августятки - счастливые ребятки 2008

Luiza
подруги-психологи на моей ляльке эти рефлексы проверяют

А психологи медицину изучают?
Нашла няню для Лизаветы девочку- студентку, учится на психолога. Взяля в няни за неимением лучшего, но если они медицину изучают, уже хорошо!

Modena
завтра наш с вами день

Угу, законный праздник. Кстати, уже наступил, так что с праздником, мамулечки дорогие! Пусть нам везет всегда и во всем! Пусть наши детки будут самыми здоровенькими, умненькими и красивыми! Пусть наши мужчины признаются нам в любви каждый день! Пусть мы будем самыми преуспевающими в работе! Пусть мы будем самыми молодыми, сколько лет бы нам не было! Дай Бог нам здоровья рожать еще деток!!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69067.gif[/img]

Modena
завтра наш с вами день

а разве не в последнее воскресенье ноября? меня обманули?

День матери — международный праздник в честь матерей. В нашей стране этот праздник отмечается в последнее ноябрьское воскресенье \ это из новостей скопировалаСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 01:38

Victorya

29 ноября везде написано

ого, понаписали!!!!!! :D даже мониторить не успеваю :D
мы немного приболели, от старшего заразился, 1 день, во вторник темп. до 38 поднялась! сначала были сопельки. а потом я так думаю, что ушки болели, потомучто во вторник днем он так сильно плакал горючими слезками .Часа 4 с 15 минутными перерывами, я потом в ушки турундочки сделала с лекарством и плакать вскоре перестал, на след. день и темп. прошла, к лору в бонум сходили. Поглядела, грит, что очень маленькое воспаление в одном ушке и такую темп. оно дать не может! А Федюша таак плакал ,он так еще ниразу не рыдал у меня, спокойный,ттт, я просто в шоке была поначалу, ничего его не успокаивало!
сейчас идем на поправку уже немного сопелюх еще осталось и покашливает малость.
Титю сосем хорошо слюни и кулаки во рту тоже все как у всех!

Svetlichok83
Julochka

Следующая АКДС и полиомиелит после 3-х месяцев в 4 или 4,5 месяца?

вот и мне интересно

если ставили в 3 то след в 4 месяца, покрайне мере нам так в больнице сказали

Victorya
воскресенье ноября? меня обманули?

а завтра не воскресенье? %)
с этим днем сурка, незнаю какой день недели)))))))))

Лапуля
ушки турундочки сделала с лекарством и плакать вскоре перестал, на след. день и темп. прошла, к лору в бонум сходили. Поглядела, грит

поправляйтесь.

Ух эти проклятые цветочки, не ловятся

ушла спать, всем спокойной ночи :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Modena
а завтра не воскресенье?

поздравляю! :) у меня таже фигня, в числах еще хоть как-то ориентируюсь, а вот с днями недели совсем плохо ;) . я везде про воскресенье слышала, но согласна и 2 дня поздравления принимать ;)

Zvezdochka***
ох уж эти мамы и свекрови

Мне повезло в этом плане: свекровь - в Москве, новая жена свекра чуть старше меня, ей некогда советы мне втюхивать да и не надо, а мама у меня вообще не лезет, знает что всё равно "начитаюсь" :DСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 15:46

Вот и нам три месяца . Догнали всех августят ))))))

Клюква
3месяца.jpg

красотуля

Клюква
купаемся.jpg

%O очуметь какая у вас вода чистая. Этов едь из под крана такая???

Клюква фотки супееер
фотик профессиональный?

Liliana
фотик профессиональный?

Нее... продвинутая фуджемыльница с самодельным отражателем из картонки ))))))

Modena
очуметь какая у вас вода чистая. Этов едь из под крана такая???

У нас нагреватель, потому чистая. А горячая вода идет... У нас уже год почти водогрей в ванной пашет круглосуточно, удобно и даже выгодно по деньгам получается (вода по счетчику, дорогая, а качества отвратного да еще и далеко не всегда горячая %)).

Клюква

холесенькая! :)
а вы еще не измерялись

ЛисиЧЧЧка
а вы еще не измерялись

Не... во вторник пойдем. Но судя по домашним измерениям около 6кг и 63-64 см росту ))))

Клюква
У нас нагреватель, потому чистая.

супер. а горячая вода отключена? или как это выглядит? я тоже чистую воду хочу )))))))))))

у вас детки "мычат" ? че то понять немогу это она так разговаривает или ее что-то беспокоит. так тихонечко как будь-то стонет, но мычит %)

Modena
супер. а горячая вода отключена? или как это выглядит? я тоже чистую воду хочу )))))))))))

Ну да, горячая перекрывается, в туалете висит бак и греет воду. Тут конечно и минусы имеются, например если набрать ванну, то потом надо энное время ждать, пока вода в нем снова нагреется, но плюсы перевешивают :).

Modena
у вас детки "мычат" ?

иногда мычит, если скучно ей. а вообще мы столько звуков произносим. один раз так взвизгнула от радости, а звук, как будто кошке на хвост наступили :D

Victorya
один раз так взвизгнула от радости, а звук, как будто кошке на хвост наступили

:D так же бывает.
я щас ее в животик целовала, бысстро, она так вижжала, захохатывалась так приятно

ФаСолька
Светлана поздравляю вас с трехмесячием! Помню,что у нас девочки в один день родились
Вы как-нибудь отмечали, что подарили?

Спасибочки, вас тоже ;)
Ни как не отмечали, мы ещё от прививки отойти не можем. Сегодня вроде получше стало

Клюква
Вот и нам три месяца . Догнали всех августят ))))))

поздравляем :)

ФаСолька
А психологи медицину изучают?

Я учучсь на психолога и у нас кроме анатомии центральной нервной системы ничего пока не было. Так что не уверена, что она изучала медецину. Ну если только она в меде училась на психотерапевта. Спросите у нее, чтоб не гадать. ;)

кто где новый год встречать будет?
дома не хочется, я прошлый НГ возле унитаза провела :( и в больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы