Майско-июньская малышня 2008 V

Всем приветик!

Партизанка
а что, детки чужих должны бояться? Просто я этого очень не хочу, поэтому стараюсь часто возить ее к бабушкам-прабабушкам, друзья к нам приходят и т.п. Мы сейчас никого не боимся, просто новых людей долго разглядываем и мало им улыбаемся
ОСА

чужих они по идее не должны боятся, но в 5-6 мес должны своих-чужих различать, наш никого не боится, т.к. таскаем его с собой везде, но на гостей смотрит внимательно, хотя на руки ко всем идет.

very-well
Как, уже МАМА говорите? Мы вас поздравляем!!!!!!!!!

Клас!!! мы мама только когда плачем или хнычем говорим.

very-well
ПО-моему теперь прорезывание зубов процесс длительный и необратимый. Никакого передыху..эх.

%) у нас снизу два вылезло, теперь сверху ждем, десна набухли, уже неделю с нами спит, всю ночь просыпается, вертится, стонет %)

RISinka
СЕЛ!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО СЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы самые взрослые тормозята.

!КАТАРИНА!
а мне уже 31 бежит :D :( :D

а у тебя ребенок второй, а мне 30-й пошел, а сынок первый

depalm
Папа и сын

А что похоже.

!КАТАРИНА!
А нам сегодня 5 месяцев

поздравляем-с!!!! :pozdr3:

Да забыла написать у меня стало молоко пропадать :( , внезапно, раз и нету :( мы уже 3 день смесью подкармливаемся

Партизанка
как так? от усталости, недосыпа?

незнаю от чего, только ночью грудью кормлю, вечером с титькой засыпает и в 6-7 утра последний раз, днем кушаем смесь, кашу, пюре.

very-well
Это же лактационный криз!!! Не надо смеси!

хотелось бы 2 дня Гришку мучала, он голодный не спит, тянет, тянет а молока нету и чаи для лактации пила и с молоком

Всех с днюхами!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Партизанка
И Эрисс! Шарлиз, внеси Эрисс, а то про нее все время забываем

перерыла все таблички с 1 темки, Эрисс не нашла ниче не понимаю! кто нибудь ченибудь понимает????

depalm
я выть сейчас начну, Деньку в 9 искупали и до сих пор спать укладываю,

мы в 9 искупались и на фитболе по очереди с папом прыг-прыг, тоже не спит. %) %) %)

depalm
а я сейчас сериальчик смотреть буду по НТВ

я тоже Проклятый Рай, папина очередь на фитболе.

very-well
Да положите на пол, раз не укачивается, пусть подвигается, поиграе.

полчаса уже лежал играл потом захныкал. %) :D

Easy Tiger
ее там и не было :)

Эрисс внесу, только скажите дату родов

!КАТАРИНА!
ВСЕХ ВАС с денюхами

присоединяемся

ОСА
У меня есть стих, своему сочиняла, может подойдёт?

Оса, а на свадьбу поздравление небольшое в виде тоста можно нам 13 декабря на свадьбу идти.

Девочки хотела спросить, покупала вчера пюрешки Гришке, на всех мясных пюре написано с 7 мес., а на твороге и йогурте с 8 мес., неужели мясо раньше творога вводят, я творог хотела в 8 ввести, а мясо 10-11? %)

depalm
depalm

а умнея руки не оттуда растут, что касается компа, зато я кофточку довязала :P

Вот мои детские фото.

ОСА
А они именно творог и йогурт были без добавок?

с добавками фирма-Агуша

ОСА
рулят монопродукты

могет быть, а я уже покупаю ему кабачок-яблоко, морковь-яблоко, он просто кабачок есть не будет, мы моно только фрукты едим, а овощи все с яблоком.

Эвридика
А агуши с добавками это не творог, а творожный продукт- не такой полезный, как простой творожок.

вона че!!!!!!!!!! мы с кашей разберемся тоже будем творог пробовать, молока то в груди днем почти нет, дак он и не просит, как будто ее и нет тити-то, я боялась он страдать будет.

ОСА
пробуем цветную капусту,

сама делаешь?

depalm
Помогайка от нестле,

мы Агуша 5 злаков едим молочную, гречневую безмолочную Хайнц отказался(так и запишем выбросила в пропасть) и еще купила Фруто Няня гречневую молочную в пакетике как сок еще не пробовали.

ОСА
А может из них оладьи печь можно или еще чего, чего уж сразу в пропасть-то при нашем кризисе?

ну это я для красного словца, стоит на кухне пока, оладьи я пеку из всего, что не съелось, кефир, молоко, сметана, творог, кабачок, туда же пойдет видимо.

Партизанка
папы никаких шансов нет, что Гришка изменится

глаза у Гришка карие как у папы, я думаю хватит.

depalm
а у нас получается 28 декабря день свадьбы, там следом НГ

а пускай после НГ приходят заодно салаты доедят, спиртное допьют.

ОСА
Кого бы замуж отдать?

или женить? :D

да кстати про годовщину, мы всегда вдвоем в ресторан ходим.

нибла
Девочки, запишите нас в табличку... Я тормоз и только темку нашла...

в табличку вас занесла, если что ко мне обращайтесь, можно в личку. Вы кстати в Ленинском где живете-гуляете, может не очень далеко от нас? нескем блин погулять, кроме Гришки. :DСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 18:32

Эрисс внесла.

*J&G*

счет посмотри вроде этот.

Шарлиз
Вот мои детские фото.

%) куды фотки делись-то %)

SkiSky
кто капустой кормит- мой не ест капусту, я и не даю, пыталась, но видно не судьба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы