Майско-июньская малышня 2008 V

ОСА
Блин, ну, ты и тяжесть прикрепила, вечность загружается

то то я и думаю ,что это так долго сообщение отправляется! Они отсканированые, поэтому видимо и тяжелые

ОСА
Надо было переделать Jpg-ный файл

А как? Просто сохранить как и выбрать этот формат?

переделала.

ну и общий вид.

ОСА
косы не нашла, все красиво!

:D Мои собственные волосы были основой для хвостиков, к которым и крепились эти косы. Только были они не в косах, а локонами уложены в кольца. Моих волос бы не хватило, вот их и наложили. Но ниче не заметно! Спасибо парикмахеру. :D

Easy Tiger
ОСА

Спасибо...
Как сказал мой знакомый: "Почему невесты все такие милые, красивые, пушистые, а как женами становятся всё пилят и пилят?!" :D

Marshania™
будем заказывать? у меня чет желание отпало

да, конечно... Может перезаказать что-нить...

Marshania™

А у кого нпибудь были одинаковые позиции? Или вообще лучше по новой формировать заказ? Или я туплю...

Шарлиз

Как здорово с шариком

!КАТАРИНА!
DSCN0012.JPG
DSCN0017.JPG (1

такой довольный с мячом! А там у вас на фото уже кубики мякгие?

ОСА
Вася-и-Тася.jpg (

а вы уже во всю заколки пользуете? ;)

soni
с легким паром.jpg (2

Такой пупс :love: Да и вообще, такая стройняшечка!

very-well
уже МАМА говорите?

Да, и правда, время летит быстро. Я тут на вопрос сколько вам, чуть не ответила 3 мес., а когда посчитала что 4,5 аж немного %O . А услышать МАМА и охото и страшно почему то.... Мне ведь типа все еще 18....

!КАТАРИНА!
Танюфка
Мне ведь типа все еще 18. я тоже с первым была молодая мамаша

да это мне в душе столько :D . А так уж 27 годок идет... %)

RISinka
Девочки я на минутку забежала: СЕЛ!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО СЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям очумела я: ползает уже как надо-ножки переставляет, но правда медленно еще и садится-а потом снова ползет..

поздравляю!!! Вы первые!!!!!

а щас мы у нее и спросим :D

ОСА

вы самостоятельно садитесь или с помощью мамы? :P

depalm
Танюх, у тебя наверное сегодня аншлаг в личной информации

:D

depalm
collage 2.jp

всем привет!

!КАТАРИНА!
. А нам сегодня 5 месяцев

Поздравляем!!!

Marshania™
мы заболели
всю ночь не спали, температура, сопли, кашель...

давайте выздоравливайте! Может это все таки зубы....

ОСА
Жадину с полугодием Толика
Viya с Федюнькой,

SkiSky c Петюней,
Олечную с Алисой [/cit]
Точно, у нас же 19 день Х!!!! :D Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки, еле нашлась! :( Ужасть. А мы седня гулять ходили, по советам шарик купили, играет лежит :D А вот игрушек в виде старших братьев-сестер не продают.... Думаю что это она уж любимой игрушкой младшего будет :D
Половины фоток у меня нет почему то... Но те которые видела Маргоша , Маюха :love: Сладкие девочки!!!! Надо вам с крылышками сфотаться, как у ангелочков, ну или как у бабочек.
А Марк и Дениска очень очень похожи на своих пап! Мамы поработали ксероксом :D

very-well
он 96 раз покачался на четвереньках, на 97-ой упал и уснул, где упал.

вы считали что-ли?

Партизанка
!КАТАРИНА!
Приехала с соцзащиты злющая Какие мымры там сидят
как я тебя понимаю

мне вообще кажется, чьл сльружников налоговой, ФСС, соц. защиты и прочих подобных организаций отправляют на спец тренинги по грубости. Не раз сталкивалась по работе с ними... %O Старалась все записывать под диктовку. И то умудрялись отмазаться, типа они забыли или вот только вчера сказали что надо... %) Ну короче удачи вам и терпения. к ним и правда надо ехать с успокоительным

Алиска, soni, depalm - Ура! Полугоднички!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
ОСА ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Вот тебе любимые цветочки!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
А мы уже за это время на 2 свадьбы сходили, а муж на 3 аж, а 4-е просто расписались и уже родили двойню :P Все как сговорились, одновременно и пить-то ведь нельзя. А в первый раз вообще ниче не ела почти ,нам месяц был...
А у меня еще ни одной фотки не отражается, после этой приборки, все наперекосяк %)
и еще такой вопрос: чем вы поите детишек? Водой или чаем? Если чаем, то каким и в каком количестве? а то я в запарке....

Вот эти я увидела!!!

very-well
Свадьба.JPG (226.3 Kb) Я с Марком.JPG (233

Симпатишный Маркуша вырастет.... :love: А давай свою свадебную поближе, шоб платье получше разглядеть!!!

Щас так неудобно стало заходить.... Может предложить модераторам добавить тогда уж в верхней панели ссылку прямую на Ю-сообщества?

soni
нам ложиться велели

А что случилось-то?

very-well
0057.JPG (2

Здодово!!! Я такого платья вообще не видела (2 года назад правда :D )

*J&G*
в разделах есть прямая ссылка на ю-сообщества.

да все равно неудобно, особенно если на главную заходить... Раз уж скинули все в одну кучу, то пусть делают удобно

Шарлиз
мама.jpg (74.6 Kb) сын и папа.jpg (30

Счатливый мальчуган будет! Вылитый мама!!!

very-well
0057.JPG (21

Надо было крупным планом тебе сфотаться. Платье очень красивое и ты такая худенькая, худенькая!!! А где ты с Марком, так как будто и не рожала... ;)

ну вы и свахи, вот потом деткам то покажете свои диалоги :D
Эвридика Ты на свадьбе блондинкой была?
Беремка У тебя такая фата пышная такая, до пола была?
Очень красивые невесты!!!
:love:

Танюфка
А мы сегодня в другом направлении всю ночь проспали спокойно с 0.30 до 6 утра.

Всем здрасьте!
Я тоже так хочу! А что, что для этого нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы