Майско-июньская малышня 2008 V

Easy Tiger
чему Маргошу буду учить не зря мальчика хотела

:D

Viya
Просто я у нее одна, привычка, блин

АААааа, тогда простительно! ;)

Viya
Кому дети помогают печатать на клаве?

Моя не дотягивается. Так толькл по столу. Девочки, незнаем что днлать свояеницу сильно укусила кошка, палец вздулся, не сгибается, покраснел. Что делать то? В травмпункте сказали, что могут только укол от бешенства поставить, в больнице сказали, что все хирурги уже ушли и они ничем помочь не могут, млин как быть? Палец всё больше толстеет и краснеет?

Весенняя
распевается.JPG (79.6 Kb)

:D Прикольно!!!

Весенняя
с пчелкой.jpg (401.7 Kb)

Такая лап! ТТТ на вас, зайка такая сладкая! Глазки офигительные!

Жадина
Что теперь делать не знаю

Может вместе попробовать принять ванну? Я даже титьку давала там. А можно ещё в тазике сначала помыться какле то время?

Всем привет!!!!

Шарлиз
а у Гришки вылезли нижние зубы!

Проздравляем!!!!

Mashula
Mashula

Фотки классные.

Мама Тимоши
Проклюнулись 2 зубика,

Поздравляем!!!

Мама Тимоши
PB030141.JPG (29 Kb) PB060212.JPG (22.1 Kb)

И вправду баскетболист.

depalm
тоже читать буду.JPG (973.7 Kb) P1080827.JPG (652.8 Kb)

RISinka
Что умеем:

Ну вы вообще молодцы.

А у mamam и Богдана сегодня полугодие! Поздравляем их!!!! Ток они почему то к нам не заходят совсем?

Девочки! Маюха отказывается от тыквы, брокколи. Может начать с фруктов?

depalm
у нас проклюнулся наконец-то один зубик, и второй на подходе

Класс! Поздравляем!

very-well
И у нас и у нас тоже два нижних проклюнулись!

И вас, и вас, и вас поздравляем!!!! :love:

Вчера ложку тыквы съёла кое как, а сегодня вообще рот зажала и нивкакую Попробуем ещё какие-нибудь. Просто, наверное, ей именно эти не понравились?

А ещё мы таки, наконец то, купили сушилку, а то в коридоре не пройти не проехать.

RISinka
RISinka

Я свой купила за 2100, без всяких скидок. Получается у нас дешевле. :P
А санки прикольные.

depalm
едим кашку.JPG (1709.8 Kb)

Хорошо едите! Я когда свою начинаю кормить, блин, она на меня таким взглядом смотрит, типа "Ты что, мать, какую то хрень мне даёшь" Вобщем недоумевает. У нас титя рулит! :meet:

А нам сейчас позвонили на счёт массажа :P завтре начанаем его делять. :P Посмотрим как Маюндель отреагирует.

Easy Tiger
а следующую когда вводить

А у меня другой вопрос: одну начали есть, довели до определённого обьёма, а потом вводим другую, но ведь она голодная будет пока эту до нужного обьёма доведём. Как быть? Молоком наедаться? Смесью? Или? %) %) %) Я тормоз.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 21:17

Эрисс
и у нас два вылезли,

Жадина
У нас тоже зубик прорезался

Ух, зубастиков прибавилось! Поздравляем!!!!

RISinka
супер-пупер фирмы гербер-Г редкостное

Может именно поэтому не ест? Я ж тож его только брала

Easy Tiger
а то я чайнег полный..

здрааавствуй сестраааа! :D ну т.е. я тож чайник

Всем приветки! У меня Маюшка на что то обсыпала, то ли на масло Джонсонс, то ли на герберовскую тыкву. Я кукундель понять не могу. Решили пока ничего не кушать и ни чем не мазаться.

А ещё, вдруг, так скажем совсем нечаянно мы начали делать массаж. Вчера позвонила наша медсестра и сказала, что у неё появилось окошко и она может нас взять Маюхе массаж не понравился, сначала лежала спокойно, улыбалась, а потооом начала ругаться, затем выть типа "отпустите меня уже наконец", а в конце вообще заистерила, видать сильно устала. Но как я взяла её на руки тут же успокоилась. Массаж длился около 25-30 минут, Маюху всю измяли, перемяли, сделали "солнышко", от которого истерика чуть не случилась уже у меня. Ну вобщем мне понравилось и как она делает, и как она общается с ребёнком. Пока вроде ТТТ.

ОСА
на-горшке.jpg (30.6 Kb)

%O

*J&G*
Marshania,Весенняя и Мегана (что-то давно не видела её в темке) с пятимесячьем вас!!!!

И мы присоединяемся!!!!!! :rose:

Marshania™
DSC05441.JPG (2045.6 Kb) DSC05453.JPG (2180.9 Kb)

Хорошо то как! А у нас такая же горка была, только мне не понра, тк нажу жопёшку вода поднимает и Майя из этой горки выпадывает! :D

Партизанка
Юджи
Дак у нас это уже целый месяц продолжается. очень спать хочется ночью.
идите к неврологу. Хотя бы на всякий случай проверьтесь.

Тож так думаю.

Партизанка
это как?

Сначала взяла за руки, потом одной своей за одну руку Майи, другой за ногу, и так поочереди.... в один момент Майя была вниз головой %O .....вроде понятно. %)

depalm
а ты раньше сама так не делала?

Боюся я! Она то делала и меня чуть кондратий не схватил!

Всем привет!!!!

Глория-в-джинсах
А у меня сегодня днем подружка родила сыночка!!!

Поздравляю! :love:

А у меня тоже радость - сестрёнка двоюродная родила, мальчика.

RISinka
ключи то я оставила с наружной стороны двери-

Вот что детский плач с мамочками делает. %O

Всем привет! Комп у нас стоит под столом :D (отсюда и вещаю), так как на столе делают Маюхе массаж. Орёёёёёёт, блин, аж самой плакать хотся! Пипец!

Easy Tiger
А нам сегодня 5 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :love:

RISinka
Хороший рассказик!!! Молодчинка!!!

Поддерживаю, мне тож понравился.

Easy Tiger
беремка,я уже с тобой,под столом)))

:D Наливай!

Спасибо, девочки, за поддержку. Держусь как могу. Как только массаж заканчивается,я беру её на руки, мы успокаиваемся, нямкаем и заваливаемся вместе спать. :lazy3: Но мне кажется (может это самовнушение) у нас уже есть прогресс, она уже начала шагать, раньше не заставишь. Вот. Надеюсь прогресс будет и дальше. :)

Анися
нам сегодня зонлирование делали, весь уревелся.

маковки! Мы тож сегодня ревели больше обычного.

very-well
DSC03132.JPG (1264.7 Kb)

ММММММММММ, красавчик!

Танюфка
IMG0195A.jpg (22 Kb)

:love: :love: :love: Слов нет!

!КАТАРИНА!
чайник я в компе

Ты не одна такая. Я с тобой! Тоже дундук в этом.

Шарлиз
DSC00817.JPG (146.1 Kb)

Лапуля! У меня на ум сразу песня пришла: Северный флот...только вперёд...ну и тра-та-та.

Мож скорую?

Всем приветики!!!!!
Девочки, я таки сегодня всплакнула. Медсестра ушла, а я стала кормить Майю, ну она меня и укусила....я титьку выдернула и машинально по носу щёлкнула...так она такую мордаху скорчила :( , что меня прошибло на слезу. И так на массаже обидели, а тут ещу и мамка по носу. рррр

ОСА
Принцесска.jpg (47.4 Kb) 2.jpg (72.3 Kb)

:love: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы