Майско-июньская малышня 2008 V

Marshania™
ночью опять була температура, врач сказада ехать в больницу, чтоб исключит пневмонию

выздоравливайте не придумывайте. :)

Всем привет!

Marshania™
ночью опять була температура,

Всё обойдётся, поправляйтесь!

Marshania™
ночью опять була температура, врач сказада ехать в больницу, чтоб исключит пневмонию

Поправляйтесь быстрей

Marshania™

держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь

осбтрый абструктивный бронхит:( сделаи рентген, врач рентгенолог написала заключение "патологии не выявлено", а наш педиатор рассмотрела пневмонию %)
назничили антибиотики, ингояции с беродуалом
бедная девочка моя:(

Marshania™
бедная девочка моя

поправляйтесь в больничку ложитесь? под присмотром врачей то спокойнее наверное.

Marshania™
бедная девочка моя

Ну откуда блин этот бронхит? откуда он взялся-то? ничё не понимаю... Ну лечитесь, поправляйтесь, выздоравливайте, не унывайте!!!!!!!!!

ОСА
что под ребёнком такое волосатое плавает

%) да, вот это лодочка

ОСА
Я смотрю, она у тебя добрейшей души человек!

есть такое. она щаз с соней водится почти также :D

very-well
покачался 96 раз на 97-ой упал и уснул

:D :D

depalm
она нас там обеих в тонусе держала

ага, обе пореветь то не любили %)

depalm
надеюсь, не мама

:D :D

Шарлиз
Мамочка, вы можете не по 40 а по 60 мл сцеживатся"

ничего себе, молорик парень

Marshania™
була температура

:love: :love: :love:

девочки, а скока раз в день вы переодеваете свое чадо? верх имеется ввиду. я вот уже третью кофтьчку меняю. она просто мокрая вся.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 14:49

Marshania™
бедная девочка моя

Всё будет хорошо! Лечитесь, поправляйтесь!

Маршаня, выздоравливайте давайте!

Доброго дня!!!

*J&G*
А мы начали прикорм уже третий день. Попробовали рисовую безмолочную кашу и пюре из цв.капусты. Все готовлю сама. Ест не охотно. Еще пробовала давать чай фенхелевый и просто водичку - почти все выплевывает. Не понимаю как дети на ГВ пьют из бутылочки

Мы прикорм начали без недели 6 месяцев. Сначала попробовали самодельный кабачок - не понравилось, два дня подождали попробовали баночную броколи, 3 дня ели - получили понос. Теперь ждём когда кашу пробовать можно будет. Стул востановился, ещё недельку подождём и рис кушать будем. А пить мы пока не пьём. В схеме прикорма вода месяцев с 10...

depalm
а мы на карачки встаем и раскачиваемся взад-вперёд, ну и процесс засыпания на ночь у нас, понятное дело, длится теперь долго, мы не хотим просто лежать и смотреть на маму, нам надо на корачках покачаться, мамку за титьки потеребить, пощипать а потом и спать можно

Ой как знакомо! Толик как только научился сам переворачиваться спит только на животе. А с тех пор как ползает на животе не уснёт пока 10 кругов по кровати не проползёт и все простыни-одеяла в кучу не соберёт. Я первое время боялась что ему неудобно, что задохнуться может. Но как не переворачивала его, всё равно на живот ложится.

very-well
сцеживаюсь и кормлю

Ой, героиня. Я 4 месяца одну грудь сцеживала. Прям катастрофа какая-то была, когда время доходило до кормления -сцеживания. Ребёнок орёт, я нервничаю, сцеживаются какие-то грамульки. Постепенно свела сцеживания на нет. Ведь высосать-то ребёнок может гораздо больше, чем мама сцедить. Но в любом виде мамино молочко самое ценное и полезное, что может получить ребёнок.

А я вчера вечером отпустила Толика голопопого по полу поползать, сама в инете. Через некоторое время вспомнила про ребёнка, чего это он притих, а он оказывается обкакался и технично размазывает всё своё добро ногами по ковру. Оставшийся вечер мы напару с папочкой оттирали это художество всеми моющими средствами, которые нашли в квартире... Но ничего не помогает....

very-well
Ну откуда блин этот бронхит?

все начинается с банального ОРЗ,если его не лечить,очень быстро спускается ниже,ну во всяком случае у меня так было

Marshania™
Marshania™

Скорейшего выздоровления!!!! Дети - это наше самое уязвимое место, нет ничего хуже, чем когда они болеют! Пусть феи здоровья вам помогут!

Жадина
Оставшийся вечер мы напару с папочкой оттирали это художество всеми моющими средствами, которые нашли в квартире... Но ничего не помогает....

Вспомнила раньше была такая передача 33 квадратных метра, как мама рассказывала дохтуру про сынульку:- А Андрюша когда был маленький выкакал на полу цифру 78

Marshania™
бедная девочка моя

поправляйтесь, сладкие

soni
девочки, а скока раз в день вы переодеваете свое чадо? верх имеется ввиду. я вот уже третью кофтьчку меняю. она просто мокрая вся.

всяко бывает, бывает, что обслюнявится, а бывает и нормально. Иногда даже когда кушаем-и даже слюнявчик чистым остаётся

Жадина
А я вчера вечером отпустила Толика голопопого по полу поползать, сама в инете. Через некоторое время вспомнила про ребёнка, чего это он притих, а он оказывается обкакался и технично размазывает всё своё добро ногами по ковру. Оставшийся вечер мы напару с папочкой оттирали это художество всеми моющими средствами, которые нашли в квартире... Но ничего не помогает....

будешь мамака знать, как в тырнете сидеть
чего-то ОСЫ не видно сегодня, её что ли тоже муж как и детей тырнетом наказал

Жадина
технично размазывает всё своё добро ногами по ковру

А мы вчера бортики обстреляли. Слава Богу отстирались. :D

а мы вот так на пол выходим, мама всего лишь не закрыла тумбочку до конца
и любимая игрушка-старый папин сотик

Жадина
Оставшийся вечер мы напару с папочкой оттирали это художество

посмеялась над вами, а сама %) хорошо что я Гришку на пеленку одноразовую порложила, усе размазал %)
:D

Шарлиз
хорошо что я Гришку на пеленку одноразовую порложила, усе размазал

Marshania™
бедная девочка моя

давайте выздоравливайте!!! Здоровья вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

depalm
любимая игрушка-старый папин сотик

мы тоже телефоны любим, и пульты, и часы электронные... купили ему игрушечный телефон, а он не канает... настоящий надо

depalm
depalm

читала топ про узи сердца, видела вашу запись, вы сами узи делали или по направлению от педиатора?

Жадина
а он оказывается обкакался и технично размазывает всё своё добро ногами по ковру.

Беремка
А мы вчера бортики обстреляли

Шарлиз
хорошо что я Гришку на пеленку одноразовую порложила, усе размазал

:D    :D    :D  

а мы сегодня, пока мама спала днем, покакали так, что спина у рубахи, пеленка и одеяло, неговоря уж о ползунках устряпаны. А она лежит себе спокойненько и игрухами поигрывает :D

Девочки, я вот еще хотела спросить, а какими средствами для ухода за малышами пользуетесь? Ну и фирмы тожа... Мажетесь ли маслом после купания, присыпку используете?

Танюфка
Девочки, я вот еще хотела спросить, а какими средствами для ухода за малышами пользуетесь?

мустелла да детское мыло.ничем ничем не мажу если нет покраснений, мылом раз в неделю мою

Жадина
купили ему игрушечный телефон, а он не канает... настоящий надо

ага, и у нас не сканал

Шарлиз
читала топ про узи сердца, видела вашу запись, вы сами узи делали или по направлению от педиатора?

у нас шумы после рождения услышали и направили сразу, короче у нас сужение сосудов лёгочной артерии и мы теперь наблюдаемся, те на учёте у кардиолога, сейчас вот поедем в январе, до года наблюдать будут, у кардиохирурга были, сказала повторить в год приём, оперативного вмешательства пока не требуется, ттт.

Танюфка
Девочки, я вот еще хотела спросить, а какими средствами для ухода за малышами пользуетесь? Ну и фирмы тожа... Мажетесь ли маслом после купания, присыпку используете

мы пользовали бёбхен шампунь, кончился-купили ушастый нянь, пока нравится, бепантен ещё, под подгузник уже не пользуем, а пользовали-бёпхен, масла и прочие лосьоны стоят пылятся, массажист нам сказал, что если сухости кожи нет, то нефиг поры засорять, пусть кожа дышит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы