Майско-июньская малышня 2008 V

Танюфка
какое то лекарство, но я, тетеря блин, не могу найти бумажку эту.

фенистил

Партизанка
Прикрепленные файлы:

а че эт вы там делаете.jpg (145.2 Kb)

потягушки.jpg (163.8 Kb)

хии..поймали момент,потом вспоминать будете,а вообще у меня мысль такая,что в наше время очень тудно будет их от телефизоров,компов ограничивать,а че делать, с этим не знаю))))

ОСА
А вот почему у кормящих капуста в нежелательных продуктах, а как прикорм первый можно?

капуста белокачаная,а в качестве прикорма обычно идет цветная,брокколи,может поэтому??

ОСА

типа-сами-стоим.jpg (59.2 Kb)

круто,молодцы,видно же,что ножки прямые,а у нас болтаются,подгибаются

злобный-папа-и-милая-дочь.jpg

:D :D :Dу нас папа тоже рожи строит,ребенка аж заливается иногда

Marshania™

DSC05478.JPG (2292.7 Kb)

DSC05481.JPG (2526 Kb)

:love: какая плюшечка,аппетитная,а попа так вообще без комментариев :D

Marshania™
а мы научились на четвереньках стоять!

классс!!! это действительно сложно,я по своей уже поняла

depalm
А Денька так щебечет забавно, говорит Маммаммаммаммам, Паппаппап.

Оооо...говорун какой,а мы только МА говорим)))

Анися
А никто от прививок не отказался кроме нас?

если бы не садик,то отказалась бы совсем,а щас до института эта кабала будет

Партизанка
Девочки, а вы до скольки планируете кормить грудью?

хотелось бы подольше,если будет возможность,то до упора,мама меня отлучила принудительно в 1,5 года,из за того,что в ясли отдала,а саму ее до трех лет бабушка кормила

Анися
я пока на сессии была, моя свекровь накормила его желтком, добрая блин, до безобразия потом он 4 дня срал дальше чем видит

с ними глаз да глаз %) со свекровями то

а Марго щас по утрам просыпается и начинает маму по лицу лупцевать,это она так лица ощупывает,а еще нас с каш заперло :( будем перерыв делать с прикормом...

Анися
Девочки, в РФ привики это дело добровольное! И решать родитям ставить или нет.

в том то и проблема,что закон есть,но им не писан, потому как большинству на него чихать,и люди настолько невежествены,что бороться с этим невежеством себе дороже..взять к примеру областной центр Екатеринбург,здесь еще можно что то объяснить,а если это маленький городок,как наш,или любой другой :(

depalm
задали каждому ребёнку приготовить номер или сценку

это к Осе надо,может у нее в архиве ее замечательных идей что нибудь есть :)

а еще в садик первым возьмут того,у кого все прививки :(

ясельная комиссия пресловутая..я представляю глаза нашей педиатрицы,если напишу отказ,сама об этом много читала,и о последствиях знаю,но от этого не легче

Анися
после года

тоже не имеет смысла,иммунитет то сильнее не будет,а так идея хорошая,ну конеш отчаянная снимаю шляпу

ОСА
Последнего героя смотрела

а мы только щас будем смотреть :D

ОСА

бедняжка да сколько можно мучится то!!!

ОСА
А таблетки болеутоляющие боюсь пить

а может есть без противопоказаний..
а мы ползать начали,очень шустро на пузе и на спине,в третий раз сегодня улетели с дивана,опять молча и с огоньком в глазах,лежит на полу,куда бы еще слазить

Танюфка
Прикрепленные файлы:

PB160029.JPG (1172.2 Kb)

PB160039.JPG (1100.9 Kb)

а из чего косички сделала??такая идея классная!!!дочка у тебя как восточная царевна,вся в украшениях и с косами

Танюфка
Прикрепленные файлы:

ай какие косы.JPG (1113.9 Kb)

с мишкой.JPG (1103.8 Kb)

ай,ну ваще роскошна,сразу картинки рисуются в голове,раньше таких малявочек на открытках,в мультфильмах изображали,ну такая вся круглая,румяная,как куколка просто

Танюфка
Прикрепленные файлы:

с мамой.JPG (1199 Kb)

устала.JPG (1114.2 Kb)

хорошо выглядишь,а то давно не показывалась со времен пузатости ;) говорят после родов обновление организма происходит,а дочка папина у вас??

Танюфка
Гюльчатай...JPG (1126.9 Kb)

взгляд хитрый,и губу так поджимает,прехорошенькая девочка,еще раз ТТТ на вас

Танюфка

хоть и серебрянная, но пустая.JPG

ой,ну мы дефчонки любим всякие блестящие штучки :D

Танюфка
будуар.JPG

ну логично,раз принцесса,значит и будуар королевский,ой ну рюшечки,кармашки всякие,у нас все по спартански,мама известный минималист,и цвета более приглушенные,а вообще это прально наверное,детки любят все яркое,констрастное разглядывать,полутона пока им сложно улавливать :)

!КАТАРИНА!
а ещё мячики купила маленькие

мякиши или обычные??давай хвастай :)

Партизанка
Достало нас укладываться до 1-2 часов ночи

в этом свой плюс есть,мы вот в 9-10 как по расписанию спать ложимся,а родители,то есть мы в 1 час ночи ложимся,а с утра то вставать ой как тяжко %) пап то привык,а я не высыпаюсь...

RISinka
которого Виталька живодерил брат мужа Тигрой назвал :) Я теперь как на него взгляну, так о Вероничке вспоминаю...

RISinka
Прикрепленные файлы:

PB160005.JPG (691.2 Kb)

PB160021.JPG (699 Kb)

RISinka
Прикрепленные файлы:

PB160010.JPG (636.4 Kb)

PB160007.JPG (562 Kb)

обалдеть,даже не верится,что мы тоже скоро так будем делать,как время быстро летит

depalm
Прикрепленные файлы:

P1090072.JPG (1237.7 Kb)

P1090056.JPG (1655.8 Kb

клевая штука,удобная????с папой такие голубки,воркуют видать))))

Шарлиз
Прикрепленные файлы:

муки творчества.jpg (313.6 Kb)

почти ползем.jpg (355.8 Kb)

давай-давай Гриша!!мы за тебя кулачки держим@@@@@@@@ :)

depalm
Прикрепленные файлы:

P1090073.jpg (1169.8 Kb)

P1090074.jpg (1240.3 Kb

какой серьезный,с интересом так все осматривает

ОСА
И не зря! Ты такая милая

very-well
Девочки , почему фотки такие тяжёлые у меня?

может есть такая программка Microsoft Office Picture Manager??там есть функция изменить рисунок,затем его можно сжать для любого формата

Партизанка
потом покормились и уснули до 11 часов.

везет тебе,мы так до девяти утра тянем))вчера к нам гости приходили,друзья-подруги,так Маргоша испугалась посторонних,и устроила истерику,еле еле ее успокоила,ужас это чего такое,мы уже на своих и чужих всех делим?? %)

Заговорит,куда денется,Тася!С такой замечательной мамой и не заговорит?:)

Мне вот дочь сегодня четко произнесла...МАМА,может она не совсем понимает,но я так растрогалась..

Да за нами всеми такой грешок)))
И ведь зараза такая,мы даже телевизор перестали смотреть,смотрим фильмы,вчера качнула Бэби Энштейна в мультах для самых маленьких,а то Марго постоянно в комп пялится,пусть хоть минимальной пользой

Партизанка
стараюсь часто возить ее к бабушкам-прабабушкам, друзья к нам приходят и т.п.

у нас нет такой возможности,в основном,она видит меня с папой,в гости редко ходим,разве что гуляем когда,я ее из коляски достаю всегда

Партизанка
а у меня день сурка...

и у меня.. %) приходится бодрится постоянно :D

very-well
Как, уже МАМА говорите? Мы вас поздравляем!!!!!!!!!

даа..она сначала мычала очень долго,губки так подожмет,и как будто что сказать хочет,а потом полилось, ма-вя-ба..и так неожиданно их соединяет,может не зря говорят,что первое слово это мама :love:

Танюфка
Мне ведь типа все еще 18

конешн,а мы и не сомневаемся

RISinka
СЕЛ!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО СЕЛ!

ух,тыы..а ты не переживай,у вас просто гиперактивный сыночек,капризит??значит развивается :)

Marshania™
мы заболели

давайте скорее выздоравливайте

very-well,depalmсыновья так на пап похожи,бывает же так!!!

very-well
О! Глянула сегодня много поздравляемых! Жадину с полугодием Толика! !КАТАРИНУ! с Жориком, Viya с Федюнькой, SkiSky c Петюней, Олечную с Алисой С пятимесячьем! Каждому

всем от души желаю здоровья,терпения и новых достижений :pozdr3:

Жадина
DSCN6299_resize.JPG (352.5 Kb)

ой какой крепыш,а глазища голубые!!!прынц одним словом!!

ну вот фото нашей говоруньи

Беремка
Я балдю от ваших глаз!

че то я взяла и случайно удалила :) Спасибо,Майка у тебя такая лапа,беленькая,как зайка :love:
вот еще

и еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы