августятки - счастливые ребятки 2008

dikaya
если ставили в 3 то след в 4 месяца, покрайне мере нам так в больнице сказали

Ой как не охота, нам на прием 30 дек., как поставят прививку, и всё НГ будем болеть.

Девочки, акто ставил импротную АКДС, как детки перенесли?
Что то мне не понравилась, как мы мучались после этой, думаю, может всё-таки поставить импортн.

Zvezdochka***
Я учучсь на психолога и у нас кроме анатомии центральной нервной системы ничего пока не было.

У нас тоже не было,

Svetlichok83

мы отечественную ставили. только температурка 37,5 максимум была.
конечно в след раз импортную ставьте раз не пошла наша, они взаимозаменяемые.
хотя тут темка была про шишику после акдс, у кого то несколько лет проходила.

Modena
кто где новый год встречать будет?

мы дома будем, ребенка не хочу маме оставлять, а все компании шумные, туда с ребенком нельзя. может, к нам кто в гости заглянет. а я в прошлый НГ себя хорошо чувствовала, только шампанского хотелось, но я удержалась, салатами компенсировала :)

Modena
только температурка 37,5 максимум была.

ну у нас тоже гдже то так же, но ребёнок вялый, поставили в четверг после обеда, пока домой пришли, она уже вялая была такая, и сегодня утром ещё температурка была.

Жалко как то дочу

Victorya
кто где новый год встречать будет?

Мы дома, нас уже четверо, думаю скучно не будет :D
да и муж до 10 работает, пока прийдёт домой-уже 23-00 будет

я ещё в тоот НГ не знала, что берем., т.к. срок у меня был аж 24 сент
ещё помню, в НГ всем рассказывала, что мне рыбы всякие постоянно снятся, мама посмеялась-говорит забеременнешь значит. вот и не пришли мес 14 января

а я вчера сходила спираль поставила :)

Svetlichok83
Жалко как то дочу

так конечно жалко!!!!!!!!!

Svetlichok83
а я вчера сходила спираль поставила

молодец. а я все решится не могу. лотянем до второго наверно :)

Modena
а я все решится не могу

я даже не поняла ничего, думала стпашнее будет, так , немного неприятно

Modena
лотянем до второго наверно

Modena
лотянем до второго наверно

Я тоже не ставила после первого-таблетки пила, думаю, потом приспичит - нужно идти доставать. А туда ведь так не охото ходить. :D

Девочки тут прочитала, что есть вакцины Инфанрикс ИПВ, ГЕКСА - там все прививки в одной, не нужно ставит 2 или 3 укола. Почему у нас их не ставят?

Svetlichok83
Девочки тут прочитала, что есть вакцины Инфанрикс ИПВ, ГЕКСА - там все прививки в одной, не нужно ставит 2 или 3 укола. Почему у нас их не ставят?

хм... нам не предлагали, может в россии нет такой?

Svetlichok83

хорошо перенесли (т-т-т). Кстати, разговаривала вчера с московской подругой, у нее мама ... блин! памяти нет нефига... Кароче, вроде, зав. то-ли инфекционным, то-ли иммунологическим отделением одной из московских больниц (кандидат наук). Хорошо так поговорили. Она сказала, что я молодец, что все три вакцины сразу поставила, обычно так детки лучше переносят. И, действтительно, если ставить не сразу, то нужно соблюдать интервал не менее месяца. Сказала, что в основном, реакция бывает на АКДС, а точнее, на ее коклюшевый компонент. Про АКДС нашу и отечетсвенную сказала, что по наблюдением лучше пререносится инфанрикс. Хотя лично в их центре, не настаивают на импортной, т.к. коклюшевый компонент он и есть коклюшевый.

Клюква
6кг и 63-64 см росту ))))

такие высоченные!!! А вы сами с папой высокие?

Modena
супер. а горячая вода отключена? или как это выглядит? я тоже чистую воду хочу )))))))))))

а мы пользуемся им, когда горячая отключена. И еще пользовались, когда Юля только родилась, чтобы не кипятить воду. А так-то у нас ваще, прозрачная вода. Фильтры для горячей воды в доме.

Zvezdochka***
Спросите у нее, чтоб не гадать

я заканчивала пед. на психолога. Обязательный предмет был анотомия очень-очень подробно (я со второго раза экзамен сдала). Там про детские рефлексы проходили. :D Я помню тока сосательный, хватательный и Бабинского...

А у нас тоже чистая вода, ;)
мы даже иногда из под крана пьём :)

ЛисиЧЧЧка
такие высоченные!!!

и мы 63 см :) из одежды только так выростаем, много костюмчиков поносили только раза2-3, и выросли

Девочки, нам тут врачиха говорит- а у вас вот мальчишечье лицо :D
Смешно в 3 мес определять какое лицо, но даже как то обидно стало, блин

и ещё

И сижу я тут одна [img]yoursmileys.ru/msmile/think/m2012.gif[/img]

Svetlichok83

Я тут! Пухлик такой, хорошенькая девчонка! :rose:

Svetlichok83
а у вас вот мальчишечье лицо

все это ерунда. в таком возрасте действительно еще ничего непонятно. а я, например, на свою смотрю и иногда думаю: какой красивый мальчик :D

Вопрос от сентябрят - вы нас постарше, поопытней: подскажите а у вас ещё "вечерние концерты" продолжаются или уже прошли - у нас истерики по часу... 3 дня не было, я уж обрадовалась и опять - может у него болит что? я опять в панике

nafanya

деть устает к вечеру. А еще может ВЧД.

ну ближе к ночи наверно соберуться все.
А у меня доча уснула в 8 испит, сейчас не знаю толи на всю ночь её уже укладывать, толи поиграет ещё.
Мы ещё и не искупались.

Svetlichok83

думаю еще проснется. У нас бывает так. Потом тяжело на ночь уложить. Ведь выспалась уже :P

Svetlichok83
Девочки, нам тут врачиха говорит- а у вас вот мальчишечье лицо
Смешно в 3 мес определять какое лицо, но даже как то обидно стало, блин

не обижайся :rose: поменяет потом внешность на 10 раз. мы тоже на мальчика похожи))))

Luiza
Потом тяжело на ночь уложить

я думаю, сейчас уже на всю ночь-памперс одеть, поесть-и далбше попробую уложить. Жалко только что не искупались, итак уже 2 дня не мылись из-за прививки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы