Майско-июньская малышня 2008 V

Шарлиз
фотки нашего зимнего комбеза,

Красивый комбез Учитывая, за сколько ты его покупала :)

ОСА
просто Гриша видимо в шапке невидимке

:D :D но что то уж тощенький больно :D :D

А еще забыла написать: того котенка, которого Виталька живодерил брат мужа Тигрой назвал :) Я теперь как на него взгляну, так о Вероничке вспоминаю... :D :D

depalm
а мы вот с папой любим фотаться,

:love: очень люблю такие фотки, они такие нежные.....

depalm
и стульчик,

:D так вальготно расположился....видимо нравится там сидеть!!

Шарлиз
муки творчества.jpg (313.6 Kb)

:D :D :D так в тему получилось

Easy Tiger
обалдеть,даже не верится,что мы тоже скоро так будем делать,как время быстро летит

depalm
детки как у нас быстро растут, я не могу прям

:D :D чего ж мы писать то будем, когда они побегут и заговорят????? %O

Шарлиз
тоде вдруг захотелось ниблер

ага, особенно, после того как узнала какие вкусняшки туда можно положить

depalm
всякая вкуснятка, рыба копчёная, икра заморская, конфеты шоколадные, например, и через эту сеточку лопается,

ну ты мать, даешь!!! Посмеялась от души.........

ОСА

:clap: :clap: МолодеЦ,знаешь свое дело

depalm
Какая хитрючая мамаша

Танюфка
Ну и маме за выдумку 5

ОСА
Ох, мамашка фантазёрка, дебе бы еще пульт от дитёнка и кошки

Давно с папанькой исчем, где же у нашего дитяти выключатель находится, чтоб хоть на ночь выключалась эта игруха.... :lazy3: но видимо батарейки у него самозаряжающиеся..... :)

Шарлиз

кнопка.jpg (142.3 Kb)

бусинка.jpg (1523.3 Kb)

:love: :love: :love: до жути люблю кошек, особенно таких роскошных, не то что наш, дворняжка :D

depalm
ещё не опускаете? или это уже опущено дно кроватки?

ОСА
Тоже кажется, что стенка низковата, у деток ведь центр тяжести в голове, наклонится и буубух

чешу репу.... там еще на один уровень опустить можно...., но только в кроватку мне будет не удобно его складывать-очень низко :(

Шарлиз

Спартанская кровать.jpg (611.6 Kb)

Спартанская кровать2.jpg (307.4 Kb)

и елки в новый год не нужно... :D а Гриша за зайчика под елочкой сойдет.....раскормленный такой, зайчик.....хр-хр-хр...

depalm
вот пробный коллажик

для пробничка супер!! мне кажется я бы и десятой попытки так не смогла....профан я :(

Эвридика
я уже не зомби, а мегазомби.

да уж......где ж сил набраться, а еще и два шила... А ты одна с ними до вечера?? Помощи не от куда ждать?

Олечная
А вот наши не косы конечно, но хвостиками можем похвастаться!

:D :D смотри-ка ведь насобирала же и не на один даже!!! Хорошулька какая!!

Танюфка

:rose: красивая невеста!! Да и жоних очень даже.... :D

Marshania™
короче половины игрушек нет

:( :( :( плохо очень....а я ужо ждала та как...

Анютка, а может другая кантора есть, где тоже недорого, я тут на сайте смотрела где-то, девчонки тоже объединялись для покупок, ведь не факт, что ДАЖЕ если мы и перезакажем, эти позиции окажутся в наличии....просто тебя не очень хочется напрягать этой канителью...

very-well
а мне итак тошно, только бы всё обошлось.

главное смотри за его состоянием, а так у нас два раза было, но невысоко и практически без слез..

Девочки я на минутку забежала: СЕЛ!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО СЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям очумела я: ползает уже как надо-ножки переставляет, но правда медленно еще и садится-а потом снова ползет.. :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Привет, девочки!! Комп не робил 2 дня, а вы уже столько понаписали..... :)
Спасибочки всем за поздравления, так приятно..... :love: А у меня снова казус с дитем..... аж расказывать стыдно блин...... но об этом позже..сначала почиткаю вас и попоздравлялкаю ;)

!КАТАРИНА!
А нам сегодня 5 месяцев

С прошедшим вас, днем Варенья!!!!!!!

ОСА
Жадину с полугодием Толика! !КАТАРИНУ! с Жориком, Viya с Федюнькой, SkiSky c Петюней, Олечную с Алисой С пятимесячьем!

И это вам и вашим малышам!!! Растите крепышами, не болейте!!! Любви и мира вашему дому :heart: !!!!!!

Шарлиз
а мы самые взрослые тормозята.

не говори ерунды, зато у вас уже полный набор зубиков, которыми у нас и не пахнет :(

Marshania™
мы заболели

зайки сладкие.... :(

какая то фигня %) че с фотками???

depalm
Папа и сын

Прикрепленные файлы:
зубочистка-без-зубов.jpg (52.2 Kb)

?????????????????????????????????????????????????????????????????

very-well
А посмотрите как у нас папа и сын похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а енто хде глянуть????????????????77

Easy Tiger
ух,тыы..а ты не переживай,у вас просто гиперактивный сыночек,капризит??значит развивается

:D :D у меня муж только этой инфой и спасается-говорит, так и быть.......Энштейном значит растешь!! :D

Easy Tiger
ну вот фото нашей говоруньи

опятьниче нет... :( :(

Беремка
Ну и наши новые фоточки.

%) %) %) капец.............................

Беремка
ещё 1. Засыпаем. 2. уснули

Беремка
1.Только собрались на пргулку. Потом спустила коляску вместе с ней по лесенкам с третьего этажа, а она даж не проснулась ни разу.

1. Так мы играем с тётеё Настей, балуемся вернее

ну, все.......бешусь уже

Беремка
Я думала у меня только глючит.

как всегда, до конца не дочитаю.......значит, не одна я глючнутая :)

depalm
collage.jpg (103.4 Kb)

:clap: УРЯ!!! дошло!! очень похоже!!, но глазенки твои кажется??

Партизанка
И Эрисс!

:rose: :rose: :rose: :love: Вот и Вам поздравлялка!!!!!

ОСА
Маюшка-солнушко, особенно спящая. И кривуля в кроватке тоже супер, у кого-то тоже так ляль выгибался, кажется Тигриная Маргаритка. Мне кажется она у тебя такая мягкая, нежная и вкуснопахучая.

:clap: тоже хочу на вкуснопахнущих ляль посмотреть!!!! давайте фотки в студию!!!

depalm
Общение » Форумы » Болтушки » Ю-сообщества
вот тут искать

а у меня в закладках все, я бы даже и не заметила, если б не глюки %)

Эвридика
ага, все работают. и ведь знала, млин, на что шла((

:D значит тяга к бессонным ночам победила???? Героиня!! :pozdr:

Marshania™
хотела ему коллаж из фоток сделать, да видать не успею

ничего страшного, думаю он поймет, ведь здоровье малышки прежде всего.. ;)

Танюфка
А Марк и Дениска очень очень похожи на своих пап! Мамы поработали ксероксом

:D :D а мы когда на УВЧ с Виталькой ходили, на нас так доооолго врачишка смотрела и говорит: Родственница?? -Ну, говорю,в какой-то мере, да. Мама я! -Хороша мамашка, по всей видимости участия в создании дитенка не принимала....... %)

depalm
я выть сейчас начну, Деньку в 9 искупали и до сих пор спать укладываю, он уже весь диван исползал как гусеница /\ вот таким макаром жопку поднимает и отталкивается ногами и вокруг оси

ГЫ-ГЫ-ГЫ А мы так всю ночь спим с детем,только он у нас по правильному ползает, может на меня залезть и по голове настучать до кучи....... :(

Marshania™
врачу звонила договорилис ь что до вечера наблюдаем если опять температура повысится то в больничку

ой-ой-ой...... :( блин, думай о лучшем......хотя по себе знаю,что всякая хрень в голову лезет....... :( мы с тобой!!! А как тебе с игрухами помочь?? когда нужно приехать???

depalm
Алиска, soni, ну и мы полугодовастики Может кого забыла нечаянно

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ну вот, и вы к нам присоединились!!!!! Большевастики!!!!!!!!!!!!!

ОСА
СТИХ В ЧЕСТЬ МИТЬКИ

БРАВО!!!! :pozdr:

Easy Tiger
аммм.jpg (577.2 Kb)

:D :D Это и есть тот самый Ежиг????????? Тоже, я смотрю любите живностью закусить??? ;)

Easy Tiger
ползаем.JPG (365.4 Kb)

красивнючая у тебя деваха вырастит, в мамку вся :love: а бельишко у нас такое тоже имеется :P

Партизанка
ОСА, можно мне тоже? В следующую пятницу тоже на свадьбу идем. Я тебе в лчку напишу

и мне и мне!!!!1! У меня сестренка младшая замуж выходит по срочняку-у нее ляля будет, а будующий муж в армию ту-ту........ %) Но я скорее всего не поеду-ехать далеко в Н. Туру, да и лялика с собой надо брать....а он еще мелкий ведь :(

very-well
Свадьба.JPG (226.3 Kb)

%O какая ты красавица, а платье-просто афигеть какое забубенное!!!!!!!!!!!!

Шарлиз
мама.jpg (74.6 Kb)
сын и папа.jpg (307.9 Kb)

:love: с папулькой очень мило!!! а сын мамин

Беремка
SNC14596.JPG (384.5 Kb)
SNC14548.JPG (335.1 Kb)

:) ты и правда такая плюшенька была :heart: красотулька наша!!! А сейчас муженек то поди облюбил тебя всю, похудевшую, а????? ;)

нибла
DSC06462.JPG (2593.7 Kb)
DSC06637.JPG (1128.1 Kb)

исчо один мужичок?????? ох драка то будет за наших девок :D Симпатичный мальчуган :love:

Easy Tiger
похожи jpg.jpg (111.9 Kb)

однозначно!!!! родственники :) :D

ОСА
зубочистка-без-зубов.jpg (52.2 Kb)

:D самостоятельная какая!!1

Easy Tiger
лапа.JPG (381.6 Kb)

:heart: и правда, лапуля!!!!!

Ну, вобщим все почитала, а теперь рассказывать буду...........только неловко мне блин.....Хочу заодно совета спросить у кого уже не первые детки. Вобщем вчера, после получаса крепкого ребенкиного сна, наш папа решил поприставать к маме, которая собстно не отказалась.......ну и на самом интересном месте ребятенок встает в своей кроватке..... :megashock: :megashock: Конечно он ничего не увидел; во-первых кроватку закрываю балдахином(но не всю), а во-вторых мы уже сидели друг от друга в метре и просто в шоковом состоянии смотрели на него, как он мило нам улыбается :megashock: Блин...... но мы даже не шумели...Папанька теперь жутко переживает за свою способность когда-либо повторить начатое и завершить до конца
Собстно совет забыла попросить: девочки с однушками, было ли у вас подобное?? как вы с этим справлялись??? Куда бежали?? :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 15:20

RISinka
супер-пупер фирмы гербер

хм, тоже ей хотела кормить

depalm
а ещё я морковки натёрла и по пакетикам наморозила, это от лени моёй, чтоб каждый раз в поджарку не тереть

хы-хы, такие же пакетики в морозилке лежат :)

Девочки,я фигею от режимов моих девчонок, младшая встает в 7.30 - в 8 утра, ложится около 9 вечера спать. А старшая дрыхнет утром до 10, потом до 23-24 часов гулеванит. Я как зомбя уже %)

RISinka
Какая должна быть память тел., чтобы я могла на сайте сидеть?
Какой у тебя оператор и как снимают деньги(сколько) по объему скаченной инф-ии, или по МБ?

раньше был телефон 40 мб, туда я установила браузер опера-мини, и ходила, все загружалось прекрасно. Щас т елефон другой, тут уже встроеныый браузер. По деньгам сколько - точно не скажу, Но не много, я даже особо не замечаю, чт они тратятся. еще можно картинки отключить- еще дешевле будет. оператор мтс. деньги за мб снимаются. вроде ли 3 рубля за мб.

RISinka
до последнего кровать не расправляем-чтобы не искушать себя....

так же :(Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 16:48

Marshania™
ну я и не выдержала, замотала ее в саамую болую пеленку

с моей такое не прокатывает, орет, пока не освобожу. свободолюбивая..

Marshania™
только вот не знаю стоит ли пеленанием таким увлекаться??? как считаете??

если помогает, то почему бы и нет?

ОСА, не рекомендуется давать цельное молоко до года, а на кисломолочку это не распространяется, там этот белок уже какой-то измененный.

Девочки, привет! Меня не теряйте, я на ниве взращивания детей тружусь, к компьютеру подойти некогда. С телефона читаю, пишу, фотки вот только смотреть неудобно- мелкие слишком, не разглядишь. Маша переворачивается, ползает по-пластунски. Укладывается тоже кое-как к ночи, но и встает в 8 как по расписанию, я уже не зомби, а мегазомби. В общем, всех читаю, всех люблю, за комп может к годовастию выберусь.

О, я выбралась за компьютер, цивилизация!
значчит так, фотки все просмотрела, ляльки такие здоровские, сладкие, тьфу на всех! попки ляльковские я тоже люблю, так бы и покусала булки сдобные :D
Танюфка, а ты особо не изменилась- что на свадебных фотках, что сейчас . А я свои свадебные без рыданий смотреть не могу, я там такая зая. :love:

Хы, заинтриговала. Зая-то по сравнению со мной нынешней. хотя если верить весам, то в добеременный вес (до первой дочки то есть, со второй-то я из роддома сразу вышла без тех 10 кг, которые набрала), я вернулась. /Тут Танцующий смайл/ короче, с компа выйду- покажу.

Marshania™
мы заболели

мы тоже засопливили. медсестра была сегодня, обещала завтра врачр к нам отправить, чтобы легкие послушала.

Олечная
Жадина, Лёсик, Viya, SkiSky, Олечная, !КАТАРИНА!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:

Easy Tiger
а у меня день сурка...
и у меня..

И у меня днище суркища..

Easy Tiger

Беремка

мамины девчонки

RISinka
А ты одна с ними до вечера?? Помощи не от куда ждать?

ага, все работают. и ведь знала, млин, на что шла((

Marshania™
хотя у нас самая любимая игруха - старший брат как придет из садика начнет скакать, так Катя на него открыв рот смотрит

ха, также. и шарик мы тоже любим, то все смотрела на него, а сегодня исхитрилась и схватила, такие кренделя с ним выделывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы