Майско-июньская малышня 2008 V

Глория-в-джинсах
Осочка, ты профессиональный фотограф!!!! Ну какие суперские фотки все у тебя!!!

Спасибо! Это просто фотик хороший, спасибо свёкру-фотоманьяку, он каждый раз покупает себе всё дороже и дороже, а остальные нам сплавляет, у нас "дешёвенькие" за 17 и 35 тысяч :D

depalm
Бабуля мне прислала капусты на засолку

А мне наоборот бабуля, дала солёной капусты в пакете, а я в холодильнике про неё благополучно забыла, теперь тоже придётся врать, что вкусно было. :)

Вчера на работу с Таюхой ходила. Буфетчица спрашивает: "Чем прикармливаешь?" "До полугода не собираюсь!" - говорю. А она: "Мой в полгода уже селёдку ел!!!" Даже не нашлась, что ответить %)

Easy Tiger
и я маюсь,тем паче,что скоро ехать к вам в зиму,трансформер за собой же не потащишь

Пусть родители по знакомым на время какую-никакую коляску попросят :) Или санки, вдруг твоя уже сядет. :)

Юджи
а вот наши фоточки. Вот так ы кушаем.

Мы тоже так морковку лопаем :) А вот в каше мы будем попозже. Ляля хорошая! :)

RISinka
либо ранние пташки......

Второе :) Прапрабабушке всего семьдесят

RISinka
а у меня вчера ЧП приключилось

У нас тоже такое бывает, но сосед нормальный всегда звонит отдаёт. :) + к замку у нас собака, даже с ключами не каждый открывать будет :)

Шарлиз
А мы вчера потратили денюжкки которые нам на полгода подарили и купили Гришане подарок, смотри фотки.

Точно-точно Гришке? Ой, чует моё сердце родители себя балуют! :D За фотку спасибо!

Партизанка
шкодина)) вы со вспышкой фотаете или нет?

Спасибочки! :) Со вспышкой, но вообще когда как, а то деть от постоянных фотосессий ослепнет.

Партизанка
а сколько сейчас ребенку? Мне просто всегда интересно, какое здоровье у человека после 15-ти лет?

Ребёнку за тридцать, эх надо было про болезни спросить, но это поди, было бы на хамство похоже, да?

depalm
больнице капались гемодезом, крапивница была и отёк квинке на ручках

жуть, куда бы деть "добрых" родственников!

depalm
мы зарегились на бибигоне, Загидулина Ангелина

Ой, мне почему-то казалось что ей лет 10, пацаны ей оба дружбу предложили, может еще сёдня напишут, если папу смогут выгнать из-за компа :)

Утро доброе!

depalm
там наверное тоже Квинке

Вроде да.

Танюфка
Оболдеть!!!

Спасибо, балдим от похвалы :)

Танюфка
Молодец дедуля у вас! А на сколько они у вас пикселей и какая фирма, а тоя менять свой надумала.

У на с Кэнон и Никон, но это такие бандуры, каждый раз выходя думаешь, а стоит ли брать с собой. В выходные мамке фотик в Евросети купили "Сони" за 4700 + Аккумуляторы с подзарядкой и флэшка на один гик, около пяти тысяч вышло. Такой классный и экран большой и фотки чёткие, а еще (незнаю, как по умному) там квадратик бегает за лицом, что бы резкость именно на лицо была, самое то для фото ляль, которые вечно вываливаются из кадра. А еще когда фотки смотришь, как фотик держишь так фотка за ним и поворачивается :) Плюс можно фотик к телеку подключать и сразу смотреть, например, у бабушек фотоссесию устроил, а компа нет, так что очень удобно. Ну, и конечно видео снимать можно со звуком, всё путем. Мама счастливая, мы когда уходили, она вместо поцелуев на прощание нас всё фоткала :D

RISinka а меня иногда подмывает нахамить, когда лезут со своими советами.... им своих детей что ли мало?

И меня подмывает, но тут вроде и человек хороший и вроде вещи-то не со зла говорит, а по дремучести своей.

RISinka
там кое-кто макаронины и пельмешки дают почавкать...

Я помню, встречалась с девчонками, когда моему старшему год был они хвалились, у кого, что детенок к году уже попробовать успел,так в списках и пиво и шампанское значилось %) где мозги??? Что за эксперименты? :(

Беремка
А у меня тоже радость - сестрёнка двоюродная родила, мальчика.

Радуемся с тобой!

RISinka
....вот, что вас ожидает

:D :D :D помню-помню + игрушки в деках :D

RISinka
куртка с шапкой

В куртке и шапке такой Филипок :D

Mashula
классненькая Тая у тебя

прямо вся в меду :D

Mashula
А вот нам бабушка костюм на Новый год подарила

Вот тормоз смотрю сидит красивая довольная зая, а где новогодний костюм!!! %O ДОшло секунд через двадцать. :D К новому году то мал не будет? ;)

!КАТАРИНА!
прям летом и родила бы

:D Ну, ну герой! Пошла читать рассказ!

RISinka
блин, а че делать то? навех подвешивать что ли?

Мы тупо выковыривли, а когда не достать, Митяй разбирал, видик обычно :)

!КАТАРИНА!
А ещё девочки я рассказик написала почитайте

Прочитала, прослезилась :) Но вообще шкодно, муж со сна и непонятках :D

Easy Tiger
А нам сегодня 5 месяцев

О! Второй стакан чая с молоком за вас готовь вазу под букеты :pozdr: :pozdr: :pozdr: и щёки Маргаритки для поцелуев, но мы и в попу правда можем :D

Easy Tiger
а у меня зенит)))))))))))

Цифровой %O

Беремка
Комп у нас стоит под столом (отсюда и вещаю), так как на столе делают Маюхе массаж.

Ну и картинка вырисовывается :)

Easy Tiger
но обычно цифрой пользумся,олимпус у нас

В одноклассниках у тебя в руках Олимпус?

Viya
Вот, думаю, как зимой на коляске с маленькими колесами?

Они слипнутся и будешь вечно снег сбивать, но это унас в городе снега выше крыши, у вас может убирают больше. Может санки складные?

Viya
а я до 3 лет как минимум простых карамелек и то не знала.

Угу мне мама до школы втирала, что карамельки самые вкусные конфеты, а шоколадные так и быть сама лопала из моих новогодних подарков :D

Viya
Прочитала, всплакнула и снова захотелось родить

:D Как мало надо уговаривать :D

Шарлиз
мой говорит:- железную дорогу куплю и вертолет с дистанционкой,
второй папа:-как купишь позови, вместе поиграем. И вот кажется мне они не про детей говорили.

:D :D :D Вот зайки! :D :D

Шарлиз
А вот хирург нас повторно на узи суставов направила

Не огорчайся раньше времени результата-то еще нет! Все будет

Приветы! У меня сегодня отходняк, вчера лечила лечила зуб, а к вечеру не выдержала и удалила. :( Легче стало,а то уже на стенку лезла.

RISinka
в кроватке уже сам встает, держась за бортики

Молодечик какой, нашу только, если поставишь стоять будет, сама пока только за ручки тянется.

Шарлиз
видимо хочет посмотреть дозрели они или нет?

Ну, вот это еще не повод расстраиваться.

Шарлиз
они мне фотки прислали

Ржачные, особено в одном носке :D

Viya
Ну вот и идея для новогоднего костюма

А мы в новый год Таюху коровкой сделаем с колокольчиком на шее :)

Танюфка
И еще я стелефона все фотки скинула.

Катюфка плюшечка, такая лапуля!

Танюфка
и еще. Это мы сегодня по кроватке ползали

Ам, прямо съела бы!

very-well
Ну и фотка наша.

Красавец! Моднявый ребятёнок.

RISinka
поставили 3 прививки сегодня, поднялась температура

У нас так же было, ночь промаялись о потом всё прошло. А у вас как???

!КАТАРИНА!
наши труселя

С папки поди снял?

!КАТАРИНА!
получилось фотки отправить

Кроватка какая аккуратная всё в стиле, а у нас вечно всё цветное ни туда - ни сюда.
Вы там в комбинезоне ребятёнка не теряете? Теперь по аналогии тебе, что бы родит дочу нужно: разрушить дом и срубить дерево. :D

Девочки, смотрите какая красотень!!!

depalm
Тяяяк! Наша девочка!!!!

Ну, вот и нас сосватали наконец-то :D

Весенняя
Только смотрю. она у тебя почти совсем не улыбается, все время очень серьезная.

Ага, как видит объектив сурьёзная невозможно. :)

Беремка
Девочки, я таки сегодня всплакнула. Медсестра ушла, а я стала кормить Майю, ну она меня и укусила....я титьку выдернула и машинально по носу щёлкнула...так она такую мордаху скорчила , что меня прошибло на слезу. И так на массаже обидели, а тут ещу и мамка по носу. рррр

А я злая, мне почему-то смешно стало читаючи :D

RISinka
ты сделала это!!!!! поздравляем тебя и твою красотеньку с обновкой!!!!

Ну, так-то мамка сделала, но за поздравления спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы