Майско-июньская малышня 2008 V

Девочки, вы не одиноки, мои тоже не спят, младшую папа еле-еле закачал, да там с ней и уснул, а я со старшей полтора часа воевала, пока ругаться не начала- не уснула, по-хорошему не понимает. Вери-велл, и я суррогатная мать, я мужу все время говорю- ты девок, видимо, один делал, а я только выносила.

Шарлиз, у меня Уля ест творог Маленький му, он с 6 мес. А агуши с добавками это не творог, а творожный продукт- не такой полезный, как простой творожок.

Marshania™
depalm
Алиска, soni, ну и мы полугодовастики

Поздравляем!!! :rose: :rose: :rose:

Шарлиз
Вот мои детские фото.

ай Гриша мамииин!

ОСА
Папа у вас красавчик

дадада. (надеюсь, наш папа на работе юмамой не балуется, а то будет мне вечером :D )

ОСА
Прямо перед выходом хорошо накормить и точно можно знать, что водичкой , разговарами и на ручках, можно вполне успокоить в течении четырёх часов.

я на 2 часа максимум могу уйти, и то прихожу- муж весь в мыле

А еще Маруська книжки полюбила- как увидит, её аж трясет, тянется к ней. захватит и в роооот, уголок насасывать.

Я ж тоже фотку свадебную в личный фотоальбом выложила вчера еще, а сказать забыла.

Танюфка, ага, я раньше блондинкой была, Улей беременная покрасилась в каштан. Потом под Уль красилась в рыжий. Щас свой- русый, вот опять в светлый хочу.
У нас тут фишка появилась- не узнает меня с полотенцем на голове, ревет горючими слезами. Смешная такая, люблю малявку))

Всем привет! Всех малышей с Днем Рождения! :pozdr3:

Подскажите пожалуйста. У меня малыш ночью спать плохо стал. Постоянно преворачивается, никакие подушки не помогают. После чего начинает шататься по кроватке и ругаться. А еще могет проснуться в жуткой истерике и слезах. %O

Партизанка
это видимо к неврологу, а может зубы?

Дак у нас это уже целый месяц продолжается. очень спать хочется ночью.

Детки и Мамулечки с Днем РОЖДЕНИЯ :rose: :pozdr3:

а вот наши фоточки. Вот так ы кушаем. С детской ложки не хотим, а у мамы отбираем ложку и тарелку.

Девочки милые подскажите, кто пользуется грелкой-игрушкой, где купить можно. Ато прочитала что детки с теплым лучше спят. Попробовала сегодня со взрослой грелкой положить, вроде помогает.

ОСА
Ляля хорошая!

Пасибо! :) Мы старались :D
Правда нас все время врач пытается огорчить, что у нас дефицит веса. У нас рост как у годовастика а вес как у всех

Девчонки, всем привет, скажите у кого-нибудь ляля падала? А-то у меня доча вниз головой с дивана свалилась, потом на лбу и на носике ссадинка была маленькая - ору-то было! Стоит ли к врачу сходить?

всем огромный привет!!! Сегодня ходили в болницу, решила без коляски (всё равно там кричит), думала обратно не дойду, руки до колен. %) Девченки вы присаживаете малышеё или нет, врач сказала не садить и не ставить, чё делать незнаю, но лежать мы ни в какую не хотим. Взвесили нас и померили - 7610гр., 67,5см. шесть зубов: два внизу, четыре вверху., тянем ручки к предметам которые нельзя брать.

спасибо большущее Easy Tiger

Девочки всем здрасте уже сто лет не могу ничего написать,мелочь копризулит всё,с рук не слазит,дёсна набухают ,а зубок нет он уже месяц спит со мной,весь бок я отлежала :( Во вторник ещё прививку поставят...Ещё старшему сыну в воскресенье 13лет исполняется :dance2: :) ,даже не верится :meet: ВСЕХ ЛЯЛЕК с маленькими датами поздравляю :rose: :pozdr:

RISinka
PB060290.JPG (668 Kb) взрослый мальчик,комбез очень понравился,я когда покупала были расцветки токо голубые ,розовые,зеленоватые. А ещё девочки я рассказик написала почитайтеhttp://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=229.Муж прочитал долго улыбался,спрашиваю ты чё?хи-хи-хи "дочку"!!! А я правда дочу хочу,прям летом и родила бы :D

пошли мы гулять,придём тоже фотки выложу :)

девочки не можу фотки послать :( чайник я в компе

Шарлиз

DSC00817.JPG (146.1 Kb)
DSC00818.JPG (153.8 Kb)[/cit] хорошо погулял у бабы :D

Танюфка

Прикрепленные файлы:
P1010363.JPG (1039 Kb)
P1010367.JPG (1106 Kb)[/cit]ттт на вас,
хохолок правда супер чем больше смотрю на ваших девчушек,тем быстрее хочу дочу :D :PEasy Tiger

А нам сегодня 5 месяцев :rose: поздравляю! и вообще все детки у нас такие славные Я за сегодня стоко фоток посмотрела :love: настроение веселее стало! Спасибочки за "Хороший рассказик!!! Молодчинка!!!"

very-well
Делаете так: Обзор- ссылаетесь на файл под которым фотка- отправить. ТОлько фотка не должка превышать 2 мб.

меня этому не так давно шарлиз учила,я всё вроде так и делаю :(

very-well
Девочки, подскажите вот у нас нет температуры,зато истерим долгое время,бывает с рук часами не слазит :( я тоже думаю к зубкам.

very-well
DSC03132.JPG

славненький мальчуган,как вы его поднимаете %O пупс такой :D

Анися
А нам сегодня зонлирование делали, весь уревелся

Беремка
Как только массаж заканчивается,я беру её на руки, мы успокаиваемся, нямкаем и заваливаемся вместе спать. Но мне кажется (может это самовнушение) у нас уже есть прогресс, она уже начала шагать, раньше не заставишь. Вот. Надеюсь прогресс будет и дальше. держитесь :agree: а прогресс и правда сразу видно,массаж делали уже 2 раза,иногда так плакал,что я была готова убить массажистку зато мы наконец вертемся,тонус пропал в ножках

RISinka
весь горячущщий и мокрющщий

может и правда позвонить в скорую?мож чё подскажут ещё. Терпения вам!!!

а уксус моно?

RISinka
не могла же я его застудить?? я думаю это зубы и прививки
всё будет хорошо к утру,вот увидите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы