Майско-июньская малышня 2008 V

very-well
Шикарно! Ты такая миниатюрная! Вот и дочка в тебя, стройненькая) А ты переживаешь.

Согласна:) Девочка должна быть миниатюрной:)

Девочки всем привет. Старший что то разболелся :( ,раньше 2 дня и всё,а сейчас уже 4 день темп. :( Везде чеснок разложила,воняееееет ,уже бегать устала с одного этажа на другой.С малявочкой гулять ходили да шоколада купили больному,дык я не удиржалась слопала шоко(2шоко) ,надеюсь не отразится на молоке.

Шарлиз
img251.jpg (301.9 Kb)
img252.jpg (248.1 Kb) Красотень

Лёсик
Кишечник лечили долго

я так понимаю из за этого мало прибавили вы, оно понятно.Ивообще доча просто стройняшечка будет как ты не переживай

ОСА
Саньке же сегодня полгода! Ты чего молчишь, не напрашиваешся? Поздравляем, целуем куда мы обычно любим целовать! И дарим шарик!

:)

Easy Tiger
с полугодовастием вас

:)

*J&G*
Вас с полугодовастие

Спасибо!!!!

Лёсик
Сходили вчера на приём, расстроилась жутко блин. Прибавка за 5-ый месяц 290 г всего. Анечке 5 мес., а весит 5320 г

Лёсик
Родились на 3060 г, 51 см. Щас 5320 г, 64,5 см. Кормлю только грудью, причём молока хватает. Сына кормила до 1,5 лет, он очень хорошо поправлялся. Кишечник лечили долго мы Анютке, стафилококка и энтерококка до фига было во флоре

Не расстраивайся! Лишь бы здоровенькая была. :) А вес это не так важно! даже плюсы есть, например, одежды надолго хватит ;) Нам вот 6 сегодня исполнилось, весим 6200 (прибавили 200 гр), рост 65 - мелочь! Старшей моей 3 года, весит 11500 и ростом 92 всего, меньше всех в группе.

!КАТАРИНА!
Старший что то разболелся

у меня старшего тоже из садика высадили
так что буду все выходные активно детей лечить

very-well
Ты такая миниатюрная!

Ну да, тогда 49 кг весила при росте 160. Ну щас на фоне кормления грудью 58 вешу. Но блин, ни фига я стройной не была, всегда была упитанной в детстве. Но вот мама моя до 10 лет с дистрофией жила %) Думаете, может быть наследственность такого характера от бабушки?

very-well
Мы от кашля спасаемся ингаляциями минералки ( физ раствора) с лазолваном. Действует безотказно. Поправляйтесь!

Это вы Марику делаете? или себе?

и дети

Ещё фоток кину семейных... :)

И ещё

и последняя

Весенняя

Даша на папу похожа, а Марьяшка на тебя, но и друг на друга похожи, короче, микс у вас мамы с папой получился, я потом наши фотки с сетрой моей мелкой выложу

кстати, мужа встретила сходила, нормально всё, ласковый, завтра же не на работу ;)

Весенняя
загс жених и невеста.jpg (66.9 Kb)

Ну просто хит-парад невест какой-то! Красиво, чё сказать)
А детки между собой оч похожи. А по отношению к родикам не могу сказать, нечёткие родительские фотки. Наверное смесь)

Marshania™
Мы от кашля спасаемся ингаляциями минералки ( физ раствора) с лазолваном. Действует безотказно. Поправляйтесь!
Это вы Марику делаете? или себе?

Марику делаю. Он в 3 мес нормально так поболел, хрипы аж стояли в груди ( проводные хрипы вроде называется), делала ингаляцию 2 раза в день в течение 5 дней, поила отваром ромашки, капала гриппферон. Всё лечение. Сейчас как только кашлянёт- тут же ингаляцию - на корню болезнь пресекаю (ттт)

Marshania™
Девочка должна быть миниатюрной

Эх, не про нас это :) :)

Лёсик
Ещё фоток кину семейных...

Боже, какое изящное семейство , а папа просто Анджелина Джоли :D

Весенняя
щас вылощу фотку свадебные а потом детей- скажи плз кто у нас на кого похож

Из свадебных очень понравилась "Я за вами следующим буду!" :D А детки мне кажется на папу больше, особенно старшая.

Шарлиз такая заинька, но сейчас ты мне милее кажешься. ;) может из-за расцветки :)

Лёсик

какие у ваше Анюты глазищи!!! бездонные:)
Весенняя, а мне кажется девочки на папу похожи:)

very-well
капала гриппферон

вот! надо еще его в наше лечение добавить, а покупкой инголятора я давно озадачилась, у меня старший постоянно кашляет, а у сестры надоело таскать

ОСА
Marshania™
Девочка должна быть миниатюрной
Эх, не про нас это

и не про нас! ну я и сама не дюймовочка :D
а твоя Тася явно не в маму пошла худобой :D

ОСА
а папа просто Анджелина Джоли

ОСА
а папа просто Анджелина Джоли

:D

Девочки, еще про худобу :D
фотография называется "не взлетит!"

Катюша вроде ттт не температурит, но насморк и кашель надо искоренять

Marshania™

Красота! :)

Привет девочки!

Танюфка
Беремка У тебя такая фата пышная такая, до пола была?

У меня была короткая пышная и ещё дополнительно сами делали длинную не очень пышную, но когда шли в комнату где регистрируют, под музыку эту длинную фату мне несли детки, мои племянники, мальчик и девочка, воть. :P

Easy Tiger
и я всех этих цветов была

Ага, а ещё красная, синяя и чёрная и разноцветная...эт я про себя.

Mashula
Mashula

А я фоток не видю :(

ОСА
Беремка, шкодная, мне почему-то маленькую девочку взглядом напоминает, которая подарков одлгожданных ждёт, особенно, где сидит с букетом

Точно подмечено, так и было! :D

ОСА
Саньке же сегодня полгода!

Поздравляем!!!!!!!!

RISinka
А сейчас муженек то поди облюбил тебя всю, похудевшую, а?????

Ага, ходит облизывается, а я ему фих

RISinka
Куда бежали??

В ванную, но я себя там почему то чувствую нехорошей девочкой.

ОСА
уже полчаса этих "индейцев" смотрел,

ОСА
Хотя муж и в животике лялю стеснялся "по голове бить"

Шарлиз
Прикрепленные файлы:img251.jpg (301.9 Kb) img252.jpg (248.1 Kb)

Красота какаяаааааааааааааа!

Лёсик
102.jpg (294.5 Kb)

Стройняшка! Красотка!

Весенняя
с дашей пришли с прогулки.jpg (122.4 Kb)

Так походят между собой. Класс! А на кого из вас похожи даже не пойму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы