Майско-июньская малышня 2008 V

Шарлиз
6,5 мес.jpg (325

такой Гриха бутуз!!!
а вы где такой ошейник для купае=ния взяли?

soni
тогда смотрите какие мы были в больнице,

:love: ягодка сладкючая девочка. А я всё никак с сотика не скину фотки больничные, ну блин у нас там канеш не такие пелёнки и кроватки были %) серые от застиранности пелёнки и кроватки из железных прутьев %) ну, мы правда, в 11 инфекции лежали

Беремка
Выпили с папкой пива, так у меня сразу румянец вышел, наверное стыдно.

:D

Marshania™
а моя кулема не спит, поспала с 21.20 часик

а мой уснул в 19.45. даже не искупали :( думала проснётся, а вот всё спит пока, сегодня Павлик с ним днём сидел, так он и поспал у него второй сон только 40 минут, а у меня-то стабильно в будни по расписанию, два сна по 2-2,5 часа. У нас каждый выходной проходит под девизом "долой режим"

Marshania™
зато папик наш выпил пиваса и отрубился за 1 минуту, иникаких забот, что дети не спят

ой, а мой сегодня... После завтрака посуду вымыл, после обеда вымыл и после ужина, пока я с Денькой рядом на массу свою давила глубоким и сладким сном, тоже вымыл, я кстати только встала, выспалась, мля придётся теперь всю ночь к мужу приставать, ну или вязать буду :D такая вот альтернатива, но это на случай крепкого мужниного сна :D

Шарлиз
Кстати педиатр наш своему сыну 1-2 раза в год колет кортесин, а парню 11 лет уже, как только он начинает с школьной программой несправлятся , уставать быстро.

ой, а кто такое назначает?может мне перед сессией тоже проставить %)

Шарлиз
такой малявочка был.

Гыыы, по сравнению с Соней-то, совсем не малявочка :D

!КАТАРИНА!
я тоже пива хочу

Спасибо. Так выпей. Мы раз в неделю обязон пьём (эт я про папашку). Ну и я от стаканчика не откажусь, от живого то. ММММ, ням.

Marshania™
Булочка такая сладкая

Спасибо! :heart:

Шарлиз
Все равно фотки прикольные

Стараюсь! Спасибо.

Шарлиз
2 недели.jpg (254.3 Kb)

Такие ножки длинные

Marshania™

Присоединяюсь к вопросу

depalm
может мне перед сессией тоже проставить

Я кстати тоже вопросом задалась "А мне он поможет?"

depalm
блин, я вот всё только на девчонок смотрю, пошла тут перелистывать все остальные фотки и на мужей пялиться

а я пошла читать наш первый топик беремский :love: в который еще не писалась :D вот ссылка
www.u-mama.ru/forum/messages.php
наткнулась на сон Осы :D

ОСА
Ну, вот переживала, что лялька не снится, а тут приснилось, что родила мальчика, назвала Слалом, потому что длинный,как лыжа, аж 70 см. :) Поглядим сон в руку или нет

сынуля проснулся 40 минут назад %) и спать он походу дела не планирует %)

Беремка
Ну стройняшечка!

Танюфка
а какойкостюм у жениха-то, мммм.....

depalm
уалёсинькая, балдю от свадебных фоток.

soni
DSC00161.jpg (2402.4 Kb)

такая маленькая, а уже в одежке :) Глазищи и впрямь большущие

Шарлиз
2 недели.jpg (254.3 Kb)
6,5 мес.jpg (325.7 Kb)

такая разница колоссальная! На первой такой смешнючий, и без перевязочек, а на второй такой пупс откормленый, кажется, что кожа скоро лопнет от натяжения :D

depalm
у меня-то стабильно в будни по расписанию, два сна по 2-2,5 часа. У нас каждый выходной проходит под девизом "долой режим"

такая же фигня

Marshania™

в детском мире 130 р. стоит, мы только в нем купаемся, нам с папой такого хомяка в ванной вручную не удержать, плавает он сам мы только рядом стоим, последнюю неделю стали воды много набирать, раньше попа на дне лежала, а теперь он весь плавает, 15-20 минут руками ногами в воде бутузит

depalm
ой, а кто такое назначает?может мне перед сессией тоже проставить

Беремка
Я кстати тоже вопросом задалась "А мне он поможет?"

невролог такое назначает, очень я удивилась есть знакомые врачи и ВСЕ своим детям(Школьникам) колят, у меня даже вопрос не стоит колоть Кортексин или нет доза в зависимости от веса рассчитывается, на 7 ка Гришу кололи 0,7 мл., а взрослому сколько надо %) может в таблетках есть в инете надо порыться.

Шарлиз
2 недели.jpg (254.3 Kb)
6,5 мес.jpg (325.7 Kb)

Прям как моя: родилась хуинькая-хуинькая, за то сейчас хомячок.
А мы покупали такую подушку в ванну, но на третье купание она стала воздух выпускать .Больше не покупала. осталась только тряпочка, в которую подушку одевают.Вам видимо больше повезло.

depalm
я кстати только встала, выспалась, мля придётся теперь всю ночь к мужу приставать, ну или вязать буду такая вот альтернатива, но это на случай крепкого мужниного сна

Easy Tiger
наткнулась на сон Осы
ОСА

Ну, вот переживала, что лялька не снится, а тут приснилось, что родила мальчика, назвала Слалом, потому что длинный,как лыжа, аж 70 см. Поглядим сон в руку или нет

ПРивет! У меня старая схема, оставили меня дописывать сценарий, сами свалили гулять, а я в интернет

*J&G*
Шучу..на самом деле бюджет есть

Хорошо. Так-то я тут ходила по ссылки из Космо, тестировалась, сколько мне денег нужно иметь что бы никогда не работать. В общем мне сказали, что с моими скромными запросами и суперскромными доходами нужно 2, 500 милионна долларов, но это мне надо жить в 10 раз больше или снять розовые очки :D

Беремка
А мы пофоткались тут "малость", воть.

1. "Достали уже со своей морковкой"

Боже. какая печальная мордель, валяюсь

Беремка
"Рыбка"

Вот мать замяла ребятёнка, мяка такая. :D

Беремка
"Вот так я стою" 2. "Играем с мамкой"

1. Судя по проймам рукавов это мамин топик или всё таки Майкино платьице?
  2. О! Сколько тела ... :D

Беремка
    1.Хохочет 2. хитрюга ржёт

Класс, такие жубы шмешные, а складки у дочи на животике так хорошо сочетаются с мамиными пальцами. Суперские девки! :clap:

Беремка

1. "Игрульки" 2. "Заплюю нафиг"

Папе чего-то дослушать не дали. Ох, и вобще, как вижу детский открытый ротик, теряю голову, это поди инстинкт. :D

Беремка
ну и я напоследок

Цвет глаз у тебя, конечно, это "что-то с чем-то"

Партизанка
Тоже выложу свадебную фотку

Блин, красота какая белоснежная. Пойду лягу, помирать буду! :)

soni
тогда смотрите какие мы были в больнице, мы тут правда уже больше немного, почти 1800

Офигеть, из них 800 грамм глаза весят.

Шарлиз
Посиотрела Сонины фотки из больницы, свои захотелось пересмотреть, такой малявочка был.

Пала ... из знакомого только нос, на попу без слёз не взглянешь. :) ПОшла успокаиваться на второй фотке :D

Easy Tiger
наткнулась на сон Осы
ОСА
Ну, вот переживала, что лялька не снится, а тут приснилось, что родила мальчика, назвала Слалом, потому что длинный,как лыжа, аж 70 см. Поглядим сон в руку или нет

:D Хи! даже сама про это забыла, хотела родить лыжу, а получился какой-то пирожок! :D

*J&G*
она стала воздух выпускать .Больше не покупала. осталась только тряпочка,

:shock:
мы уже 3 месяца пользуем

depalm
сынуля проснулся 40 минут назад и спать он походу дела не планирует

Ребёнок просто чует, решил материну нравственность блюсти, а то пока он спит, мать ...

depalm
пошла тут перелистывать все остальные фотки и на мужей пялиться

ОСА
хотела родить лыжу, а получился какой-то пирожок!

А я хотела дочку а получился хомячок.

ОСА
Так-то я тут ходила по ссылки из Космо

осталась ссылка? Проверю на сколько хватит наших запасов :D

Шарлиз
мы уже 3 месяца пользуем

Ну видимо спаена была плохо наша подушка. Это я к тому говорю, что проверяйте люди что покупаете! Пусть продавец при вас надует её , а вы надавите слегка. Если есть брак - сразу всплывет.

*J&G*
Проверю на сколько хватит наших запасов

www.rb.ru/poll/1/6.html На! Порасстраивайся :D

*J&G*
Ну видимо спаена была плохо наша подушка.

А надуй, в воде увидишь где сдувается и клеем её клеем ... резиновым! :)

Беремка
Ути какая лапонька, малипусечка.

*J&G*
ой ты господи, креветочка какая

спасибо девочки, это примерно уже 2.5 нед. ( нет, я сосчитала: нам здесь почти месяц)Вот какую я ее после родов увидела, када она в инкубаторе под всякими трубками лежала. Я потом неделю выла как белуга ( вон Катюха подтвердит)

Marshania™
а во сколько недель вы родились??? крохотуля такая, зато глазищщи бальшучие

мы родились в 32 недели, спасиб за глаза, ща они уже не такие)))

Шарлиз
а вы в какой больнице лежали?вас наверное после роддома как и нас увезли в больницу, мы родились в 14, а лежали потом в 5 ДГБ

а нас туда не взяли, туда как мин надо 2 кг весить. нас в омм увезли

depalm
ягодка сладкючая девочка.

:)

depalm
Гыыы, по сравнению с Соней-то, совсем не малявочка

:D :D

Партизанка
такая маленькая, а уже в одежке

а одежку нам бабушка сама шила, там все врачи умилялись такой кукольной одежде Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 12:48

А вот моя Таюшка, ребёнок, который посадишь - сидит, поставишь - стоит, а сама пока никаких поползновений ;)

ОСА
А надуй, в воде увидишь где сдувается и клеем её клеем ... резиновым!

Не успели, Никита её уже на свои нужды пустил :D

soni
а одежку нам бабушка сама шила, там все врачи умилялись такой кукольной одежде

и правда кукольная одежка

ОСА
ребёнок, который посадишь - сидит, поставишь - стоит,

Киска мамина :love:

ОСА
Хи! даже сама про это забыла, хотела родить лыжу, а получился какой-то пирожок!

Шарлиз
А я хотела дочку а получился хомячок

ОСА
стоим.jpg (

красотка! а волосы!! когда у нас такие будут? хотя судя по маминому развитию- до 1.5 лет не ждать

soni
кто здесь.jpg

:D Скорее "Я спать хочу, а вы опять с фотоаппаратом" или "Надоело быть звездой" :D

soni
када она в инкубаторе под всякими трубками лежала.

soni
мы родились в 32 недели

мы в инкубаторе не лежали 2600 родились в 34 недели, но эти трубки %) на ИВЛ 4 дня лежали %)

ОСА
А вот моя Таюшка, ребёнок, который посадишь - сидит, поставишь - стоит, а сама пока никаких поползновений ;)

а у нас посадишь, поставишь все равно ложится

Привет... Еле-еле всё перечитала...

ОСА
стоим.jpg (39.7 Kb)

Ого.. уже стоите!!! А мы даже сидеть самостоятельно не можем, хочет, а не может, только с поддержкой. А ещё на ножки плохо встаём: то на ципочки, то косолапо... В четверг были в КПО у инфекциониста, она сказала сандалики купить, когда ходить учиться будем...

девочки
опять в Катюхи температура
вчера ведь ничего не было!
короче, мы поехали в нашу поликлинику там сейчас врачица будет, пусть послушает Катюшу

Marshania™
пусть послушает Катюшу

давайте держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marshania™

Ну вот :( Давай конечно в больничку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы