Майско-июньская малышня 2008 V

depalm
Доченька моя.jpg (2017.2 Kb)

красавица!!!жгучая брюнетка!!

Marshania™
PICT2831.JPG (363.4 Kb

симпатишный,весь в маму ;)

!КАТАРИНА!
я вот старшего посватаю

давай ужо показывай :)

Танюфка
Эвридика Ты на свадьбе блондинкой была?

красивая,такая зая!!!!!!! :love:

*J&G*
точно похожи.Только я не поняла где мама , где папа

мама в платье и с бантом,которого не видно,а у папы ушки торчат))))))))

Mashula

DSC01757.jpg (114.8 Kb)

DSC01759.jpg (177.7 Kb)

красивые :love: а это вы где,похоже на не большую яхту :)

Marshania™
как так 3тий день у ребенка температура держится
жалко ее масичку....

:(

ОСА
Но из вас трёх дочка краше всех!

ой,спасиба,все лучшее детям :D

ОСА
Эвридикины свадебные мне не попадались

в личку смотри :)

Анися
А вот мы, веселимся

да,кстати,с полугодовастием вас ;) :pozdr3:

*J&G*
Девочки привет! Я тоже решила фотки показать свадебные

довольные какие :heart: так держать,на много,много лет вперед!!!

RISinka
аж расказывать стыдно блин......

ну рассказывай,мы уже ко всему привыкли

RISinka
опятьниче нет...

ээээээ...это девиз ю-мамы,кто успел,тот посмотрел смотри :love:

Marshania™
девочки кто игрухи заказывал велкам сижу разгребаю эту кучу %) хорошо что сын в садике иначе бы помог

да,тебе щас самое время их разбирать,держу за вас кулачки@@@@@@@@@@,чтобы до вечера Катюше легче стало

вот еще

ОСА
зубочистка-без-зубов.jpg

еще раз полюбовалась на беззубую Тасю :love:

О! Всё-таки кому-то тяжко стало. С новосельем Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 12:52

Ни чего вы писать горазды. Сейчас фотки посмотрю, потом почитаю! :)

depalm

Бедный парень, руки держат, не дают самостоятельно поесть :D То за решётку сажают, то шапку теплую в помещении напяливают :D
А кто у вас в друзьях такой зелёный? Броккольный заяц? :D

Мама Тимоши

Я, как тоже мама Тимоши, хочу сказать, что Тимошки очень славные получаются У него прямо не стульчик, а целая лежанка :D и цвет кухоного гарнитура красивый! :)

Mashula

Фототворчество на высоте! Красиво, очень! Пять тебе!

Анися

Какой он у тебя глазун! :) Да еще и с мобилой! :D

natiks

Откуда у тебя такой загорелый ребёнок? или это футболка отсвечивает? :) Блин, какие у тебя суперскосветлоглазые дети!

Шарлиз

Прикольная фотка с Гришкой голышком, там коша так любуюется Грининым задом :D А что у вас такое бело-голубенькое на фотке с клавиатурой радионяня?

Весенняя

У тебя у дочи такие глазки лучистые ааах! :love: А ямочки на щёчках это просто отпад! :love: Только мне кажется она у тебя на поющей фотке и не поёт вовсе, а чихать собирается :D Игрушки!!!

very-well

Марк-красавчик, наконец-то загрузился! :) Варежки у вас ого-го до подмышек прямо! :)

ПРиветы, я все в "Сайкред" играю, на общения прмро времени не остаётся, с мужем на перегонки проходим! :D
ПРо прикорм, мы полугодия ждём потому только воду и чай, кроме груди. В контрольной закупке из детского баночного питания победила фирма Cemper, но у нас в городе я его не видала, а то бы его поди попробовала по первости давать. Но поди начнём с самоделошных. Мы вчера купили нашей красотуле горшок, какой хотели "седлом", уже после сна в него писали два раза.

Беремка
А то моего крестника быбуля его называет "Ах ты моя маленькая"

А я доче часто говорю: "хороший мой!" а собаке: "Киса моя!" реакции никакой, мне кажется главное интонация и даже слово "какашечка" будет звучать умилительно :D

Easy Tiger
у меня другая проблема,я не знаю,чему Маргошу буду учить

тому чему тебя мамка учила :)

Marshania™
а это мы спать укладываемся

Стоя! :D

Шарлиз
Жадина
Толик не хочет купаться,

может душ пока?

Я тоже за душ!!!

RISinka
идит уверенно без поддержки, стоит подолгу на прямых ножках в своей кроватке, стоит на четвереньках и раскачивается, как маятник взад-вперед, ползает медленно на четвереньках, из положения на четвереньках присаживается на правое полупопие

Супер! Жду того же мы уже на грани!

Беремка
А у mamam и Богдана сегодня полугодие! Поздравляем их!!!!

От нас им!

Наши фоты:

Юджи
Дак у нас это уже целый месяц продолжается. очень спать хочется ночью

Может капли лавандового масла капать на подушку или в травках покупать

Шарлиз
радионяня?
да, пользовали по малолетству.

То есть вещь из бесполезного списка покупок? Не надолго ... да? Или потом играть в разведчиков будете? Приём, приём!!! :D

*J&G*
Marshania,Весенняя и Мегана (что-то давно не видела её в темке) с пятимесячьем вас!!!!

Ой, вечно я ничего не вижу, где мои заготовленые букеты?

Шарлиз
победила фирма Cemper,
у нас на нее высыпало

%) ну, незнаюююю!

Шарлиз
гулять со слезами собираемся задолбалась я уже

У нас такой же период был, я быстренько накупила сплошных комбинезончиков что бы быстрее её собирать, лёгкий, теплый, потом верхний и бегом на улицу, там тишь и счастье! Еще кривляние братьев выручало, пока кроссовки напяливала.

very-well
Ничё вы даёте!!!!!! Уже на горшок ходите и судя по фотографии горшок полюбили)

Это был первый раз купили и опробовали. Но пописали только на следующий день.

Easy Tiger
,нам еще до вас,как до луны..

К году всё равно все сравняются. Зато тебе проще ... меньше полётов и опасностей! :)

Marshania™
по-моему вы там не писаете, а какаете

Нее мы там вообще пока ничего не делаем, это просто мы рожицы корчим :D

Marshania™
только вот не знаю стоит ли пеленанием таким увлекаться??? как считаете??

Я старшего пеленала, так он до сих пор любит завернутся "куколкой" или когда ему одеялко со всех сторон подоткнуть. Не думаю, что это прямо ужасно страшно! ;)

Партизанка
Ей уже челочку пора подстригать, а то уже до глаз достает

Мы её обычно в мокром виде на бочок зачёсываем и тогда ничё вроде, не хочется пока резать, вдруг некрасиво получится :)

Доброго утра!

Marshania™
а у нас очень необходимая вещь! Катька на балконе часто спит, а я на кухне? включаю и по первому писку прибегаю

О! Кстати тоже вариант, но у нас балконный сон не практикуется, так что даже не подумала.

Marshania™
а до какого возраста? только на ночь?

Не на любой сон и дневной и ночной, но сколько долго, точно уж не помню :)

Шарлиз
а вот не сидим не ползаем не переворачиваемся практически, я на недоношенность списываю.

А мне кажется на толстость вашу можно списать или может он просто ленится. Да и вообще мы вот тоже все не хотели-не хотели, а сейчас, как попёрло. Пресловутый "русский рывок": весь год балду гонять, а за три дня всё сделать. :D

Шарлиз
ну может не на нее а конкретно на чернику

Ни фига ты смелая мама, ягоды это вообще вроде аллергеный продукт. Я вообще к ягодам и фруктам настороженно. У меня свекровь в 10 месяцев мужу моему дала дольку мандарина,так его потом с отёком горла увезли. Нафиг нафиг! %)

Шарлиз
а мы делаем Гришка уже знает, что если садят в горшок надо пописать.

Мы тоже, просто именно на этом кадре мы только позировали :) и вообще знакомы с горшком только с воскресенья, до этого в тазик писали. :)

Easy Tiger
лежит там молча,одни ноги торчат

Весело звучит! Но только для посторонних :) маме то конечно, ...

Easy Tiger
ужас,

Marshania™
а мы вот как купаемся

Хорошки у тебя детки, затилискала бы :)

depalm
А вот тут мои шапки вязаные есть

ООо! Класс! Не всё открылось, но беретики - Моя любовь! Так вот зачем вам кукла без тела :D

natiks
Горшок - это круто! Писает иногда туда или так для красоты пока?

Писает, но только после сна, а так ловить это долго сидеть, а я её больше пяти минут не держу.

Ой, девочки книжку у себя откопала, не помню делилась или нет, если что делюсь повторно. Там стишки и сказки на все случаи жизни ляли! :)

Глория-в-джинсах
Учу Иру разговаривать: "Скажи: мааа-ма!"
Подходит папа: "Ира! Ну скажи ты маме "мама", пусть отвяжется!"

:D У нас обычно:

• Скажи: ма-ма! Мааа-Мааа!
  • Нет, скажи: папа, па-па!
    Вася: Тася, молчи, а то они тебя в цирк отдадут!

Глория-в-джинсах
    как она клубочком сворачивается, садится и так и норовит напиться из ванночки. Ну не знаю уже, что делать!

Мы обеззараживаем марганцем, поэтому пусть пьёт - нестрашно.

Marshania™
кто-нибудь собирается до года выходить на работу?

Сегодня заказ взяла, нужно одной школе сценарий на Новый год написать. В принципе и денег-то не надо, так что бы квалификацию не потерять :)

Шарлиз
гимнаст.jpg (306 Kb) гимнаст 2.jpg (188.5 Kb)

На последней он что глаза закрыл от ужаса :D

Шарлиз

А какой у тебя дома сад ммммм балдёжный

Aleno4kA
Девчонки, всем привет, скажите у кого-нибудь ляля падала? А-то у меня доча вниз головой с дивана свалилась, потом на лбу и на носике ссадинка была маленькая - ору-то было! Стоит ли к врачу сходить?

говорят ничего страшного если высота ниже лялиного роста. Если, конечно, лялю не тошнит, если всё активно и живенько не парься, все ляли "летают"

Иштыбулька
евченки вы присаживаете малышеё или нет

И садим и ставим, но у нас уже садится сама старается, а чтобы таскать лучше примотай ребёнка слингом или рюкзачком каким, чё мучится то?

Easy Tiger
мнение врача

:clap:

Партизанка
кем работаешь?

педагог-организатор в Центре внешкольной работы, праздники городские детские делаю :)

С новым днём!

Глория-в-джинсах
Спрашиваю: "Ну как?"
Она: "Ужас!!!!! Не дай бог еще раз!!!"

Какие знакомые ощущения! Как здорово это у тебя уже вторая подружка рожает? Чё-то у тебя все друзья в младенцах! У нас тоже в повалку, но только в родне мы родили, потом сестра двоюродная мужа, теперь двоюродный брат мужа ждёт :) бабушка Митяя уже со счёту сбилась сколько у неё правнуков, где-то 13 человек + одна правнучка уже праправнучку родила :)

Easy Tiger
а я до сих пор корячусь без всяких кругов и горок,все никак руки не доходят,купить...еще и в одну каску,папе один раз доверила,так она воды нахлебалась,вот к бабушке поедем,будем в большой ванне плавать

Ага у нас так же только корячится папка, вчера за цех в волейбол в купальное время играл, так я быстро стухла, поплавали, а потом я воду спустила и она в ней как в луже валялась, без моей поддержки.

Танюфка
А как вообще ваши детки ведут себя после купания?

кушают и спать идут :)

Вчера старших зарегистрировала в детской социальной сети Бибигон, потом еле выгнала, вот интернет всех затягивает. :)

depalm

У тебя Гелька там есть? Васька задружит! ;)

depalm
только спросить хотела, что это такое?

рекламируется, как детская, но там вроде вход и взрослым учителям можно и по началу видно авторы деток себе задруживают, так как Тимоха (жутко додтошный) пристал к одному с вопросом, да, конечно, давай дружить, но что за радость дружит тебе с восмилеткой. Тот ответил: Это твоё дело, я дружу, что бы никому по первости одиноко и боязно не было. :) А так переписывался весь вечер с каким-то пятиклашкой из Омска, ну, у них такие разговоры детские умора. А Василь параллельно с двумя барышнями, вот жук!!! :)

depalm
Танюш, дай ссылку пожалуйста.

www2.mirbibigona.ru

depalm
подала заявку, долго ждать-то пока зарегят?

Нее где-то минут 5-10 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы