Майско-июньская малышня 2008 V

Marshania™
Marshania

Шарлиз
2600 родились в 34 недели

мы тоже родились 2300 в 35недель и лежали со всякими трубками в бошке :( Когда увидела,ревела долго.А ещё мы ушко отлежали,теперь одно ухо торчит :D он у меня такой смешнючий :D

а ещё девочки мне сегодня так плохо,голова болит,давление что ли :( ,Артёмка утром в храм уходил,так я даже всать не могла. Пойду погуляю

ОСА
стоим.jpg

такой перожочек ммм... :D

soni
кто здесь.jpg

глазки у вас карие?

Marshania™
опять в Катюхи температура

Держитесь! @@@@@@

Всем приветики!

[user]ОСА[user]
Цвет глаз у тебя, конечно, это "что-то с чем-то"

ОСА
или всё таки Майкино платьице?

Спасибо. Это платье достало по наследству. У сестры дочка его в годик носила, а мы сейчас решили померить, немного ещё большеватое.

ОСА
стоим.jpg (39.7 Kb)

Ну умница какая!

soni
кто здесь.jpg (2449.7 Kb)

ОСА
Скорее "Я спать хочу, а вы опять с фотоаппаратом" или "Надоело быть звездой"

Ага! Зайчонок!

soni
потом неделю выла как белуга ( вон Катюха подтвердит)

да-да,подтверждаю, а ещё её мама сказала ей по телефону, что если выть не перестанет, то она позвонить врачу и попросить чтобы ей поставили самый большой укол, а мы потом так ржали, а швы-то болели, кесарёнки же обе, вот как крючки и загибались :D , а потом её мамака обещала напинать ей, если выть не перестанет

ОСА
вот моя Таюшка,

:love:

Marshania™

Анют, ну как?

Кстати, ОСА, у тебя пацанята до какого наказаны? Моя до следующей субботы :D от компьютера отлучена :D

depalm
Анют, ну как?

в легких хрипы, антибиотик пока не стали назначать, еще 2 дня лечимся активно, если будет опять температура, то антибиотики:(
она спать совсем не может, всю ночь ворочалась, то на один бок то на другой, то на живот, то на спин ее поверну, вот так всю ночь и не спали:(
спина у меня уже отваливается, от того что ночью неудобно сплю, а днем все на руках с дочей хожу...
сил никакх нет, сейчас Катюша спала, я суп заправила, пол помыла, потом достала мамино винцо красное, хряпнула три рюмки и захмелела

кстати, уже за 1000 перевалили, может новыю темку, а?

Marshania™
она спать совсем не может, всю ночь ворочалась

Бедные девочки, как мне вас жалко.
Бронхит нет? Может картошкой подышать? Я помню мне мама в детстве так делала.Варила картошку в мундире, садилась со мной под одеяло с кастрюлей этой картошки и дышали вместе. Ох я и орала.Наверно мне было год-два может, еще брат мой не родился тогда. Помогало кстати.

Marshania™
потом достала мамино винцо красное

Я что-то тоже захотела, да нету дома винца

А мы начали прикорм уже третий день. Попробовали рисовую безмолочную кашу и пюре из цв.капусты. Все готовлю сама. Ест не охотно. Еще пробовала давать чай фенхелевый и просто водичку - почти все выплевывает. Не понимаю как дети на ГВ пьют из бутылочки %)

*J&G*
Может картошкой подышать

мы инголяции делаем 2 раза в день

Шарлиз
на ИВЛ 4 дня лежали

ого! это ж плохо. мы 1.5 дня, так и то капец. А вы потом глаза смотрели? мне сказали, что эта халера действует в первую очередь на сетчатку глаза, а она у них дозревает тока к 40 неделям, и ее надо контролировать, а то если проворонить-то у дитя проблемы будут со зрением. Мы в Бонум каждую неделю гоняли до 40 недель, потом каждые 10 дней, потом раз в 2 недели и так далее, сейчас нас отпустили до 16.12.

!КАТАРИНА!
А ещё мы ушко отлежали,теперь одно ухо торчит он у меня такой смешнючий

Слушайте, а у меня у нее тоже, одно торчит, второе прилипшее к телу)))) мож это отлёжанное оно у нас?? %) :D

!КАТАРИНА!
глазки у вас карие?

неа, синие

depalm
а потом её мамака обещала напинать ей, если выть не перестанет

:D а ты так и говори, что обещала по швам напинать ;) а про укол она так говорила: если ты не перестанешь реветь, я позвоню самому главному доктору и скажу чтоб в твою толстую ж.пу поставили самый большой укол. Это она мне, зная о том что на попе моей на тот момент уже живого места не было

*J&G*
Я что-то тоже захотела, да нету дома винца

а я держу всегда прозапас. Иной раз тока оно и спасет ((Лай лай)))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 22:36

Всем здрасьте) Почитала, поулыбалась и отвечаю по порядку:
Depalm, помнишь про смесь обещала узнать для наращивания жиолвлй прослойки? Так вот, называется Хумана ЛП-СЦТ.
Marshania™ - поправляйиесь, ингаляции с лазолваном должны помочь +Тантум Верте может?

*J&G*
Еще пробовала давать чай фенхелевый и просто водичку - почти все выплевывает.

А мы, похоже, наконец-то нашли свой чай - Хипп ромашковый. Компот уже не в фаворе, воду и фенхелевый чаёк не признаём. Попробуйте ромашковый, он сладковатый, должен понравиться ребзю.
У беремки фотки дочкины красивые , она такая лапулечка, нарядная.

ОСА
А вот моя Таюшка, ребёнок, который посадишь - сидит, поставишь - стоит

Такая молодчинка) Так стоит хорошо, ровненько. А сама наверное ленится пока.

А мы скоро сядем, я думаю, к 6 наверное как раз усядемся. Выкладываю фотки.

very-well
Depalm, помнишь про смесь обещала узнать для наращивания жиолвлй прослойки? Так вот, называется Хумана ЛП-СЦТ.

спасибки

very-well
Хипп ромашковый.

а мы Хипп фенхелевый пили, он тож сладковатый, но обсыпать начал на него :(

very-well
Компот уже не в фаворе, воду и фенхелевый чаёк

а мы как раз это всё и пьём

very-well
Выкладываю фотки.

прикольнючий карапузка :) а мы на карачки встаем и раскачиваемся взад-вперёд, ну и процесс засыпания на ночь у нас, понятное дело, длится теперь долго, мы не хотим просто лежать и смотреть на маму, нам надо на корачках покачаться, мамку за титьки потеребить, пощипать %) а потом и спать можно

За Катюшку кулачки держу @@@@

depalm
у тебя пацанята до какого наказаны? Моя до следующей субботы

Почти как у тебя до декабря, папа не стал мелочится ;)

*J&G*
Не понимаю как дети на ГВ пьют из бутылочки

А мы и не пьём, мы сразу из кружки или поильника. Прикорм тоже даю, пока только цветную капусту, в 12 часов, потом это будет обед (это я в Тигриных ссылках про прикорм прочитала, она умница весь сайт излазила, а только на форуме торчу) потом докармливаю титькой.

very-well
Выкладываю фотки.Прикрепленные файлы:почти сидим.JPG (233.7 Kb) купа-купа.JPG (200.6 Kb)

Я твоего уже влицо узнаю, сначала фотки открыла, потом глянула чей - угадала. Долго соображала, что под ребёнком такое волосатое плавает :D

soni
а ты так и говори, что обещала по швам напинать а про укол она так говорила: если ты не перестанешь реветь, я позвоню самому главному доктору и скажу чтоб в твою толстую ж.пу поставили самый большой укол. Это она мне, зная о том что на попе моей на тот момент уже живого места не было

Я смотрю, она у тебя добрейшей души человек! :D

depalm
а мы на карачки встаем и раскачиваемся взад-вперёд, ну и процесс засыпания на ночь у нас, понятное дело, длится теперь долго

Даааааа, это мы уже проходили. я тут как-то писала, что Марк вечером укладывался таким образом: покачался 96 раз на 97-ой упал и уснул. А почему посчитала, потому, как каждое качание у него сопровождается определённым звуком, я рядом лежала и периодически глаза открывала и смотрела что он там делает т когда это уже кончится %) .

ОСА
А мы и не пьём, мы сразу из кружки или поильника.

А мы чё-то поильник не понимаем пока. С бутылкой мы знакомы с рождения, изначально он ленился, а я дура, докармливала :( потом он ваще отказался от груди, из бутылки-то легче. Вот и по сей день расхлёбываю свои ошибки: сцеживаюсь и кормлю Марка-лентяя своим молоком. Устала конечно, но сама виновата. Ладно хоть сейчас самостоятельно пьёт из бутылки и то вперёд.....

ОСА
Я твоего уже влицо узнаю

О, как приятно!!

ОСА
Я смотрю, она у тебя добрейшей души человек!

она нас там обеих в тонусе держала :D

very-well
у него сопровождается определённым звуком, я рядом лежала и периодически глаза открывала и смотрела что он там делает т когда это уже кончится

:D а я просто села рядом вязать в этот раз, а дальше посмотрим

ОСА
Долго соображала, что под ребёнком такое волосатое плавает

Гыыы я тоже не сразу поняла, как так его держат, а потом врубилась только, что видимо папа там плавает, надеюсь, не мама :D

ОСА
мы сразу из кружки или поильника

Ну я тоже на авентовскую бытолочку одеваю насадку-поильник. В таком виде все равно не пьет.

very-well
сцеживаюсь и кормлю

%) ой какой хитренький к тебя сынуля :D

very-well
Даааааа, это мы уже проходили. я тут как-то писала, что Марк вечером укладывался таким образом: покачался 96 раз на 97-ой упал и уснул.

:D крепко спал наверно

soni
ого! это ж плохо. мы 1.5 дня, так и то капец. А вы потом глаза смотрели?

да уж ниче хорошего это ИВЛ ,про глаза незнаю, но мы с гноением кажлые 2 недели до 4 месяцев ходили к окулисту.

soni
а потом её мамака обещала напинать ей, если выть не перестанет

я первый день плакать наячала, видя такую ситуацию, пришел врач, который роды принимал и так мне мозги промыл, что я и думать про это забыла , и молоко у меня побежало, и ребенок стал это молоко усваивать, я в реанимацию прихожу ему молоко сцедить, а нянечка ко мне бежит:"Мамочка, вы можете не по 40 а по 60 мл сцеживатся" %)

very-well
потом он ваще отказался от груди, из бутылки-то легче.

мы и бутылку со смесью едим и титю едим и мне кажется ему пофиг грудь или соска.

А где ето у нас Рисинка, ауууууууу?

ОСА
А мы и не пьём, мы сразу из кружки или поильника.

мы из всего пьем,но мама дает только из поильника пить,и то это в последние дни,когда нам его подарили,а так был опыт с бутылочкой,когда пришлось с папой оставить на несколько часов,ездила снимать швы,и за справкой о рождении

very-well
Вот и по сей день расхлёбываю свои ошибки: сцеживаюсь и кормлю Марка-лентяя своим молоком.

и я :( сцеживалась два или три раза,после чего в левой груди молока не стало вообще,с тех пор не сцеживаюсь,и кормлю только правой %) ну как еще было оставить малышку,которой неделя была :( с тех пор бутылочки только с плантексом юзали,когда с коликами мучились,может нам повезло,что мы летом родились,и кормились где придется

ночью опять була температура, врач сказада ехать в больницу, чтоб исключит пневмонию

Marshania™

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@ Потом чиркни нам как дела, что скажут в больнице :love:

Marshania™
ночью опять була температура, врач сказада ехать в больницу, чтоб исключит пневмонию

всё обойдётся, никакой пневмонии, выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы