Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Валькирия
вот я в куртке 50 го размера

Ой...у вас что, прям снег лежит уже ??? %O У нас тепло, вчера дождь был и где то +7 , так я в ветровке вышла - мне жарко все время

мамаАННА
Какой размер покупать

36-38...Меньше я не видела, да и не надо...Кста 36 малипуськи совсем и если уж такую брать, то чтоб тянулась, а то не хватит на зиму, а 38 - первое время я думаю закалывать надо будет на макушке чтоб на глаза не лезла...
Я на УЗИ сходила сказали окружность головы 321 мм, пришла домой - мерила шапки свои %) тоже мозг рушится какую в РД брать на выписку...

мамаАННА
Да прям.....снег.....если бы +3....+5 и тоже дождь....
Зима в этом году видимо отменяется!

и слава богу, где снег- там грязь:) Фу! Лучше бы ваще не выпадал в этом году....А я просто смотрю у вали на фотке снег таким ровным слоем лежит...
Кста фотка такая милая:)

Marishka_N
Вобще-то на выписку рекомендуют 30 размер

мне кажется это очень маленькая..предстваляешь всего 30 см окружность? У меня в пузе уже больше голова живет :) А ляльки то все головастые рождаются:)

Marishka_N
Надеюсь после родов все встанет на свои места и влезу в них, а то жалко как-то новые же сапоги-то

я поэтому не стала сапоги покупать, все жду когда морозы вдарят и ноги отекут:) А то опять босая останусь...
А после родов то наверняка в норму придут ноги!

StiX
а тут дождь - девочки, первый раз такое за 24 года моей жизни!!))

кроме шуток - глобальное потепление чувствуется. Меня мама когда рожала (11 окт) снег лежал плотно и сугробы были. Потом каждый год помню в мой ДР всегда первые заморозки были и на 14 окт снег выпадал ( типа Покров), а теперь в свой ДР я чуть не в футболке хожу %)

Marishka_N
Я вобще-то хотела из шерсти кролика, но мама говорит пока не стоит, вдруг алергия будет, вроде у меня че-то такое было в детстве

Точно-точно! я по той же причине ее брать не стала...

Marishka_N
А нам пришлось ботинки купить короткие, чтоб если что и потом в них ходить (вдруг не спадут отеки

да спадут, у меня такое чувство что я вся как человек-аквариум, чувсвтую что во мне много лишней жидкости ( хотя отеков нет). А боты по любому пригодятся. Носки пододенешь и хоть 3 часа гуляй с коляской- не замерзнешь!:)

МамусиК2008

Ален, а белую шапку ты в Оланте брала? Что то знакомый фасончик, но не помню где видела %) И ты думаешь в ней не холодно будет? Я точно помню что эти ангельские крылышки крутила, но не стала брать, т.к типо не зимняя...теперь думаю мож зря?:(

А вещички все красивенькие...

Валькирия
там 1 шт 150 руб. Здесь 80. Заказала 10 штук

Так здорово что ты все таки сходила! А я денег жму - у нас так это дорого стоит, просто кошмар какой то:( самое дешевое что я нашла 1000руб 1 шт, а если нормальная фотосессия от 15000. Как будет готово- выкладывай, порадуемся на тебя, красотулю:)

NAT_Z
Я в садике так разнервничалась, слезы из глаз, еле домой доехала, тресет всю не могу, от злости

Наташ ну ты что....давай успокаивайся...Тетка швабра конечно, типа не моего бьют и ладно. Ей богу нет ничего хуже равнодушия! А сын то как? Рассказал че они не поделили?

мамаАННА
Да-да!!! Щас нам только еще полетать осталось

забронируйте мне место в 27 РД ( или где у нас бОльшая масса рожать собралась) и я завтра же вылетаю :D

МамусиК2008
если погода будет нормальная то в белой пойдём если мороз стукнет то в жёлтой,

у меня вот тоже выбор есть и теперь я маюсь - выбираю. Ваще мне нельзя без дела сидеть, я начинаю себе тараканов придумывать:(

Саюри
Вот странно, что днем ничего не мешает, под звук телека хорошо засыпаю..Как ночь, так маята

О! один в один как у меня! Тоже никак не могу уяснить почему меня именно ночами колбасит %)

Саюри
Мне помогает открыть балкон, носом к нему повернуться, а сама в одеяло закутаюсь..В общем холодный свежий воздух с балкона мне очень помогает поспать

Блин я думала я одна так маюсь, оказывается нас тут "неспящих" целое сообщество". Тоже полюбила открытые окна-балконы, хоть чуть чуть дают шанс отключиться

Саюри
Девочки, а кто-то планирует купить:

1. стерилизатор для бутылочек, например, AVENT
  2. молокоотсос ( многие его даже в роддом берут)
  3. слинг
    Стоят они не копеечку, вот думаю купить пока есть возможность или лучше после родов?

Стерилизатор отпал, т.к в пароварке есть функция такая, молокоотсос выбрала, мужу показала где, какой, почем - попробую обойтись без него, если тока малейшие проблемы уже в РД начнутся, сразу его попрошу купить, слинг пока не планирую - мне почему то кажется что на шубу его неудобно буду одевать, да и зачем? А дома и на руках потаскаю....

83maria
Мне всё равно - я по контракту.

а зачем его тогда получать, если все равно по контракту рожаешь. Я даж и не пошла за ним...ну на фиг, нервы себе трепать лишний раз...

NAT_Z
Вот почему нас перенесли в др. раздел, неудобно как-то или просто пока не привычно

а мне наоборот нравится! Все в одном месте кучкуемся:)

Валькирия
я сегодня случайно в общественном транспорте проехала - место не уступают. ужасно! и это я себя хорошо чувствую, а как остальные беременные ездят????

блин , а я тока что с мужем разругалась в пух и прах из-за этого:( Машину водить уже не могу ( 3я неделя пошла), ходить долго тоже не могу, поэтому сижу преимущественно дома. Конечно уже стала на стены бросаться от безделья Думаю дай сгоняю в магаз, это 5 остановок на троллейбусе ( они как правило пустые ходят). А тут как раз он звонит-че делашеь, то се...рассказала свои планы, Как он стал ругаться...что вот че тебе не сидится, куда собралась, пузо на нос лезет, а ты в общ. транспорт суешься и все такое! Я ему объясняю, что скучно мне, а он грит могла бы и потерпеть, недолго осталось. Вощем остались недовольные друг другом:(
Сытый голодного не разумеет кароче:(

Саюри
а молокоотсос какой лучше ручной или электронный?

фиг знает. Я решила взять Меделу электрич. , просто потому что цена вменяемая и элект. быстрее работает чем ручной...

83maria
Вообщем, хотела как лучше...

ну да, а получилось "как всегда" :) Кста я даже и не знала что педиатрам с этого сертификата че та положено %) Ну их нафиг все равно! Не буду ничо получать, да мне наверно теперь уж и не дадут %)

83maria
вчера раз 5 ехала - ни разу никто не предложил сесть, в основном сидят только студенты, ну да ладно, молодая ведь

Ой а я даж и не расчитываю что кто-то уступит, надо самой "просить", причем тоном не терпящим возражений :D

83maria
Зато мужья заботятся и волнуются - это тоже хорошо, они же должны участвовать в процессе

Если бы я не была беременной, то ей богу решила бы что у меня ПМС. Мужа сегодня целый день хочется прям стукнуть! Сколько раз сегодня позвонил, столько раз я на него наехала. Он в непонятках весь, пытается понять в каком месте он не прав. А я чую, что это про меня Крылов в басне написал "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" Энергии видать много скопилось %) эээхх скорей бы родить уже чтоли, чтоб было хоть чем заняться....

NAT_Z
бабушка которая грит ему, не уступай ты ей, мы ведь только, что с поезда устали очень.

NAT_Z
а он грит, ну и что, что беременна, постоит ниче с ней не будет.

какой крантец!!!!:(

Я ходила получать полис ОМС, там очередь была. Есс-но как всегда бывает - мужики все сидят, тетки рядом стоят -мнутся. Захожу ( пузо вперед) и готовая к обороне подваливаю к мужику со словами. Мужчина, уступите ка беременной женщине место! Встал как миленький....Я села, а он стоит такой гооооооордый собой- типа смотрите какой я герой!!! :) И смех и грех:)

StiX
как сделать так, что и не надо его применять.

я так понимаю что самый лучший способо избежать проблем с тактацией, это чуть что ребенка к груди прикладывать, да , Ксюш?

StiX
фигушки, скорпы до 23-го

за скорпов я уже спокойна, чую не светит нам, теперь вот еще как бы так сделать, чтобы в казерогах не очутится %) Прям прицельный огонь какой то получается :D А еще мне сегодня роды снились. Типа схватки у меня, а оформлять в РД меня не хотят, врач мой не приехала и я брошенная, одна, мучилась в вестибюле :(

Чипа
мне сегодня роды снились

StiX
мне седня приснился идиотский сон

:D :D эка нас заплющило с тобой;)

Тээээк-с все почитала, ща буду поддерживать разговор:)

МамусиК2008
А вообще хочу сказать не чего так бояться стимуляции, эт ты наслушалась да начиталась, ничего в ней страшного нет

да вишь, тут все говорят что со стимуляцией больней все происходит. Так то я ваще об этом ниче не знаю, пробавляюсь слухами из серии ОБС( Одна Бабка Сказала)

shaluny07
со мной попрощались и сказали если на следующий не придешь значит родила!

блиииин, ну вот никак не могу поверить, что наше время пришло...

мамаАННА
Снились и роды и "все прелести" роддома....только вот проснулась в поту и чуть не со слезами

:) вот сразу видно " у кого чего болит" ;)

Валькирия
оо!! у меня тоже тараканы!!! я уже решила сфотографировать сразу свою при родах. чтоб потом сравнить ту или не ту отдадут

Я под это дело настроила таки себе инет на телефоне, ммс подключила. Шоб сразу сфотать и разослать "заинтересованным лицам". Мужа настращала чтоб обязательно пробился в детскую, если я не в кондициях буду, заценил дочу, сфотал и запомнил :)

Валькирия
а еще тут забила в яндексе про процент смертности при родах... прорыдалась мужу так душевно

мда, Валя....не одна я "радужно" провожу время....Я сегодня тож так от души всплакнула на мужнином плече о своей тяжкой беременной доле.

Валькирия
я похоже тоже отправлюсь

Валь, а ты то че собралась ложиться?

Валькирия
может потолстела все таки....

мне кажется это полнота, а не отеки! У меня также, пальцы как сосиски стали и ноги в целом какие то пухлые:( Врачу показывала, она сказала нормуль! И еще я по сто раз на дню их щупаю, не похоже это все таки на отек! Так что нечего тебе в стационар собираться! Ты нам здесь нужна:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы