Майско-июньская малышня 2008 V

Беремка
А ещё у нас комп всё ещё на полу, так что нам обеим тут интересно

:D

Беремка
Только что проснувшись и кушаем

такая заинька

Беремка

1. Засыпаем. 2. уснули

так ручки смешно сложила, лапушка :)

Беремка
Только собрались на пргулку

ой, сколько шапок! :D как капуста)) вкусная капуста :)

Easy Tiger
доча.jpg (1556.3 Kb)
PB130017.JPG (3313.5 Kb)

У твоей Маргуши такая внешность интересная, яркая)) от всех деток отличается, ни с кем не спутать :rose:

!КАТАРИНА!
Приехала с соцзащиты злющая Какие мымры там сидят

как я тебя понимаю... тоже ходила седня за справками. Одну быстро дали, а вторую пол часа писали. Девочка молоденькая. ни хрена не знает, у десятерых все спросила Завтра пойду все относить, не дай бог что не так будет...

!КАТАРИНА!
она у меня всё посмотрела и говорит нет справки из школы...Ну б.... такая не могла сразу сказать

вот это вообще бесит. чувствую, у меня как всегда чего-нибудь не окажется :(

very-well
"надо же, Марк- папин клон, а твоего, Люда, ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО сыну не досталось!!!!!"

показывай себя тоже, нам же интересно ;) И папку взрослого - интересно, каким у тебя сынишка может вырасти :)

very-well
96 раз покачался на четвереньках, на 97-ой упал и уснул, где упал

!КАТАРИНА!
а вы в какую соц пойдёте?

я в Первоуральске живу, тут в местный и пойду :)

Беремка
Кстати, я тут вспомнила....кто то здесь у нас разбирается в том, как правильно ставить мебель и кому какой цвет подходит....отзовитесь, ауууууууууууууууууууу

спрашивай ;)

Лёсик
Тута я!!!! Я с вами тоже!!!!!!!!!

Привет, пропащая! Как у вас дела, рассказывай, фотки выкладывай :)

Алиска, soni, ну и мы полугодовастики [/cit]
По-здра-вля-ю!!! Вот и вы перешли этот рубеж! Всем здоровья крепкого-прекрепкого, детям шарики , мамочкам цветы!

!КАТАРИНА!
я думаю все соц одинаковые,везде одни мымры

абсолютно согласна!

!КАТАРИНА!
сегодня у меня все документы взяли даже не верится

о, поздравляю! молоток!

ОСА
Можно! Напиши в личку имена брачующихся ну, и какие-нибудь подробности + отрытку от кого подписывать будете

ОСА, можно мне тоже? В следующую пятницу тоже на свадьбу идем. Я тебе в лчку напишу :)

Шарлиз
мама.jpg (74.6 Kb)
сын и папа.jpg (307.9 Kb)

такие фотки еще ржачные подобрала :shock: Ну, Гришаня мамин сын, это вообще без вопросов, думаю, у папы никаких шансов нет, что Гришка изменится :P

Шарлиз
а пускай после НГ приходят заодно салаты доедят, спиртное допьют

тоже вариант)) У нас, кстати, похожая петрушка каждый год. У Игоря др 21 декабря, у меня 26, потом сразу Новый год. И получается так, что праздновать начинаем за 1-2 недели до Нового года и там еще неделю по гостям ходим или к нам все прутся :D

ОСА
Вот прямо жаба душит, народ по свадьбам ходит, а мы только на прогулку, тоже хочу на празднике потусить

как я тебя понимаю)) сама уже с ума схожу, чувствую, оторвусь на этой свадьбе :dance2: :dance2: :dance2: С волосами только не знаю что и делать - стрижку бы сделать, а потом укладочку. Как время выкроить не знаю... И по записи то может не получиться, кушаем-то мы беспорядочно и все только маму...

ОСА
Да мы тоже "едим" книжки. специально купила несколько толстых Дорогущие, блин!

ага!!! вот ты чем ее откармливаешь!!! :D
А я наоборот тонкие покупаю, чтоб не жалко было. Ну, и книжки-пышки мы любим - у них странички легко переворачиваются

Беремка

я тебе в личку напишу

Танюфка
чем вы поите детишек? Водой или чаем?

я водичку даю, 1-3 раза в день. не знаю, сколько надо. Так, когда вспомню и если Златка часа 1,2-2 и больше уже не кушала.Но что-то мне кажется, что даже если не поить, ее это не будет напрягать

very-well
Партизанка, special for you

:D
да, из мамы вышел отличный ксерокс :meet:
Сбадебная фотка супер! букет шикарный, и платье такое необычное, я когда себе покупала таких даже не видела :)

*J&G*
Девочки, я не вижу ни одного прикрепленного файла, это только у меня так?

я все вижу

Танюфка
А давай свою свадебную поближе, шоб платье получше разглядеть!!!

да, и невесту с прической поближе

very-well
0057.JPG (211 Kb)

о, здесь вообще отпад! невеста - куколка! :rose:
а платье зачем продаешь? не жалко?

девчонки, все свадебные фоки - супер! Тоже что ли хватануть? Только не собой, а мужем - он у меня в белом смокинге был :love:

Marshania™
как так 3тий день у ребенка температура держится
жалко ее масичку....

поправляетесь, маленькие!

Marshania,Весенняя и Мегана (что-то давно не видела её в темке) с пятимесячьем вас!!!!

Приветик девочки! Я смотрю вы уже во всю кормитесь кашами и консервами :D. Тоже хочу уже дожить до полугодовастия и вводить прикорм, хотя бабушки меня уже заколебали со своими советами.
Тоже стали плохо спать ночами. Т.е. раньше до трех мес. спали всю ночь, теперь просыпаемся пару раз. И еще стала кряхтеть. ну она и раньше кряхтела , но по -тише. А теперь прямо по -медвежьи как-то. Не плачет, не истерит, а просто так лежит и кряхтит, когда хочет на себя внимание обратить. И визжать начала %) В общем цитрамон не помогает от головной боли.

Приветик всем!

depalm

Про коврики ты спрашивала. Я видела на уралмаше в новом магазе на победе. самый большой, там 33 детали (35 Х 35) стоит 1944 рэ. Есть меньше за 499 рэ. И есть все наши игрухи ,которые мы заказываем - НО дороже.

Easy Tiger
А нам сегодня 5 месяцев

Поздравляю!!!

RISinka
а вот наш комбез и куртка с шапкой

Какие вы уже большие :love:

Шарлиз
:1. Рассеиный с улицы басейной

1. Морячок после пьянки отстал от парохода.

:D :D

Девочки приветик всем! Посмотрела новые фотки деток - Все такие шкодные и симпапулечные!
Я потеряла ссылку на сайт с игрухами, которые мы заказывали, дайте кто-нибудь пожалуйста, надо хоть посмотреть по артикулам что я заказывала, а то я нифига не помню %)

very-well
P.S. Девочки , почему фотки такие тяжёлые у меня?

Приветик. Перед тем как файл вставлять, надо размер уменьшить, у меня получается так:кликаю на файл правой клавишей мышки, выходит список в нем ищу: click Image Converter , кликаю и выбираю внизу Advanced options , в окошке options выбираю качество фото. Это для меня самый простой способ. Может кто еще проще подскажет.
Ну кинь пожалуйста ссылочкой сайта с игрушками ;)

very-well
DSC02739.JPG

Я еще не показывала дочке шарики, надо взять на заметку ;)

Marshania™
проще записывать код.артикул. название цену

а я записала только артикул и цену, а в счете артикула нет, вот сейчас гляну на сайте название :)

Marshania™
как придет из садика начнет скакать, так Катя на него открыв рот смотрит

моя еще и гогочет и визжит, когда брата видит.

Marshania™

У меня все позиции есть в счете Может все таки закажем ;)
Или надо добить до 10 000?
Я видела в магазе набор такой, который хочу заказать. Там он стоит 613 рэ, а у мега-игрушки 415р., это получается накрутка 48% почти!!!!!!!!!!! А я знаю что этот магазин точно затаривается у мега-игрушки.
Я боюсь что с кризисом у многих компаний проблема с ассортиментом. Логистика сейчас плохо работает. Вчера была в Эльдорадо и Норде . Пустые полки, ассортимент обеднел.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 12:07

Партизанка

мы тоже примерно по такому расписанию живем сейчас. Спим утром один раз, потом на прогулке и вечером до 18,00 примерно.

!КАТАРИНА!
мама мужа звонила дык ругалась на меня,

так ты не говори ей что снимаешь ;)
Дочь мы пока не крестили, а вот старшего крестили в год. Но постоянно он крестик стал носить на веревочке где-то с трех лет. Тоже считаю что

малявочка крутится вертится как юла

Партизанка
Вы во-сколько?

21,30-22,30 примерно так.
так и спит то она до 18,00 минут сорок от силы.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 12:46

Глория-в-джинсах
я столько написала и все случайно удалила

пиши снова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы