Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Marishka_N
А я уже три дня одна дома сижу, на улицу боюсь выйти, не дай Бог че начнется никто же не поможет. Что делать прям не знаю.

Не паниковать! Даже если процесс пойдет до приезда мужа, то все равно ничо страшного. По сути Мариш, ну чем он тебе поможет, кроме того, что будет с тобой рядом? По телефону позвонить ты и сама сможешь. За 15 минут еще к счастью ( или к сожалению) никто не рожал! Даже если тебя прихватит пока ты одна, спокойно(!!!) звонишь в такси или в скорую, пока они едут, спокойно собираешься и вперед! Не пугай сама себя. А если совсем страшно дома одной, ложись в больничку, там то точно скучать не дадут;)

мамаАННА
Со всем смирилась я короче..... и правильно! Я тоже все трепыхалась, трепыхалась, потом задвинула! Думай не думай, все равно всего не предугадаешь. Что-нить все равно пойдет не так как хотелось, планировалось...

мамаАННА
Аль, беременными мы всё равно не останемся .....как не крути

эт точно! :) Кста про молокоотсосы...почитываю время от времени октябрят, настраиваюсь на будущее;). Так вот там девки набрали этих девайсов заранее, а теперь продают ( деткам еще и 2х мес нет), у кого то ГВ не пошло, кому то в принципе не понадобился. Посему считаю пральным его ПОКА не покупать...

мамаАННА
а молокоотсосы всегда в свободной продаже....

точно! а мне пару дней назад приехало "наследство " от подруги. Открываю коробку там подушка для кормления, бутылки, прорезыватели - ну все что не понадобилось, новое, не распечатанное даже. Я все это вытаскиваю, и вдруг вижу, что все дно завалено пустышками - авет, биби, нук, нуби, вощем ВСЕ что есть в продаже и все на возраст от 0 до 3 мес %) Я ей звоню, грю, ты че склад ограбила чтоли? А она отвечает - мужа послала купить сосок, сказала взять 2 штуки разных, чтоб понять какая сыну больше понравится, вот он и купил - ПО 2 штуки РАЗНЫХ, т.е всех что в магазе были ( а у них видать тока завоз был на днях)!!!! :D :D :D

мамаАННА
Аль, кстати, для тебя инфа....

нука, нука...посмотрю....

глянула, Ань...спасибо...надо будет им завтра позвонить, а то нестыковка какая то...написано одна фотка 20х30 - 1500 рэ ( как везде), а потом вся фотосессия - 3000руб ( 10 снимков)...Че то не то....
В любом случае спасибо, завтра озабочусь:)

мамаАННА
вот эту штуку я тоже хочу....сфоткай ,плиз, завтра....

ща попробую ее в инете найти...2 минуты...

вот такая! Тока мне бежевая перепала с зайцами:) Незнаю как на ней кормить ( удобно или нет), но спать с ней просто кайф! Я месяца три уже маюсь бессоницей, а тут уже 2 ночи сплю как сурок - очень удобно!!!

StiX
прихожу..а они мне дарят...коврик развивающий Тайни Лав=

как сказала одна моя подруга: "Самое главное в подготовке к родам - это пральна составить список подарков!" :D Нам друзья прислали из Бельгии коврик. По нашим меркам очень необычный. Он очень очень очень мягкий, прям плюшевый, но такой бледный и висят 4 полудохлые игрухи:( Я поначалу даж расстроилась - скучный какой то коврик, потом думаю...ладно, навешаю на него игрух поярче, чтоб дитю поинтересней было, а на мягком лежать приятнее:)

МaМашка GT
Девочки, ксюша, валя, а ктг плохое этосколько баллов, мен вот 7 поставили, капают актовегин, ничгео не говорят..

у меня на бумажке норма написана ( от 9 до 12) и наш показатель ( 11)

StiX
у меня 37-я неделя..недельчки через 2 уже жду...страшно - но не роды, а то, что будет после. рожать-то так и так придеца. никуда неденешься...

ой Ксюш, у меня ведь тоже 37-я. Я тебя слушаю, думаю вот и Ксюхе скоро рожать, а про себя то и не отражаю %) Мне все кажется что мне еще не скоро %) Совсем я сбрендила - такое чувство что беременность это навсегда , никак не могу осознать, что теоретически в любую минуту могут начаться роды и бац...здравсвтвуй мама %O

StiX
этож нибожемой, как они еще пузами вперед не падают?

:D

StiX
сижу идумаю - какие еще покупки важные остались

О! меня тож заколбашивает на эту тему. Все че та перебираю, перебираю дочины пожитки....

StiX
Косметику решила купить потом,первый месяц читала ее не рекомендуют, шампунь токо...

я тож ток мыло детское , да пену для ванны от 0 купила, даж шампунь не стала отдельно брать. Там волос то будет три волосины, мы их и пенкой помоем

StiX
увидела тут в ДМ и купила чепчик для плавания, затестим

я а все смотрела смотерла на них и почему то не купила...о чем думала? %)

StiX
и еще не хочу, чтобы мамы все понаехали..ясно что помощь понадобится, но мя так бесит когда мне дают советы со всех сторон..

Да ладно Ксюш, мне кажется после РД мы все будем немножко в космосе, не до мам будет, а потом они уже уедут...

МамусиК2008
И что хотите сказать лучше мучаться так чем стимульнуться??

Да ни боже мой! Ваще в данном случае чем меньше ты знаешь про роды и все что с ними связано тем лучше. Я вот пока тут не начиталась даж и не знала что стимуляция это якобы плохо. Сама бы просила стимуляцию! По мне чем быстрей пойдет процесс тем лучше.

мамаАННА
Мне свекровь вчера тоже выдала....говорит, кризис щас, надо экономить

Оооооох уж эти бабули - им щас самое раздолье. Они привыкли выживать, а тут прям целое поле для деятельности - КРИЗИС Им тока волю дай - накупят макарон, соли, спичек, подгузников нашьют и все такое

мамаАННА

• склад на Репина, 20
  • Восточная, 92
  • Р.Люксембург, 34 (во дворе) - цены как в магазине...
  • Склады на ЖБИ...40лет ВЛКСМ 1ж и 40а...

%) я в ебурге была всего один раз и то года 3 назад...и честно говря сама уже могу с закрытыми глазами назвать злачные колясочно-кроватные места :D Наслушалась тут про это;)

мамаАННА
чехлы на колеса, из плащевки вроде.

мне такие предлагали вместе с коляской отоварить. Пока не стала ( колеса все равно в подъезде будут жить), но про себя отметила, что вещь полезная!

А у нас девочки вчера выпал первый снег! И ведь лежит же, не тает..... :megashock: Пробки на много километров:(

Валькирия
У меня 37 недель

кхм... А я то че сижу, никуда не собираюсь %) Слушьте меня моя тормознутость ей богу уже пугает...Все одной ногой в роддоме, а я даж и не планировала еще

Саюри
Девочки, а вы приданное уже постирали и погладили

я еще на 30й неделе все постирала, погладила. И сумки у меня собраны. Мозги тока осталось в порядок привести :D

StiX
а они даже ехать не думают

наш ненавязчивый сервис:(

Саюри
Надеюсь, кипятить то не надо было??

я на 40 градусах все постирала детским Тайдом...

StiX
самое писюшное

какое, какое???? :D

Саюри
говорят правда- есть риск забить машинку

блиииин, а я не знала %) Хорошо что не купила, хотя тож присматривалсь...

щас вот глупость спрошу...а комбезы уличные ну или там одеяла, вощем верхнюю одежду вы тоже сан.обработке через постирушки подвергали??? Я комбез поленилась стирать, да и подумала, он же все равно не на голое тело одевается...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 16:25

gainka
мебель переставлять и прочее, то родишь уже очень скоро, может через недельку

вторую неделю ною своему благоверному чтоб собрал детскую кровать. Упирается! Хочет собирать когда я в РД уеду...эдак я с ним никогда не рожу :D :D

gainka

кста, ты с нами! значит тебя не упекли в больничку, да?;)

NAT_Z
она стоит в упаковке, а вдруг там деталей не хватает или еще что-то...мне почему-то не хочется смотреть на эту пустую кроватку в комнате..

ха! мы свою когда привезли, я как пила-дружба ныла до тех пор, пока он все не распечатал и не показал мне все шурупчики, гаечки и тд. Я то надеялась что сразу и соберет, а он взял и все обратно упаковал:) . И мне наоборот хочется все самой сделать...кровать установить ( ну поруководить), белье застелить и все такое:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы