Майско-июньская малышня 2008 V

Шарлиз
я тут валенки с розовыми цветочками схватила в магазине, все время все с рюшами хватаю.

:D :D :D
а мы сёдня обновили зимнюю пуховую шапку. Итак ребёнок крупный, а в этой шапке барчук барчуком))))))

Viya
Кому дети помогают печатать на клаве?

И мене помогает. Иногда даже в тему получается))))) типа мммм... :)

Беремка
Девочки, незнаем что днлать свояеницу сильно укусила кошка, палец вздулся, не сгибается, покраснел. Что делать то?

МОжет позвонить 03 в скорую проконсультироваться? они вообще-то помогают, отвечают как действовать в различного рода ситуациях.. Больше на ум ничего не приходит.

Весенняя
с пчелкой.jpg (401.7 Kb)

фс откр.JPG (69.5 Kb)

Фотки обалдеть! Такие контрастные! Игрушки офигенные, я таких в продаже не видела ни пчёлку ни черпепаху, яркие такие! я в восторге и от ребятёночка и от интерьера :)

Шарлиз
голыш.jpg (329.8 Kb)

голыш2.jpg (279.7 Kb)

ПУПС!!!!! Наш типок, наша весовая категория) Как носите-то на ручках ? Спина не болит ещё?

Беремка
Девочки! Маюха отказывается от тыквы, брокколи. Может начать с фруктов?

Ага, после сладких фруктов она пресными овощами будет очень красиво плеваться :)

RISinka
Что умеем

Вы уже такие УМЕЛЫЕ!!! Молодчинки!

RISinka
А недавно на видеокамере своего смотрели до месяца-дак я поражалась* и это его я считала самым красивым ребенком на земле?????

Испытываю абсолютно аналогичные ощущения, когда просматриваю фотки или съемки :D

Мама Тимоши
В 5 мес вес 8600 и рост 75 см Баскетболист навено будущий

Ага, высоченные!!!! Так держать!

Мама Тимоши
Проклюнулись 2 зубика, чему я несказанно рада

Ну мы вас поздравляем! И у нас и у нас тоже два нижних проклюнулись! Может будет перерывчик пока верхние не вылезли? %)

А я тоже планирую в выходные овощи герберовские вводить. Мне по составу они больше всего импонируют, ничего лишнего типа соли, крахмала и тд. Правда купить их, как оказалось, настоящая проблема. Были в Ашане, мегамарте. Набирали по баночкам. Кабачок планирую делать сама, наморозила.

Юджи
Подскажите пожалуйста. У меня малыш ночью спать плохо стал. Постоянно преворачивается, никакие подушки не помогают. После чего начинает шататься по кроватке и ругаться. А еще могет проснуться в жуткой истерике и слезах.

Я сегодня к Марку тоже вставала ну не совру раз 15 точно!!! Всё списала на зубы. ПОсмотрите десна на предмет наличия зубов? И успокойтесь.

ОСА
на-горшке.jpg (30.6 Kb)

Ничё вы даёте!!!!!! Уже на горшок ходите и судя по фотографии горшок полюбили) :D

Easy Tiger
не дает нам гипертонус на ножках ни ползать,ни сидеть

Сделаете парафинчик на ножки, массажики и забудете о гипертонусе! :)

ОСА
радионяня?

Ваще не представляю жизни без видеоняни. Мальчишка у меня балконный, раньше тепло было- дверь настежь открывала и слышала все шевеления и писки. А сейчас похолодало, дверь не откроешь, купили видеоняню, юзаем уже 1,5 месяца, можно хоть ванну принимать- лежишь, смотришь что деть делает. Оч нравится, время лишнее появилось на домашние дела, вместо беготни к балкону каждый 2-3 минуты.

Marshania™
а еще мы вчера купили комбез, дорогущииий... тонкий на изософе как-то так называется

У нас тоже комбез на изософте "Шалуны". Сначала относилась настороженно, какой-то тонковатый показался, ненадёжный. Но сейчас вполне довольна, носим, правда пока без подстёжки. До -40 вроде как.

[cit]Easy Tiger
нам не назначали,мы и на массаж платно ходим..массажистка очень грамотная,но может этого не достаточно??[/cit
Мы знаете как делаем? Мы начинаем массаж и на 2-3 раз идём к неврологу на осмотр. Невролог назначает процедуры ( электрофорезы, парафин), в общем то же самое, что мне рекомендует массажистка после 2-3 занятий, когда уже видно, что ребёнок из себя представляет и где у него проблемы. Первый курс так провели и второй курс. Ни разу ещё массажистка не ошиблась. Что мне говорит накануне похода к неврологу, с такими назначениями от невролога и возвращаемся. А насчёт парафина, дак он точно от гипертонуса, его целесообразно делать перед массажем, тогда эффект от массажа получается двойной. Вы спросите у массажистки, поинтересуйтесь, стоит ли и покажитесь неврологу с таким же вопросом.

Viya
ОСА
Ой, девочки книжку у себя откопала, не помню делилась или нет, если что делюсь повторно. Там стишки и сказки на все случаи жизни ляли!

Спасибо! Здорово!

ОСА
Глория-в-джинсах
как она клубочком сворачивается, садится и так и норовит напиться из ванночки. Ну не знаю уже, что делать!

Аналогично! Это уже купанием и не назовёшь, без круга бы вообще не знаю что бы делали! Только он и спасает.

Эрисс
везет же)) моя иногда тоже засыпает сразу, но это если до этого не спала 2-3 часа. А так может в коляске не спать, ладно хоть на руки не просится

Аналогично! А с выходных мы планируем вообще в прогулке гулять, ну выросли мы из коляски.. ничего не поделать. А на балкон поставим вторую кроватку (Икеевскую). Не хочется от балкона отказываться.

Партизанка
я бы хотела уже работать.

И я по работе соскучилась.. Хочется конечно, но пока мелкого в детский сад не отдам -никуда не пойду. :)

Easy Tiger
а какая прогулка, я вот маюсь вопросом покупать сейчас или нет?

CAM Cortina x4- трансформер. Блин, ну так не хочется перелезать в летний вариант.. холодно же детке, но с нашим ростом по-другому никак. Я вот хотела спросить а как другие мамочки, у кого детки выше 72 см гуляют в коляске-коробе? Они же ведь все стандартные в длину +комбез..Вот, например, Юджи, как вы выходите из сложившейся ситуации? ? Ребёнок ещё не сидит же.. да и ваще ХОЛОДНО!!!

Шарлиз
Гриша 6 мес 067.jpg (227.4 Kb)

Гриша 6 мес 068.jpg (188.9 Kb)

Ай-да Гришанька) Такой деловущий, можно ваш автограф? :D

Easy Tiger
А нам сегодня 5 месяцев

Мы с Марком вас очень поздравляем! ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!!!!

Шарлиз
DSC00817.JPG (146.1 Kb)

DSC00818.JPG (153.8 Kb)

Козырный парнишка! Фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно с ассоциациями озвученными!!! И одет так красиво, забавная полосатая футболка. Нескромно, да, где покупали, не подскажете? Я по полосатым вещам кумарю........................

Девочки, подскажите, у кого зубки режутся, я кипишить начала... У нас который день вечером (!!!) температурка дердится в районе 37.2. Марка это не беспокоит, ведёт себя как обычно. Что делать? У кого так же? Это реакция на зубы?
Ну и фотка наша.

Шарлиз
Это SELA детский отдел в Меге

Спасибо за инфу. Правда чудно)

!КАТАРИНА!
девочки не можу фотки послать чайник я в компе

Делаете так: Обзор- ссылаетесь на файл под которым фотка- отправить. ТОлько фотка не должка превышать 2 мб.

Эрисс
складочки должны стать симметричными

У нас тоже несимметричные, на одной ножке одна складочка более ярко выражена нежели на другой. Были у хирурга в субботу, обратили на это особое внимание. Врач сказал ориентироваться на УЗИ и проверил разведение. Всё

Танюфка
P1010363.JPG (1039 Kb)

P1010367.JPG (1106 Kb)

Здоровско! ;)

!КАТАРИНА!
меня этому не так давно шарлиз учила,я всё вроде так и делаю

Обзор - фотка - встаёте на эту фотку- открыть- отправить

RISinka
поднялась температура.

Главное не кутать ребёнка, если не дай Бог и утром будет температура нужно первым делом снять памперс. Ну а так свечи продолжать ставить, ночка будет весёленькая у вас. Результат сразу трёх прививок- атака на организм жесточайшая. Обычно сутки температура как реакция на прививки максимум держится. Не паниковать и ночное дежурство с постоянным контролем температуры. Терпения и самообладания. Поправляйтесь!!!!!!

RISinka
девочки, помогите!!!!! поставили 3 прививки сегодня, поднялась температура. После 38.0 поставила свечку, температура продолжает расти......уже 38.8, ребятенок истерил 2 часа, потом столько же стонал, а теперь в таких муках уснул весь горячущщий и мокрющщий

ВОт отличная ссылка, дело пишут. ПОчитайте.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы