Майско-июньская малышня 2008 V

depalm
10 ноября вылез первый зуб и сегодня второй

Поздравляю!!! :pozdr:

У нас даже не белееют, хотя успокаиается, когда чешет десна чем-нибудь.

Marshania™
у меня Катюша сегодня во сне смеялась

Интересно а дети сны видят?

Marshania™
так ведь если из старого что-то есть, оно уже на нас зарезервировано!

т.е.если у меня все есть в счете, значит я новый файл не смотрю. Ну если только не захочу еще что-нибудь дозаказать?

RISinka
СЕЛ!!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО СЕЛ!!!

Здорово! Молодец !

Танюфка
Вы первые

Не, у ОСЫ вроде Тая сидит уже.

Приветик!!! Поздравляем именинников :pozdr3:
Кое-как вас нашла :)

Лёсик

Привет! А я что-то как родила перебралась сюда. Как вы растете? Ждем фотки!!!!

Алиска, soni, depalm С полугодовастием!!!!

нибла

Привет! Крупный мальчишечка!

Девочки, я не вижу ни одного прикрепленного файла, это только у меня так?

very-well
Я только свой вижу- только что прикрепила 2 фотки, а вы видите?

Да, теперь вроде вижу. А на других страницах -нет .
Красивая невеста ;)

Танюфка
Щас так неудобно стало заходить.... Может предложить модераторам добавить тогда уж в верхней панели ссылку прямую на Ю-сообщества?

в разделах есть прямая ссылка на ю-сообщества.

Девочки у кого -нибудь сохранился счет на игрушки, который выкладывала Маршаня? Прикрепите пожалуйста.

Шарлиз
счет посмотри вроде этот.

респект

SkiSky

Может ну её эту капусту, дайте парню чего-нибудь другое :) Или с яблоком.

Шарлиз
мама.jpg (74.6 Kb)
сын и папа.jpg (307.9 Kb)

Мамин сынуля :-) Везет ведь!

Танюфка
да все равно неудобно,

Согласна что не удобно . И чего им так не понравились эти темки. Кто не хочет читать может ведь отключать разделы.

Беремка
А у меня обычное було,

Ну где же обычное? Самое свадебное! :)

нибла
такими мы колики переживали в месяц...
И такие сейчас с края кровати свисаем...

такое страдальческое личико на первой фотке, бедненький.

very-well
сухофрукты кипяточком минуты на 3, потом варю, ничего не добавляю. Все на глазок.

И как у вас со стулом? Я просто тоже хочу попробовать компотик дать дочке.

Easy Tiger
а вот и мы,всей семьей похожи,правда?

точно похожи.Только я не поняла где мама , где папа :)

depalm
фотку Гелькину

Чернобровая , кареглазая красотка

Marshania™
а наш снялтрусы и прыгал по кровати, весь вечер его ругали

:D Ну ладно вы ругаться родители. Ну с кем не бывает в сон час в садике ;) Хулиган.

!КАТАРИНА!
досих пор помнит

Ну вот , у сына прививка на всю жизнь от поджигания. Пожарником будет.

Marshania™
не нравится мне как она кашлять стала

ой как я сочувствую вам, поправляйтесь

Эвридика
не узнает меня с полотенцем на голове, ревет горючими слезами.

:D :D :D

Девочки привет! Я тоже решила фотки показать свадебные :)

depalm
в шапке, связанной мамой Катей.JPG (1374.2 Kb)

класс! тебе на заказ вязать надо

уф, девочки, я со старшим замучалась, у него одновременно началсь проблемы со здоровьем и с поведением %) в садик с прошлого четверга не ходим:( по больницам мотаемся, анализы сдаем и узи делаем... не могу понять/ что с ребенком.... на живот жалуется, вот ищем причину...

про игрухи, надеюсь, что завтра у меня до них дойдут руки, от вас письма получила, завтра все письма сведу в один заказ и в понедельник закажу, и вам скажу результат.

Катерина у меня тоже начала половую жизнь:)

а это мы спать укладываемся
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/99bebf98dba4fecd7e4dcd8b11970ec8/view.pic[/img]

Шарлиз
а у Гришки вылезли нижние зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr:

ОСА
на-горшке.jpg (30.6 Kb)

по-моему вы там не писаете, а какаете :D

а я вчера над Катюхой эксперемент поставила... она у меня оооченьдолго не засыпала, разговаривала, соску разглядывала титей баловалась, ну я и не выдержала, замотала ее в саамую болую пеленку, какую смогла найти и через 10 минут ляль спал! переложила ее в 23.00 в свою кроватку. и достала оттуда в 03.40 покушать, и потом обратно положила...
выспалась!!!! только вот не знаю стоит ли пеленанием таким увлекаться??? как считаете??

а еще мы вчера купили комбез, дорогущииий... тонкий на изософе как-то так называется, я от него балдею:) еще больше балдею если его потом получится продать :D

а зубов у нас нет!!! и прикормы не едим!!! сок яблочный иногда пьем, если мама не ленится :D

а еще я все жду, когда подведут итоги кункурса рассказов за октябрь месяц... но видимо кризис дошел и до ю-мамы %)

Партизанка
J&G
Marshania,Весенняя и Мегана (что-то давно не видела её в темке) с пятимесячьем вас!!!!
присоединяюсь!

спасиб

а мы вот как купаемся:)

ОСА
То есть вещь из бесполезного списка покупок? Не надолго ... да?

а у нас очень необходимая вещь! Катька на балконе часто спит, а я на кухне? включаю и по первому писку прибегаю

ОСА
Я старшего пеленала

а до какого возраста? только на ночь?

я вот старшего не пеленала, а он вообще жутко спал: даже в 2 ода я к нему в лучшем случае 3 раза вставала

что-то мне кажется, что у меня Катюха осипла %O

девочки! сегодня отпавляю заказ в фирму, завтра-послезавтра они мне отпишутся каких игрушек нет на складе и в пнд-вт привезут игрухи, оплачивать надо будет при доставке, так что думаю к пнд денежку соберем. У них на складе сейчас уборка какая-то поэтому так долго придется ждать.

о! девочки! мне уже сколько раз снились сны, что я выхожу на работу %)
что с ними делать? неужели я и правда на работу хочу???

кто-нибудь собирается до года выходить на работу?

Девочки! я ведь как в воду глядела!!!
сегодня позвонила моя начальница и спросила, какие у меня планы на следующий год, договорились, что в июле выйду работать
неизвестно, что к тому времени у мужа на работе будет, вот я и решила перестраховаться, чтоб потом мне не сказали, что не могут меня взять, потому как зп на меня не рассчитана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы