Декабрята + январята=дружные ребята!!!

я уже второй час собираюсь выйти на улку погулять %) Сижу одетая, прею...но блииииин упрямо сижу на ю-маме! Дайте мне пинка чтоль

StiX
я наверное матрац положу на дно прямо в упаковке. чтоб не пылился, а сверху простыню так сказать для естетического вида. наверное еще карман привешаю и балдахин...а бортики и прочее наверное не буду - чего зря пылиться им.

мудро! так и сделай!

StiX
пес ещехочет в туалет, нет, я кухню жду))

а мож тебе хоть к подъезду выйти, авось грузовую машину то не пропустишь...

Все я ушла дышать "свежим" московским воздухом и топтать первый снег!!!

Девочки угораю не могу :D Наш папа внес свои пять копеек в приданое дочери. Купил книжку -раскраску для самых маленьких :D Там стишки и картинки которые пальцем мокрым раскрашивать надо. Блин и смешно и так умильно старался ведь, выбирал.. Я что то так растрогалась, что даже не стала говрить что книжка хорошо если через год понадобится ;)
А еще на Москву напали белые мухи:( И летят блин и летят, прооообкииии жуткие! Эдак к утру и сугробы наметет :(

JulyRum
так неожиданно

вот и я неожидала, он по случаю забежал в книжный, себе купил лит-ры, мне купил и дочери тоже подобрал:)
Пусть лежит, ждет своего часа - так то хорошая книжка:)

StiX
спросила. грит у многих беременных такое быавет. выписали мазь, нифига не помогает

Терпи казак, атаманом будешь:) Что тут еще скажешь...

gainka
Девочки, а я бигудей навела

И пральна! Я сама стала с утра морду красить и голову в порядок приводить, а то эдак прихватит и поедешь блин как кикимора в РД

мамаАННА
Надо будет пошерстить по форуму и найти хорошего массажиста, чтоб домой приходил, а то с лялькой на массажи не набегаешься

Ой не трави душу. Я все шерсю-шерстю...массажисты есть и хорошие, но блин таааак дорого:( Жмууууссяяяяя...

Devora
Вообщем, мой уже не против со мной вместе рожать....

Хех...так бы и с тобой порожала :D

Валькирия
Мне сегодня от рук прописали капли какие то на основе конского каштана. почитала- они еще и от отеков и от варикоза. Посмотрю что будет.

Не эскузан случайно? Мне его от вен прописали. Хорошо помогает и отеков кста нет!

Ирина В
А еще читала когда-то давно, а стала только сейчас делать - контрастный душ на ноги. Читала, что очень укрепляет стенки сосудов..

не знаю укрепляет или нет, думаю чтоб укрепилось надо несколько лет душем поливаться, но то что облегчение приносит сразу это верняк!!! Я каждый вечер упражняюсь - ледяная, сильно-теплая вода-ледяная! Из ванны потом просто выпархиваю! +крема конечно антиварикозные+чулки...Ноги кста краше стали гораздо!

Devora
Ей срок поставили 23.10 рожать и они недели две каждый день к врачу ездили. Врач посмотрит и домой её отправляет... Теперь уже она 1.12 рожать должна. Это ж как врач должен был ошибиться?! Жесть )))

пипец какой то.... %) Глядишь к марту-апрелю родит :D

Devora
телек только в палате, в родовой магнитофон - безобразие

ну ты мать даешь:) Ты еще хотела между схватками и телек посмотерть? :D Обойдешься и музычкой :D

а у меня опять бессоница В 23.00 еле смогла одеялом укрыться -вырубилась мгновенно. В 3 утра-здрасти, Аля, выспалась:(

Девченки вот вам развлекушка. Можно попробовать расчитать вес и рост ребенка на роды. И еще если порыться на этом сайте, есть советы про колики, запоры, рахит итд...Все конечно уже сто раз оговорено, но я с удовольствием почитала...
mamadoma.narod.ru/ber1.htm

Примите меня,я запоздавшая будущая мамаша с декабренком в пузике.Я декретные тож еще не получила,у меня погодки,бугалтерию декретным листом озадачила,ведь я еще пособие получаю до 1,5 лет на первого.Сказали,вроде как на след. неделе заплатят,жду.Кроватку купила,конверт купила,балдахин и бортики мне сшили,коляска после старшего осталась в живых,пеленки да распашонки готовы,с роддомом № 7 буду 17-го решать,хотим на бесплатные роды,но партнерские,короче буду узнавать.Вроде бы все уже готово,даже сумку собрала и документы отксерила.Кто-нить,кстати,отекает,я тут семачек нагрызлась,второй день маюсь,как слон хожу,при чем пострадали только ноги.

NAT_Z не на сайте случайно по объявлению ( девушка шьет?)

Ага :) Такая молодец,быстро и качественно,еще и домой доставили.

Кто-нибудь отекает?Или я одна страдаю? :(

В чем выписываться будете?

NAT_Z

Здорово,а я для второго конверт и одеялко купила,первого только в одеялке выписывали,скромненько было. :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 22:33

Ирина В Что нужно для получения?

Паспорт,полис,СНИЛС(страховое свидетельство),обменная карта.

Ирина В Копии нужны чего-нибудь?

Нет.

Ирина В бондаж послеродовый какой лучше купить?..

Честно, не знаю,у меня после родов не было животика,может после второго что-то будет,как никак погодки.

мамаАННА Я ваще смотрю у нас общительная компашка подобралась

Так чем же нам в ожиданиях еще заниматься,как только болтать,обсуждать,а вот родятся наши козявки и все... на несколько месяцев затишье.

gainka Сколько стоит такое удовольствие?

я заказала лишь балдахин и бортики,она взяла 730 рублей.

Чипа Может не так активно поначалу, но будем!!!!

Я когда первого родила,в свободное от детенка время (пока он спал),сама отсыпалась,ночью особо то не на дрыхнешься.

Ой!Сколько вы уже понаписали.Я наконец-то тоже получила декретные У меня в последнее время тренировочные схватки,вот думаю,а вдруг до декабря не дохожу. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 20:36

Ирина В

Спасибо большое за совет по поводу отеков,канефрон помог и брусничный лист.

Валькирия а на счет стирки меховых конвертов

Я конверт из овчины сама дважды стирала,ничего не случилось,главное без кондиционера,потому что потом конверт химикатами какими-то воняет. %O

Ирина В я вроде не советовала?? нет?

И в самом деле...да уж,это все беременность,рассеяная какая-то.Вы мне почечный чай советовали.

Чипа

Здорово,а мой погремушку купил с тремя сердечками,мне тоже понравилось,что он купил детенку игрушку,так неожиданно. :)

Чипа Пусть лежит, ждет своего часа - так то хорошая книжка

Конечно,зато потом достанете,когда время придет,и скажите дочке:Эту книжку тебе папочка подарил,когда ты еще в животике была,самый первый подарочек от папы.Здорово ведь! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы