теплой воде прикладывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы