Майско-июньская малышня 2008 V

very-well
DSC03058.JPG (1098.1 Kb)

какой взрослый!!!!!

Весенняя
с пчелкой.jpg (401.7 Kb)

фс откр.JPG (69.5 Kb)

фотки как из салона

Весенняя
чб лыба.JPG (37.4 Kb)
хитрюга.jpg (90.9 Kb)

ой, симпатяшка! :) ттт

Шарлиз
Гриша и клава.jpg (338.1 Kb)
Гриша и клавиатура.jpg (313.2 Kb)

будущий программер

depalm
P1080913.JPG (1270.5 Kb)
в шапке, связанной мамой Катей.JPG (1374.2 Kb)

очень на маму похож ;) (шапка клевая)

Marshania™

тоже на маму похожа

natiks Два братца.JPG (1511.2 Kb)

веселый лялик

Анися
ша нашел телефон.JPG (27.1 Kb)

а глазки большущие

Девочки большое всем спасибо за отзывы о моей вышивке, я тут немного над фотками поработала :) (спасибо Анисе за рамки)

и еще

ОСА
зубочистка-без-зубов.jpg (52.2 Kb)

классненькая Тая у тебя :) ттт

Юджи
Вкусно зубки точить.jpg (342.1 Kb)

а мы яблочко посасываем

Шарлиз
Гриша 6 мес 067.jpg (227.4 Kb)

ну точно с техникой дружить будет :D

RISinka
PB120312.JPG (597.8 Kb)

а у меня старшая ни к чему не лезла, как-то все спокойно прошло, посмотрим что сейчас будет

А вот нам бабушка костюм на Новый год подарила, придется ей еще раз дарить :D

Что-то теперь редко получается загрузить u-mama с этим спутниковым интернетом. :(
Всех мам и деток с праздничками
ОСА сценка - супер, валялась от смеха, особенно напоминает нашу семейную ситуацию: "Дома разруха, голодные дети - мама и папа сидят в интернете" :D
Все свадебные фотки показывают, вот и мыСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 09:03

Ой, привет, девочки!!! Сколько же я пропустила!!!
Детки у всех такие взрослые стали!!! Растет малышня!!!
Нам 5 мес с копейками. Проклюнулись 2 зубика, чему я несказанно рада теперь Тимоха днем спит по 1,5-2 часа, видимо отлегло :) ползаем на животе, встаем на четвереньки и качаемся взад-вперед :DТеперь ведет "активную половую жизнь" :D правда в 5 мес улетели с кровати, сама не понимаю как заснула. Вобчем виню себя, стараюсь чтоб больше это не повторилось.
Что-то рьяно начала пркорм вводить - уже пробовали яблочко (где-то с 4,5 мес), грушу, кабачок и тыкву. кабачок не нравится все готовлю сама, в пюрешку до консистенции добавляю свое молочко. Соки пьем по чуть-чуть, еще чай хип успокаивающий :) Как-то полегче стало справлятся, по дому стала успевать.

depalm
P1080827.JPG

Довольнющий парень :)
В 5 мес вес 8600 и рост 75 см Баскетболист навено будущий :D

Ростом точно не в меня. Я 165 см.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 23:14

Шарлиз
Мама Тимоши я вас в табличку добавила

Благодарю :)

Приветик девочки!!! Наши данные для таблички вес 7800(за 2 недели наел 500г, видать больничная голодуха сказалась :) ) А с ростом у нас опять оказия вышла %) в поликлинике измерили 65см.Дома как не вытягивали по нашему ростометру-снова 65см %) бред какой-то, ведь в прошлом 67 было, да и за одежкой в магаз собираюсь, т.к на 68см нам уже все мало..... что в табличку то писать? а за прошлый месяц? исправлять? и на какую цифру?

Что умеем: сидит уверенно без поддержки, стоит подолгу на прямых ножках в своей кроватке, стоит на четвереньках и раскачивается, как маятник взад-вперед, ползает медленно на четвереньках, из положения на четвереньках присаживается на правое полупопие, смеется очень редко и то до конца не расхохачивается. а так, поверхностно, зубов нет и не видно, спит безобразно плохо, очень любит прыгать в прыгунках, кушает овощи все, кроме свеклы. Из фруктов начал пробовать яблочко и грушу. Лена, внеси нас пожалуйста в табличку.

Детки у всех восхитительные :love: , особенно после того, как я тут в самом первом топе на всех насмотрелась..... такие смешнючие: голова большая, пузо круглое, ножки и ручки длинные......инопланетяшки вобщем :D А недавно на видеокамере своего смотрели до месяца-дак я поражалась и это его я считала самым красивым ребенком на земле????? %O Страшнюлька же такая!!!! :D
Кстати, долго тормозила над Машиной фоткой

Mashula

сад.jpg (239.6 Kb)

как же это Миланка, будучи на 1,5 месяца нас младше стоит самостоятельно ЛЕТОМ в бочке с водой........... %O только попозжа доперло, что это Алинка :D А рамки и правда красивые!!

Беремка
Ну вы вообще молодцы.

very-well
Вы уже такие УМЕЛЫЕ!!! Молодчинки!

спасибочки , хоть чем-то родителей своих радует :)

Беремка
у mamam и Богдана сегодня полугодие! Поздравляем их!!!!

поздравляем!!!! :pozdr3:

depalm
ой, про зуб-то

very-well
И у нас и у нас тоже два нижних проклюнулись!

и я своему постучала ложкой-стучит громче, чем верхние десна, но зубов еще не видно.....неужели после того. как проклюнутся легче спать будет :dance2:
Оля, забыла спросить, про комбез, где все-таки дешевле?
и еще:хочу детю такие санки купить..... :love: www.eka-detki.com/index.php

Беремка
Хорошо едите!

и у нас так же, только рот успевает открывать

Беремка
Получается у нас дешевле. :P

:D

depalm
и я своему даю перед титькой, чтоб голодненький был

Беремка
Как быть?

новый прикорм+допоить молоком и так пока все не попробует, что посчитаешь нужным, я так думаю ;) А потом можешь чередовать и совмещать прикорм(в один день) до нужного объема, заменяющего одно молочное кормление

Easy Tiger
следующую когда вводить,недели через две

педиатры советуют через две, но я сокращаю до одной-т.к аппетит у них хороший и мой во всяком случае капризить начинает, если мало даю ему %)

depalm
он из банок картоху есть не стал, а самодельную с удовольствием лупит,

а я вот, по глупости купила ему картоху в банке супер-пупер фирмы гербер-Г редкостное , неудивительно, что мой только попробовав заревел в голос: это большой комок похожий на плохо сваренную манную кашу с оооочень большими комками :megashock:, что ложка стоит(крахмал сплошной). причем срок годности нормальный и остальные банки такие же %) вобщем В МУСОРКУ!!! А самоделишное кушает с большим удовольствием :)
А какой объем прикорма даете в одно кормление (каша, овощ. пюре)???

Жадина
Делала сама,

молодец! я вот овощей на зиму заморозила для малыша ;)

Беремка
Может именно поэтому не ест? Я ж тож его только брала

ну его наффиг переходи на домашку, сама все равно вкуснее сделаешь, для своей любимки :love: А я когда ленюсь беру бабушкино лукошко. Оно и бюджетное и приближенное к домашнему

Easy Tiger
бедные их буржуйские дети..

Easy Tiger
а то я чайнег полный..

Беремка
здрааавствуй сестраааа!

:D :D

depalm

:) у меня те же самые ингредиенты в морозилке лежат! здравствуй, сестра!!!!! :D :D

Эвридика

Оля, давно хотела спросить тебя. Ты часто заходишь сюда с телефона, вот и я тоже попробовала, только не грузится у меня наша малышня, пишет , что слишком большой объем..... отсюда вопросы:
Какая должна быть память тел., чтобы я могла на сайте сидеть?
Какой у тебя оператор и как снимают деньги(сколько) по объему скаченной инф-ии, или по МБ?

Эвридика
Я как зомбя уже

вот и у нас с мужем похоже фобия сна развивается, с нашими бессонными ночами, до последнего кровать не расправляем-чтобы не искушать себя.... :( :( :(

Шарлиз
Рисинка вы в табличке, вобщем написала вам в 5 мес.-65 см. в 6 мес. -67 см.

спасибочки!!! здорово ты нас подкорректировала :D

Шарлиз
мне кажется без соли невозможно их вкусно приготовить

а я все равно добавляю пару крупинок морской соли, без нее совсем фу!

Шарлиз
Вчера купили Гришке валенки и куртку зимнюю,

а я вот подумываю, чтобы продавать курточку зимнюю....а то к ней столько всего оказывается покупать надо %) попробовала поискать штаны на синтепоне-таких мелких не нашла

Девочки, а вы сразу же молочные каши стали вводить, или сначала безмолочными прикармливали?

Привет, девочки!!

depalm
Marshania,Весенняя и Мегана (что-то давно не видела её в темке) с пятимесячьем вас!!!!

Сердечно поздравляем!!!
Какие вы молодцы, девочки!!! Все успеваете: и детишек к горшочку приучать и рукодельничать и стихи да сказки разучивать, чтобы с детками заниматься.....и как вы все успеваете :meet: А я только прибираться, да готовить полноценно успеваю, пока мой деть сам себя развлекает, да ползает везде
Катюша, а ты, оказывается такуууую красоту вяжешь :love: я прям влюбилась :heart: это мечта моя на весну-осень: высокие шпильки, светлое кашемировое пальто и такой берет с шарфом(шалью) и перчатками...... :love: :love: В выходные к свекрови поедем я ей твой топ покажу, может сумеет также связать, а если нет, к тебе в ножки упаду.....

Глория-в-джинсах
"Ира! Ну скажи ты маме "мама", пусть отвяжется!"

:D :D

Глория-в-джинсах
Куда ей нажать, чтоб сглотнула???

из шприца струйно попробуй у меня только так получалось

Глория-в-джинсах
Начались трудности с купаением.

у нас так тоже было, терпели....а когда садится начал стульчик ему купили для купания, вроде нравится ему :)

ОСА
Стихи и сказки на все случаи жизни.zip (179.1

и я сохранила

Viya

Кстати в интернет-магазине, где мы сообща заказ делаем, я видела подобные.

Marshania™
мне уже сколько раз снились сны, что я выхожу на работу

и мне тоже..... %)

Viya
раньше полутора лет сомневаюсь, так как сидеть с маленьким некому, а няне не оставлю.

согласна, но не исключаю, что скоро могут попросить иногда выходить на обучение новеньких и только по выходным, когда можно будет оставить его с папой и бабушками

ОСА
ничего страшного если высота ниже лялиного роста. Если, конечно, лялю не тошнит, если всё активно и живенько не парься, все ляли "летают"

Иштыбулька
Девченки вы присаживаете малышеё или нет, врач сказала не садить и не ставить,

да уж пора бы, он же делает попытки.....тем более вам уже 6 стукнуло, кстати с прошедшим вас

ОСА
С новым днём!

:)

natiks
и там и там коровье молоко

смысл еще и на смесь тратится? ;)

ОСА
одна правнучка уже праправнучку родила

%O абалдеть!!!!!!!! либо у вас в семье все долгожители-либо ранние пташки...... :)

ОСА
зубочистка-без-зубов.jpg (52.2 Kb)

:D русалка блин, да еще и довольная такая, щекотно наверно?

ОСА
ну, у них такие разговоры детские умора.

жду-не дождусь, когда мой ребятёнок рассуждать начнет :D вот посмеемся..

Девочки, а у меня вчера ЧП приключилось :( Пришли мы с утра из больнички, Виталька уже ближе к дому истерить начал-кушать захотел, я галопом дверь открыла, сапоги сняла и только немного прикрыв дверь скорее его раздевать начала, а дальше уже все на автомате: быстро развела еду, сунула ему бутылку и только после этого закрыла дверь.......И только, когда муж вечером, после работы попросил скинуть ему ключи.....я аж похолодела.....ключи то я оставила с наружной стороны двери-открывай нас и заходи, друг любезный!!!! :megashock: :megashock: :megashock: Конечно же, когда я кинулась открывать дверь ключей в замке не оказалось.... а рядом в квартире наркоман живет, к нему постоянно всякое отребье шляется Сижу, жду плотника из ЖЕКа........

Шарлиз

Гриша 6 мес 067.jpg (227.4 Kb)

Гриша 6 мес 068.jpg (188.9 Kb)

:clap: супер!! я тож о такой мечтаю, потому, как по клаве бренчит-фиг оторвешь....ну и чтобы

ОСА
родители себя балуют!

:D

Партизанка
Как у тебя муж отреагировал?

да вроде ниче, вздохнул только и пошел замки новые покупать Кстати так и не поменяли нам их...уроды там одни работают Первый вопросик задали а вы квартирку-то снимаете?? А какая им нах... разница????? А во-вторых приперлись без инструментов: сначала копались в мужниных, а потом где-то через час заявили, что у нас нет того, что им надо....попросили 100 рубликов и удалились..... 100 рубликов канешно они не получили.....

ОСА
Ребёнку за тридцать, эх надо было про болезни спросить, но это поди, было бы на хамство похоже, да?

:D а меня иногда подмывает нахамить, когда лезут со своими советами.... им своих детей что ли мало?

Партизанка
Кстати, давно хочу спросить, все забываю - давно кто-то рассказывал про сумашедшую бабку (Ирина, рисинка вроде), как там она? Успокоилась, нет?

:D ты прям в тему как раз она и всяких гадостей этим ЖЕКовцам про нас наговорила, а сама дверь открыла внизу и слушала...... А так, все по-прежнему-мы скоты,свиньи и всяческое отребье со своим маленьким ублюдышем...

depalm
А на работу тут тоже заходила и мне женщина у которой сын почти мой ровесник, спросила едим ли мы супчики,

только хотела поделится с вами: читала сегодня апрелят-майчат.... %) там кое-кто макаронины и пельмешки дают почавкать...

depalm
прадедушка по доброте душевной кусочек сыра сунул

ого %O

Marshania™
договорились, что в июле выйду работать

ну, в июле это нормально уже, главное, чтобы было с кем оставить и чтобы ты 100% доверяла этому человеку :)

Танюфка
Ну ты мать даешь! Точно в двери оставила, может на автомате куда сунула?

:( вверх дном весь дом перерыли.... собстно и рыть то негде-у нас однушка в брежневке

Танюфка
Но все равно будем надеятся что в руки к нехорошим людям не попали они!

твои бы слова да....нехорошим людям по рукам..

ОСА
Утро доброе!

:)

Беремка
А у меня тоже радость - сестрёнка двоюродная родила, мальчика.

Поздравляю!!!

ОСА
где мозги??? Что за эксперименты?

они это считают предприкормом(именно так) :(
Забыла выложить фотки: это для тех, кто нас помладше....вот, что вас ожидает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы