Майско-июньская малышня 2008 V

RISinka
ну и на самом интересном месте ребятенок встает в своей кроватке.

Хи! Мы по этому поводу заморачиваться стали, только к году-полтора! Кто-то из подруг рассказывал или прочитла где, сын любил про индейцев смотреть фильмы, самостоятельно в видик вставлял, а папанька порнушку нечаянно не в ту коробку вставил, вообщем мама зашла, когда детка уже полчаса этих "индейцев" смотрел, и на мамино, что это взрослый фильм и маленьким смотреть не стоит, сказал, что "Мама, но я всё равно всё понял, только дерутся они, как-то неправильно ..." мальчику 4 года было, а уж полгодика это вообще непонимайки. Хотя муж и в животике лялю стеснялся "по голове бить" :D Для спокойствия папы в квартире поди есть куча других мест для приставания и еще одеяло :P

таак..и где мои сообщения??

Easy Tiger
таак..и где мои сообщения??

Не брала. Как я сегодня одну подпись прочитала "Если сказала не брала, значит не отдам!"

%O и моих нету!!!! я вроде ничё противозаконного не писала :D

ОСА
Мы по этому поводу заморачиваться стали, только к году-полтора!

вот,я про это же написала :)

Лёсик
Прибавка за 5-ый месяц 290 г всего

один в один,Олеся,но мы успели прибавить за прошлые месяцы,поэтому больше 7 кг весим,а щас уже возраст такой,прибавка все меньше и меньше будет,чем активнее ребенок становится,плюс еще гены могут быть,кто то из вас наверное,стройняшка ;)

Лёсик
Начинаю сегодня вводить кашку по-чуть-чуть

мы тоже с каш начали :)но есть еще мнение,что деток,которые плохо набирают вес, лучше переводить на смесь,чем начинать с раннего прикорма,толку от него будет больше,чем от мизерной порции,которая и не факт,что усвоится,прикорм в этом случае,вообще отодвигают на время

Easy Tiger

Да, об этом я и не знала... Щас вообще вся в прострации

короче,

RISinka

отвечаю ещё раз, у нас тут товарищ проснулся, перевернулся на живот и смотрит на нас, мы заржали, понятное дело, но в эту ночь уже муж меня не захотел больше любить :D Скоро вообще как баптисты будете, только под одеялом и в полной темноте :D :D :D :D Ну, а так, если вот по опыту с Гелей, то у неё своя половинка, у нас комната с нишей большой и портьера висит, ну и спит она крепко ;)

RISinka

у нас вообще с одной стороны одна спит, с другой- другая. В соседней комнате родители, т.е. кухня-ванная- отменяются. ну ниче пока, проколов не было :D

ОСА
Ни фига себе вы назаказывали! каждый по минимагазину игрушек

зато сколько мужьям лапши на уши достанется :D :D :D

RISinka

ладно в полгода
нас тут сын недавно тастукалЁ сказку попросил рассказать %O папе отдувать пришлось. но он ничего не видел, спасибо одеялу ;)

Marshania™
зато сколько мужьям лапши на уши достанется

:D :D :D :D а чего его нервировать

Всем добрый день)

Marshania™
а еще скажите, как у лялек ваших стул поменялся с вводом прикорма?

Мы пока только цветную капустку едим, стул стал с запахом и пюреобразный. И ещё без звука ;)

*J&G*
И как у вас со стулом? Я просто тоже хочу попробовать компотик дать дочке.

Да вот 2 дня подавала компотик- в отказ пошёл, изменений в стуле не увидела. Сегодня попробую Хипп ромашковый дать.

Marshania™
наш снялтрусы и прыгал по кровати

:D :D :D

Marshania™
не нравится мне как она кашлять стала

Мы от кашля спасаемся ингаляциями минералки ( физ раствора) с лазолваном. Действует безотказно. Поправляйтесь!

!КАТАРИНА!
У нас старший тоже с температурой

Вы что все разболелись? АААА? Никуда не годится!

ОСА
Мне, почему-то кажется, что Марк больше папин, ну, по край ней мере форма головы-то 100 %

Ну, в том-то и дело что СЛИШКОМ папин)

АНисю поздравляем с 6 месяцами! :rose: :rose: :rose: Половина смаого сложного года прожита!

Ни одной фотки не увидела, ни одной блин. ну как так? НЕЧЕСТНО!!!

RISinka
какая ты красавица, а платье-просто афигеть какое забубенное!!!!!!!!!!!!

Пасибки)

Лёсик
Анечке 5 мес., а весит 5320 г

А рост какой?

Easy Tiger
есть еще мнение,что деток,которые плохо набирают вес, лучше переводить на смесь,

Ага, тоже читала. А есть смесь у "Хуманы" специально направлена на наращивание жировой прослойки. Оч её хвалят. Подруга протестила на своей дочке- щёки наели за 3 недельки. НО она и грудью продолжала кормить. СМесью только докармливала.

very-well
А есть смесь у "Хуманы"

а поподробнее, а то мы тоже набрали всего 150 гр, но нам сказали прикорм больше вводить, но мы ещё и докармливаемся уже месяц нан кисломолочный, правда всего раз в день даю

very-well
Ни одной фотки не увидела, ни одной блин

ОСА
что это не твой муж

к счастью -мой :D

ОСА
А с мелким вы танцуете что-ли?

ага.

Анися
красиваое платье

Спасибо На заказ шила мне одна рукодельница :)
Вас с полугодовастием, цветочки вам

Лёсик
Начинаю сегодня вводить кашку по-чуть-чуть

А вы же родились совсем крошечные вроде? Ты грудью кормишь?

depalm

[cit]ОСА
Ни фига себе вы назаказывали! каждый по минимагазину игрушек

Да не говори, я аж дважды к Ане ездила, завтра третий раз поеду, все на машине за раз не увезла :D

*J&G*
завтра третий раз поеду, все на машине за раз не увезла

%O а я мужа пешком отправила %O сейчас приедет, навешает мне

свадебшные фотки мои

Шарлиз

ммммммм, куколка какая :love:

Шарлиз
img251.jpg (301.9 Kb)

img252.jpg (248.1 Kb)

Успела-успела, увидела) КРасиииииииво И ЗАГС Кировский, правда ведь?

*J&G*
А вы же родились совсем крошечные вроде? Ты грудью кормишь?

Родились на 3060 г, 51 см. Щас 5320 г, 64,5 см. Кормлю только грудью, причём молока хватает. Сына кормила до 1,5 лет, он очень хорошо поправлялся. Кишечник лечили долго мы Анютке, стафилококка и энтерококка до фига было во флоре :(Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 18:12

depalm
а поподробнее,

Уточню. Там Хумана и какие-то буквы типа CLR или что-то в этом роде. Отпишусь по этому поводу.

Все тут фоки выкладывают... Я тоже решила. Но качество плохое, т.к. сканированная. 5 лет назад было, 15 ноября 2003 г.

depalm
а я мужа пешком отправила сейчас приедет, навешает мне

отдаю ему пакет, удивляется, что большой, отдаю второй, а он "И это нам???" %O
готовьсси:)

*J&G*
Да не говори, я аж дважды к Ане ездила, завтра третий раз поеду, все на машине за раз не увезла

как говорится "первый блин комом" :)

а мои фотки свадебные все на компьютере, который у сестры теперь, все никак забрать у нее не могу свой архив фоток, там и Леня маленький:)

Лёсик
102.jpg (294.5 Kb)

Шикарно! Ты такая миниатюрная! Вот и дочка в тебя, стройненькая) А ты переживаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы