августятки - счастливые ребятки 2008

ЛисиЧЧЧка
ну вот девочки объяснили, как измерять.

Аха, сижу, измеряю :)

Ничего не понимаю... Нагрела подмышкой градусник. Показал 36... Сижу, выключила, грею дальше. Включила, посмотрела 35,9...
Еще дубль...

@Tasha@
Еще дубль...

:D
ой, нимагу!

ЛисиЧЧЧка
привет! Я поняла, что у тебя лактостаз. А комочек чувствуешь?

привет. далко где-то .... может это и не он %)

ЛисиЧЧЧка
Я тоже дам тебе совет, если позволишь

конечно!!!

ЛисиЧЧЧка
я уже стрелянный воробей.

:D

@Tasha@
Купил муж электронный градусник...чета мы ф шоке у меня температура 36,2 постоянно...

у меня 35,5 :D

ЛисиЧЧЧка
У бывшего - 39,4 (у него всегда сильно повышается темпа при ОРЗ).

%O ого

ФаСолька
Вот такая у нас "нянька"

orlusha28
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...

супер, где взяли?

Августёнок
еще у меня завтра зачет...

ни пуха!!!!!!!!!!!!

Modena
привет. далко где-то .... может это и не он

привет ;) По признакам, он самый :) А если, не он, то слава Богу!!! Боль-то прошла?

Foxi_к
Кто-нить уже по работе скучает

а я работаю дома когда есть желание и время

@Tasha@
Нагрела подмышкой градусник. Показал 36... Сижу, выключила, грею дальше. Включила, посмотрела 35,9...

привет, Катюша (можно так?) че то я не поняла как ты измеряешь, включила-выключила, %) я думала если его выключить, то он уже отключится и раотать не будет :D ооооой, ржу, дожили, с градусником справиться не можем, :D
Я поняла (как обьяснила клюква) сначала выключеный держим подмышкой, потом включаем и минуты 2 держим и смотрим результат? прально или нет?

ЛисиЧЧЧка
Боль-то прошла?

ой, Ирина.... чтоб эту боль :( полегче становится, после массажа особенно!!!! грудь меняю после каждого когрмления а не через (2-3 часа)

девочки я спать! завтра вечерком зайду. мы завтра топаем к хирургу. всем СПОКОЙНОЙ ночи :rose: :rose: :rose:

Modena
полегче становится

ну, это уже хорошо!!!

Что то девочки не спиться? Я вот жду когда уснет дочка покрепче и я спокойно спать пойду. :)

а я кормления жду

ЛисиЧЧЧка
ой, нимагу!

Аха...смешно...у меня нифига выше температура не стала...блин!!!!

Modena
Катюша (можно так?)

Конечно, Юль! :)

Modena
че то я не поняла как ты измеряешь, включила-выключила, я думала если его выключить, то он уже отключится и раотать не будет

Так и не работал :D

Modena
Я поняла (как обьяснила клюква) сначала выключеный держим подмышкой, потом включаем и минуты 2 держим и смотрим результат? прально или нет?

Ага.. так и делала... ни фига не получается... (я фся кипю, я фся бисюся)

Modena
СПОКОЙНОЙ ночи

Приятных снов! :lazy3:

У меня в среднем дочка засыпает в 23.00 Я пыталась ее как-то накормить в районе 2-х ночи. Проснуться не может. Кормлю только в районе 5 утра %)
Я сомтрю боретесь с электронным градусником :) У меня вроде проблем не возникало.
У нас другая проблема - вес как-то остановился и врач собирается прикорм давать %O

Luiza
Что то девочки не спиться? Я вот жду когда уснет дочка покрепче и я спокойно спать пойду

Моя уже дрыхнет, засоня :love:
У меня стирка крутится. Блин...машинка ттт хорошая, но чето не пойму ее... Чтоб переключить режим (допустим: с "быстрая стирка" 40 градусов 800 оборотов на "шерсть" 30 градусов 400 оборотов) машинку надо отключить... зачем так сделали... и я ниче не понимаю...

Luiza
вес как-то остановился

Как так? Кушаете нормально? Молочко жирное?

Вот и я не знаю как остановился. Таблетки всякие пьем, может от этого. Я уже и орехи себе прикупила. %)
А машинка у меня то же наверное нужно останавливать и переключать и она заново начнет спирать уже по новой программе.

Ладно пойду то же спать. Всем спокойной ночи!!

orlusha28
Немног стишков!

Стих - супер!

Julochka
Хорошенькая такая

Спасибки! :)

Foxi_к
Прикрепленные файлы:

PB070047ю.jpg (317 Kb)

Похож на моего племяшку , правда тот постарше.

orlusha28
Прикрепленные файлы:

21.11.2008 сынулька 009.jpg (2142 Kb)

А я все ни как не могу сфотать улыбку дочи :(

@Tasha@
Купил муж электронный градусник...чета мы ф шоке

А у меня наоборот было. В роддоме, когда молоко пришло, чувствую плохо совсем. Голова кружится, начинаю истерить, то в жар, то в холод. Измеряю орально своим электронным, температура 37,3. Пишу в бумажку ихнию. Медсестра залетает в палату "что такое, такого не может быть, иди перемеряй....". Ну стою с ртутным, а он даже 36,6 не кажет, а мне херово. :( .Ну исправила я в этой бумажке результат - видимо им нужно, чтоб все было норм на бумаге :( и м/с успокоилась.

Я вот почему-то нашу темку не вижу в списке , постоянно через поиск ищу, странно так, может конечно это я туплю ???

Я дочу обложила подушками, да игрухами, чтоб не потерялась. А она уткнулась носом в игрушку и начала облизывать :D смешная такая.

:D поняла почему потерялась, теперь мы в ю-сообществе :D

Foxi_к
Кто-нить уже по работе скучает или у меня одной башню рвет?

А мне 1 декабря на работу выходить, неохота, но надо

Foxi_к
до любимой погремухи дотянулись

Молодцы какие! :)

Все уже спят...
Ладно, поговорила сама с собой и будет...

Zvezdochka***
А она уткнулась носом в игрушку и начала облизывать смешная такая.

Аха...свою тож счас проверяла. Уползает куда-то с одного места..хотя и спит :) Подушку положила, чтоб в нее, если что, уперлась :)

Хе, я тоже туточки пока

я тоже пока тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы