Майско-июньская малышня 2008 V

Всем привет!

Партизанка
А седня 37,2...

Так вроде это и не температура? Я до 38 ничего не даю.

Шарлиз
А у Гришки вылез второй зуб!!!!!!!!!!

very-well
УРА!!! У нас тоже 2 уже!!!

Проздраваляем!

Партизанка
Днем все нормально, не хлюпает, дашит хорошо. А вечером во время сна ррраз!

У нас на зубки так нос реагировал. ;)

Мне сегодня медсестра сказала, что можно уже скоро вводить желток. %) Кто что думает? Пардон если уже было.

ОООООО, блин ... дочитала... и пошла дрыхнуть. :lazy3:

Всем приветки! Мы "кайфуем" от массажа. Особенно я, так как приходится вставать в 8.00. Начали половую жизню, посоветовала медсестра, говорит так быстрее научитесь что-лиюо делать. Вот. А ещё у нас комп всё ещё на полу, так что нам обеим тут интересно. Я в компьютере, Майя рядом "кувыркается". :D

RISinka
СЕЛ!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО СЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уррря! Поздравляем! А мы только учимся!

!КАТАРИНА!
А нам сегодня 5 месяцев

Поздравляем!!!!!!! :rose:

Шарлиз
у меня стало молоко пропадать

У меня тож меньше стало.

Marshania™
мы заболели

Ну-ка, ну-ка! Выздоравливайте! Нечего болеть!

ОСА
Жадину с полугодием Толика! !КАТАРИНУ! с Жориком, Viya с Федюнькой, SkiSky c Петюней, Олечную с Алисой С пятимесячьем!

Ой, и мы поздравляем!

very-well
А посмотрите как у нас папа и сын похожи!!!!!!!!

И правда похожи.

А мы сегодня идём на узи тазобедренных и головы. А ещё написали направление к лору, сказали сходить повторно к хирургу, окуклисту, неврологу. И ещё сказали к 9 месяцам, ну можно и пораньше сходить к стоматологу и гинекологу. Вот. Пипец. А ещё сказали одевать на полчаса в день горячие шерстяные носочки, и на приёме она её посмотрит и скажет надо делать парафин или нет. %)

Ну и наши новые фоточки. Только что проснувшись и кушаем.

О! пока печатала ужо накатали столько. %O

ещё 1. Засыпаем. 2. уснули

Жадина
DSCN6299_resize.JPG (352.5 Kb)

Такой хорошулька!

Easy Tiger
аммм.jpg (577.2 Kb)

Я балдю от ваших глаз!

1.Только собрались на пргулку. Потом спустила коляску вместе с ней по лесенкам с третьего этажа, а она даж не проснулась ни разу. %O

1. Так мы играем с тётеё Настей, балуемся вернее.

Я думала у меня только глючит. %)

И фотка моя одна куда то делась. Чё за хрень?

Да ни чё вроде нормально. Только фоточку всё равно жалко и твоя кстати тоже таким же образом удалилась.

Олечная
А носочки зачем, из за гипертонуса?

сказали какая то пирамидалька на пальчиках. %)

Мы сходили на узю....тазик у нас без патологии, а вот головушка шалит. Сказали небольшое ВЧД :(

Девочки спасибки всем за комплменты!

very-well
Беремка, смотри как получается, Маркушка и Маюшка)))))) Складненько)))

Ой, и точно коёсо! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Кстати, я тут вспомнила....кто то здесь у нас разбирается в том, как правильно ставить мебель и кому какой цвет подходит....отзовитесь, ауууууууууууууууууууу Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 01:28

Всем привет!

Easy Tiger
Эрисс в личку пиши

Спасибо.

Easy Tiger
диагностируется другим способом

Каким?

depalm
Алиска, soni, ну и мы полугодовастики

Поздравляем!!!!!!!!!!

Marshania™
а мы так и температурим,

Маковки, выздоравливайте скорее.

Marshania™
зато столько возможности было папу ночью с ДР поздравить...

depalm
а тортик стряпить пошла

Ну и в гости тогда жди! :D

ОСА
СТИХ В ЧЕСТЬ МИТЬКИ

:clap: :clap: :clap: Меня даже мурашки пробили!

ОСА
Забыла сказать, что Митьку надо поменять на слово Муж или имя мужа

ОСА
Какая ты смешная с Гриней похожи особенно щеками Папа у вас красавчик

Подписываюсь под каждым словом.

Лёсик
Лёсик

Привет "изменщица"

Партизанка
спрашивай

Психолог посоветовала изменить цвет бортиков в кроватке, какой точно выбрать? Ну и вообще хочу сделать перестановку в комнате. Всё стоит компактно, но я хочу шкафы поставить поперёк комнаты, сделать как бы перегородку из них, за ними хочу спрятать наш диван, на котором мы спим и кроватку Майи, стоит ли?

ОСА
Барышне нравится, готова съесть больше нормы

Везёт тебе, я своей даже ложку запихнуть не могу. Буду пробовать сама готовить, магазинские

ОСА
я мелкую кормлю полученой пюрешкой, а они её жалеют

:D

Шарлиз
оладьи я пеку из всего, что не съелось, кефир, молоко, сметана, творог, кабачок,

Ойй договорииииишь, в гости приду.

ОСА
Кого бы замуж отдать?

, а почему не женить? ;)

depalm
Девочки, вы как думаете, первую годовщину свадьбы обязательно отмечать?

Мы отмечали нынче дома, с мужом вдвоём!

Шарлиз
да кстати про годовщину, мы всегда вдвоем в ресторан ходим.

А вот так я хочу в следующий раз отметить. :)

ОСА
Ой, я всегда за любой кипеж, кроме голодовки

Я тоже, а вот муж наоборот. Упрётся как бык, консерватор хренов.

Партизанка
я тебе в личку напишу

Ага, ждююю! :)

ОСА
еще вроде ничего сочинить не успела

Ничего себе не успела! Скромняга!

Чёто пипец! Я тож фоток не вижу, кроме
[cit]very-well

и ещё вижу Гришу Шарлиз, только выложенную Олечной %)

Олечная
Выложенную мной????

Ага, в твоём высказывании.

Девочки, блин столько печатала, хотела уже отправить, а муж взял и энегию отрубил

very-well
very-well

Платье и правда красивое, а невеста в нём отпад. А у меня обычное було, воть. Ну я ещё пышечка тут

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 19:48Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 19:50

very-well
Нарядное, красивое платье и ты хорошулька)

Ой, спасибкиии

нибла
нибла

Привет новичкам!!!

нибла
DSC06462.JPG (2593.7 Kb)

Easy Tiger
ай какая пышечка!!съесть бы тебя,такая милая!! ну воопщим я такая же

Easy Tiger
похожи jpg.jpg (111.9 Kb)

Усем Приувет!! А мы сегодня в другом направлении всю ночь проспали спокойно с 0.30 до 6 утра. Только пару раз хныкнули, но есть по крайней мере не просыпалась!!!

Всем привет! Счастье мое было недолгим, седня ночью мы бодрствовали с 3 до 5 утра. Может днем переспала или впечатлений много было.

very-well
А что, что для этого нужно?

Кроватку я переставила, развернула ее на 90 градусов. Вот дождусь фотика и выложу фотки нашего бодуара (еще со времен беременности обещала ). А так мы с рождения спали ночью спокойно, не просыпаясь, а вот месяц уже почти каждую ночь у нас ночные кормления присутсвуют. может ей молока не хватает?

Весенняя

Шарлиз

Очаровательные детки!!! И не скажешь что месяц разница :DСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 14:44

Mashula

Молодец!!!

Всем привет! Позравляю всех с маленькими и большими датами Зубастиков особенно!!!
Думаю мы скоро к вам присоединимся, соску просто кусаем, а когда десна ей трогаю аж прям замолкает и болдеет.
по поводу лекарств. Мы вообще пьем уже давно все с ложечки. А раньше я брала соску от бутылочки, вливала туда лекарство и она сосала. Главное вовремя убрать, чтоб воздуха не наглоталась. Тут уж точно не выплюнет!
Купаемся мы в большой ванне и вчера устроили заплыв на спине! Реально плыла, я аж офигела %O Купаемся без горок и подставок, на руках папы и мамы. правда потом планирую купить стульчик для купания, если нелобходимость будет. А как вообще ваши детки ведут себя после купания? Моя вот после купания сразу есть просит и засыпает почти всегда.

Вем приветы огромные!

ОСА
зубочистка-без-зубов.jpg

Оболдеть!!! %O :D

ОСА
у нас "дешёвенькие" за 17 и 35 тысяч

Молодец дедуля у вас! А на сколько они у вас пикселей и какая фирма, а тоя менять свой надумала.

RISinka
Сижу, жду плотника из ЖЕКа........

Ну ты мать даешь! Точно в двери оставила, может на автомате куда сунула? Я бывает также пока занесу с прогулки дочу домой, пока коляску затащу да протру колеса, она начинает орать, ну и я потом всегда хожу проверять закрыла дверь или нет, не помню. Еще правда не окаралась ни разу. Но все равно будем надеятся что в руки к нехорошим людям не попали они!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы