Майско-июньская малышня 2008 V

у меня другая проблема,я не знаю,чему Маргошу буду учить :D не зря мальчика хотела

Viya
Вот и мама моя все о внучке твердит, а Федюне что-нибудь розовое, с бантиками, стразиками и бабочками умудряется купить

мама моя ох отрывается на внучке на мне то не получилось

Беремка
незнаем что днлать

надо лед приложить,чтобы гематомы не было,стрептоцид,перекись,бинт стерильный

Весенняя
Мы тут одни из самых худых, так что со своими не сравнивайте

ну-ну,мы тоже не толстые ;)

Добрый вечер!!Всех с зубами поздравляю,вот и стали вы зубастиками :love:

depalm
я своему даю перед титькой, чтоб голодненький был

ага,мы также,потом спим,и титю кушаем,а каша у нас нутриция малышка гречневая молочная,аллергии нет слава богу,ест хорошо
я вот спросить хотела,а следующую когда вводить,недели через две??я думаю,кукурузную будем пробовать,а то от рисовой запор может быть

RISinka
а я вот, по глупости купила ему картоху в банке супер-пупер фирмы гербер-Г редкостное , неудивительно, что мой только попробовав заревел в голос: это большой комок похожий на плохо сваренную манную кашу с оооочень большими комками :megashock:, что ложка стоит(крахмал сплошной). причем срок годности нормальный и остальные банки такие же %) вобщем В МУСОРКУ!!! А самоделишное кушает с большим удовольствием :)

:D бедные их буржуйские дети..мне педиатрица на приеме с таким удовльствием рассказывала про гербер,а вы знаете,а вы знаете,такие баночки,такие баночки..спасибо за подробности,теперь точно к домашним склонюсь пюре..
у меня вопрос,а как овощи замораживаете,а то я чайнег полный..

depalm спасибо!!!

Беремка
здрааавствуй сестраааа! :D ну т.е. я тож чайник

:D

depalm
это от лени моёй

ты еще не знаешь,что такое лень.. :D

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 00:38Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 00:39

RISinka
Какая должна быть память тел., чтобы я могла на сайте сидеть?

неважно,даже самый простой телефон эконом-варианта настраивается под GPRS,ставится на него веб браузер Opera и вперед с песней,главное,чтобы приложению хватило места в памяти телефона

RISinka
Какой у тебя оператор и как снимают деньги(сколько) по объему скаченной инф-ии, или по МБ?

у меня мтс,я часто с телефона выхожу,снимают не очень много,не сравнить с wap

Шарлиз
Девочки, а на коробке с кашей написано, влить прокипяченое и остуженое молоко, это какое молоко они имеют ввиду??? вот я тормоз!!!

наверное охлаждённое до 60 градусов

RISinka
Девочки, а вы сразу же молочные каши стали вводить, или сначала безмолочными прикармливали?

мы сразу,но у нас нет аллергии,и мне сцеживаться проблематично

Юджи
Подскажите пожалуйста. У меня малыш ночью спать плохо стал. Постоянно преворачивается, никакие подушки не помогают. После чего начинает шататься по кроватке и ругаться. А еще могет проснуться в жуткой истерике и слезах.

почитайте в ЖЖ отрывки из книги "Капризничает? Значит, развивается!" Хетти Вандерейт и Франс Плой malyshi-find.livejournal.com/422.html

Партизанка
не покупайте Памперсы в оранжевой упаковке..

это которые с ромашкой гипоаллергенные %O %)

Шарлиз
а мы памперсы стали расстёгивать, берем липучки и тя-я-я нем, дико нравится.

мы также делаем,еще ползуны снимаем с себя,шапки,носки давно уже,трусики попробуйте,их не уже не снять

*J&G*
Marshania,Весенняя и Мегана (что-то давно не видела её в темке) с пятимесячьем вас!!!!

:pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 15:41

Юджи
Дак у нас это уже целый месяц продолжается. очень спать хочется ночью

купать с валерьянкой,прогулки на ночь или на балконе,мы иногда в гости ходим,доче так интересно,то она не спит ни в какую,зато дома отваливается сразу

Шарлиз
мы в верхней одежде отказываемся находится, гулять со слезами собираемся

у нас ребенок в принципе спокойный,но на прогулку когда одеваемся,до истерики плачем иногда,кошмааар :megashock:
[cit]ОСА

на-горшке.jpg (30.6 Kb)

ну вы у нас впереди планеты всей,нам еще до вас,как до луны..как представлю,что еще пол месяца массаж ждать,и потом еще ждать,не дает нам гипертонус на ножках ни ползать,ни сидеть :(

Marshania™
замотала ее в саамую болую пеленку, какую смогла найти и через 10 минут ляль спал!

very-well
Сделаете парафинчик на ножки, массажики и забудете о гипертонусе!

нам не назначали,мы и на массаж платно ходим..массажистка очень грамотная,но может этого не достаточно??мы же кесарята,еще и обвитие двойное было,говорят,из за этого..

Беремка
25-30 минут

это не много ли для первого раза??

ОСА
Зато тебе проще ... меньше полётов и опасностей!

неее...она на спине ползает лихо,седня умудрилась в дырку между диваном и шкафом уползти,и главное,лежит там молча,одни ноги торчат ужас,стоит отвернутся только

ОСА
Я старшего пеленала, так он до сих пор любит завернутся "куколкой" или когда ему одеялко со всех сторон подоткнуть. Не думаю, что это прямо ужасно страшно!

и я люблю :D

Беремка
Боюся я!

не боись,массажистка свое дело знает,а детишкам очень нравится это дело,к тому же вестибулярный аппарат тренирует,наша ваще балдеет,когда ее по всякому крутишь,смеется зараза :)

:) после Нового года хочу,но мне проще,я могу первое время дома работать

Иштыбулька
Девченки вы присаживаете малышеё или нет, врач сказала не садить и не ставить

мнение врача
Обеспечьте своему ребенку (4-6 месяцев):
•Позы сидя на руках взрослого и лежа на животе.
•Стульчик с наклонной спинкой (можно автомобильное кресло) придвиньте стульчик к столу, чтобы малыш мог наклоняться и брать игрушки.
•Передвигающиеся игрушки - наблюдать за движением в положении на животике или сидя на руках у взрослого.
•Неваляшку - играть сидя или лежа на животе, перенося вес тела на одну руку.
МОЖНО:
Если ребенок сел сам (из любого положения) - сидеть можно несмотря на возраст.
Если ребенок сидит сам (когда его сажаешь на ровную поверхность без опор и подушек) - сидеть можно, но помогать ребенку менять позу, если сидит долго, а ложиться не умеет/боится.
Если ребенка сажаете, а он сидит недолго - можно считать это упражнением на равновесие - можно.
Если сажать ребенка в правильное кресло (типа шезлонга) - можно.
Держать на руках в позе сидя, если ребенок совсем не сидит сам, прислонив к себе - можно, не очень долго и меняя позы.
НЕЛЬЗЯ:
Нельзя сажать ребенка неумеющего сидеть ребенка "в подушки", или "неправильное" кресло, где он сидит с искривленным позвоночником, долго и в одной позе.
Нельзя позой сидя заменять двигательную активность ребенка, т.е. пользоваться тем, что ребенку интересно находиться в этой позе и на этом основании не выкладывать его не пол, где он будет переворачиваться, ползать, вставать и т.д.

Иштыбулька
спасибо большущее Easy Tiger

пожалуста :)

Партизанка
Девочки, как давать лекарство????

с молочком своим с ложки даем

Эрисс
лучше до года вообще коровье не давать молоко, кашки на смесях адаптированных готовить или на ГМ

то есть все таки на смесях лучше готовить,чем готовую молочную покупать???????сколько читала,так внятного ответа и не нашла %)

Эрисс
Главное ,чтоб сейчас поясница запомнила прямое положение, чтоб потом не было проблем со сколиозом

однофигственно...ну села я в 8 мес..со спиной всегда проблемы были,плюс еще травма,
правильно ты написала,что надо мышцы с детства укреплять на спине,профилактику сколиоза делать,думаю это всем известные способы :) типа плавания,простой гимнастики и т.д.

very-well
Это уже купанием и не назовёшь

а я до сих пор корячусь без всяких кругов и горок,все никак руки не доходят,купить...еще и в одну каску,папе один раз доверила,так она воды нахлебалась,вот к бабушке поедем,будем в большой ванне плавать

Партизанка
а ты кем?

реклама,маркетинг

Глория-в-джинсах
А у меня сегодня днем подружка родила сыночка!!!

:love:

depalm
а какая прогулка, я вот маюсь вопросом покупать сейчас или нет?

и я маюсь,тем паче,что скоро ехать к вам в зиму,трансформер за собой же не потащишь

ОСА
зубочистка-без-зубов.jpg (52.2 Kb)

хороший кадр,ну Тася вообще без комментариев))

ОСА
бабушка Митяя уже со счёту сбилась сколько у неё правнуков

а у нас шесть или семь)))

А нам сегодня 5 месяцев

ОСА
Утро доброе!

доброе-доброе..снится мне сон сегодня,как будто я вторую дочку родила,но при этом стояла в коридоре и в процессе не участвовала,что это??сюрпризы подсознания??!! :D

ОСА
У на с Кэнон и Никон, но это такие бандуры

а у меня зенит)))))))))))

RISinka

PB120312.JPG (597.8 Kb)

PB120313.JPG (645.5 Kb)

чувствую,чувствую,скора и нас это ждет,малявишна вчера пол дивана проползла на пузе,правда ору былооо..

RISinka
рикрепленные файлы:

PB060290.JPG (668 Kb)

PB070294.JPG (622.2 Kb)

здорово,и ботиночки к нему,и варежки !!!

Mashula
Прикрепленные файлы:

костюм новогодний2.jpg (170 Kb)

костюм новогодний.jpg (150.2 Kb)

:rose: :love: какая девочка!!ТТТ на вас

ОСА
В куртке и шапке такой Филипок

!КАТАРИНА!
Девочки всем здрасте

здравствуй-здраствуй Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 12:23

RISinka
но мне простительно, кесарята мы

и нам

Беремка
Поддерживаю, мне тож понравился

очень легко на душе после таких рассказов!!!

Беремка
Всем привет!

привет!!!держись

ОСА
Цифровой

пленочный лет тридцать ему,мужа моего на него фоткали,раритет :D но обычно цифрой пользумся,олимпус у нас

ОСА
но мы и в попу правда можем

RISinka
и правда, можем

беремка,я уже с тобой,под столом))))))

ОСА
В одноклассниках у тебя в руках Олимпус?

там зенит конешно :)

Шарлиз
А вот хирург нас повторно на узи суставов направила

а в направлении чего написала??у нас складочки не симметричные, но оротопед сказала,что это никакого значения не имеет,нам еще гипермобильность суставов ставили,это когда ножки слабые и гнутся во все стороны

Шарлиз
мой говорит:- железную дорогу куплю и вертолет с дистанционкой,
второй папа:-как купишь позови, вместе поиграем. И вот кажется мне они не про детей говорили.

:D

Беремка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

RISinka
:rose: Поздравляем!!!!!!!!!!! :clap: :clap: Растите красивнючими красотульками и водите наших мужичков за нос... :D :D

ОСА
О! Второй стакан чая с молоком за вас

very-well
Мы с Марком вас очень поздравляем! ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!!!!

спасибо,спасибо,спасибо так приятно!!!

Шарлиз
есть незрелость суставов(из-за недоношенности) видимо хочет посмотреть дозрели они или нет?

посмотрят,лучше перебдеть,чем недобдеть,все хорошо будет я на свою тоже смотрю,а она уже полдивана переползает,уже прогресс

Шарлиз

DSC00817.JPG (146.1 Kb)

DSC00818.JPG (153.8 Kb)

какой милый :love: такие щеки,губки,сладкий карапуз,но северный флот это вообще полный атас :D такой персонаж колоритный получается :)

Танюфка

IMG0170A.jpg (17.4 Kb)

IMG0195A.jpg (22 Kb)

Танюфка

P1010363.JPG (1039 Kb)

P1010367.JPG (1106 Kb)

хорошая,светленькая такая девочка!!!!боюсь сглазить ТТТ на вас

Партизанка
поздравляю!! растите здоровенькими и хорошенькими

спасибо,спасибо

very-well
DSC03132.JPG (1264.7 Kb)

ну прямо йооу :D гламурненький какой,еще свет глянцевый получился,ваще глаз не оторвать!звезда!!

!КАТАРИНА!
поздравляю!

спасибо

Анися
"вот так то , санек, нельзя теткам верить, они такие, обманут и фсе..."

бугага :D сказал,как отрезал)))))

depalm
Маргаритку и её маму с 5-ти месячьем!!!!

спасибо

soni
ПРИВЕТИЩЕ всем огромный!!!

прииивеет))))))))))что то вас долго не было,как вы поживаете?растете??

soni
всех с праздниками со всякими

взаимно)))

RISinka
поставили 3 прививки сегодня, поднялась температура. После 38.0 поставила свечку, температура продолжает расти......уже 38.8, ребятенок истерил 2 часа, потом столько же стонал, а теперь в таких муках уснул весь горячущщий и мокрющщий

а зачем действительно три сразу..вот мы ставили в 3 месяца,я тоже дурында не знала :( что нельзя,дочь орала так,что я вместе с ней плакала,и потом весь день ее с рук не спускала,била себя мысленно в грудь,что собственноручно,такую глупость допустила..три дня у нас тоже температура была,спали плохо,настроение вообще в какашку было,у меня мысли были вообще отказ от всех прививок написать,потом вроде с мамой поговорили,успокоилась,а в 4,5 месяца Маргоша вообще никак не отреагировала на прививку,все слава богу нормально перенесли,а то,что такая реакция может быть,это иммунитет сработал,вы ж недавно только переболели,может вам медотвод можно было взять???

!КАТАРИНА!
1.JPG

какой пузик славный)))) :love:

ОСА
У меня сегодня отходняк, вчера лечила лечила зуб, а к вечеру не выдержала и удалила.

ОСА
бедняжка,держись,теперь хоть отпустило..зубная боль конеш это страшно,по моему рожать не так больно,как зубы вырывать.
Девочки, смотрите какая красотень!!!
Прикрепленные файлы:

Принцесска.jpg (47.4 Kb)

2.jpg (72.3 Kb)

красотееень!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: ух,тыыыыы!!!!!!!!!! :dance2: мама твоя настоящая волшебница!!!!

ОСА
Спасибо! Неа 2 часа, цена тряпочки 180 рэ, самая дешёвая обновка у нас поди

вот,а смотрится роскошно,как раньше из парчи делали барышням наряды :clap:

Танюфка
Все нормально!

Шарлиз
А у Гришки вылез второй зуб!!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!Гриша теперь вдвойне солидный :love:

very-well
А мы завтра начинаем прикорм, будем на камеру снимать, во как! Это ведь целое событие!

ах,здорово как..а у меня как не получилось,папа на работе был,а у меня всего две руки,и никто не увидел,как мы хрюши :D потом еще себя с дочкой отмывать пришлось от каши))

Партизанка
нее, мы беспокойные... сегодня весь день ноет, ноет... с рук не слазит...

может у вас тоже скоро зубики???

ОСА
Коровий белок вроде до года не стоит давать, а как же творог и кисломолочные продукты, там куда белок девается?

www.u-mama.ru/read/article.php

Беремка
Кто что думает?

www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы