Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Ой, а я всех потеряла. Привет всем.Весь день дрыхла :lazy3: . Утром правда съездила ОММ на консультацию к врачу, но так каку них там затопило все кабинеты в ЖК, меня акушеру-гинекологу не показали :( . Зато врач меня посмотрела, сказала все ок, за 3 н. я прибавила 1,3 из них 300 гр. моя ляля прибавила, так что она у меня весит гдето 3500 (37, 38неделя идет у меня). Ограничили меня во всем, сказали сахар, сладкое, шоколад, углеводы не есть. Я сидела головой кивала , а сама думаю, ну как я буду чай без сахара пить :( , не смогу я так. А еще назначили мне рибоксин для поддержания плаценты, не наю правда зачем, если все хорошо Кому-нибудь назначали?? Не знаю пить или нет мне их, мож кто что посоветует?? ;)

JulyRum

Юля, а ты где комплект в кроватку покупала, не на сайте случайно по объявлению ( девушка шьет?) ;)

Валькирия
я халат тоже 50 размера купила

А я ночнуху себе купила написано было XXXL, эт наверное ваще 50-52. Так с пузом то она мне нормально, а потом не знаю не выпаду ли я из нее :D

Валькирия
начала пить магний В6,

Я пила его в течении б-ти между 2-я и 7-ю месяцами, чередовала с кальцием, но руки иногда тоже отлеживаю ночью сейчас.

Валькирия
я уверена что резко похудеть после родов за 5 дней невозможно
так что не выпадем . там еще грудь обещалась прибавиться, вот на ней и держаться будет

:D точно :D

JulyRum
Такая молодец,быстро и качественно,еще и домой доставили

Я тож у нее заказывала, только мы взяли зеленый, хоть у нас и девочка, розовый какой-то блеклый был, мне не понравился.

JulyRum
В чем выписываться будете?

В одеялке, а еще я сязала спальный мешок на молнии, + все остальное чепчики, распашонки и т. д.

shaluny07
Ни фига себе, вот так пару тройку часов не заглянешь и не найдешь ни кого!!!!!!!!!! ну даете!!!! понаписали!!!!!!!!!!!!!!!!

Я утром была, еще все были в старой теме, вечером захожу никого нет. :)

Ксюш, с днем рождения! :pozdr3:

Валькирия
наверное пора везде уже с обменкой ходить... вдруг где приспичит

Мне тож врач говорила, с обменкой ДАЖЕ МУСОР ВЫНОСИТ!!!! :D

Marishka_N
Так сроки уже... У Юли, если не ошибаюсь, уже 38 или чуть больше

У меня тож 38 недель.

shaluny07
но раскрытия пока нет славо богу,

Я вот сегодня сходила еще в ЖК, сказала им, что буду в ОММ рожать, что не хочется мне ходит сто раз в неделю и туда, и сюда. Так врач, грит если до 28 не родишь, то приходи, но думаю, что родишь, так хоть позвонила, скажи, что родила. А еще они меня седня тааааак взвесили, получилось, что я за два выходных 3 кг набрала :( , я завозмущалась, попросила гна др. есах звеситься, в итоге все в норме, вместо их навешанных 79,5, на др. 78, что соответствует 700 гр. за выхи. Такая злая, чот пришла . Медсестра еще, грит может отекаете или жидкости задерживается ворганизме, я грю, да как так, если отеков нет, почки хорошо работают и т. д. и т. п. Чуть не расплакалась. Думаю, щас как поставят диагноз гистоз (3 кг за 2 дня %O ), упекут меня нафиг в больницу под капильницы. УФ, но дибилась-таки своего.

Ирина В
Наташа, тебе тоже уже скоро

Да, живот уже опустился . Так что неделя, макс. 2. Мне уж каждую ночь роды снятся :D

StiX
гестоз

Ну мне в ОММ тож поставили легкий :) гестоз. А тут понимаешь-ли 3 кг за выхСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 13:49

shaluny07
но полотенще банное роликом свараивала

А я спасаюсь тем, что одеяло (толстое у меня) между ног его подорачиаю и сплю, вроде ниче. С боку на бок и его за сабой :)

Девочки, а еще мне врачиха сказала, что ребетенок у меня не крупный. А как так, если на трех УЗИ причем в разных местах, сказали, что крупный плод, и врач в ОММ тож, а она мне говорит "невижу здесь крупного плода". Типа это я одна эти кг набираю (сего за бер-ть 14 кг). Кому верить -то?

Ирина В
Крупного наверное сложнее рожать, а вес малыш наберет на суше
Я так думаю...

Согласна :)

shaluny07

Клевенькие такие !

Olcha
так я даже гулять не могла ходить, 100м пройду и все,капец, несите меня домой))

Мне по квартире-то ходить тяжко, не говоря ужо об улице :)
Да, посмотрим какая уж родится :)

shaluny07

Юль, а ты где будешь рожать все-таки. А то в таблице я видела, ты либо в 14, либо в ОММ? Или у меня устаревшие данные. А так бы хорошо если в ОММ, почти один срок :)

Чипа
Да и я так подумала, наверно это мой последний выход, теперь когда еще выберусь? Все бы ничего, но смеяться было тяжело...пузо перетягивало

:D

StiX
у нас свадьба в октябре, мой др в ноябре

Привет девчонки!
У нас в марте месяце тож два праздника почти подряд. Мужа ДР 16 марта, а свадьба 21. Да плюс еще и 8 марта. А еще в начале практически с 1-ого числа у друзей ДР. А в этом году я была свидетельницей на свадьбе у подруги, так, что еще и их надо каждый год поздралять... %)

У меня млин буква "В" западает постоянно на клавиатуре, заколебала уже, а то мож складыВается Впечатление, что я безграмотная :D

Чипа
что у тебя польскитй акцент

ага :D

Marishka_N
у нас выпал один раз снег, такой хороший был, почти все покрыл

В это-то время я одела новую шубу, длинную, еле крючки застегнула. А потом подумала ну наф.. ее растягивать или еще не дай бог крючки вырву. Теперь все также хожу в белой короткой тскуственной шубке, еле лажу ужо..

Olcha
безумно каждый день хотела пива

Я с первым когда ходила, мне тож так пиво часто хотелось, а тут давно правдо еще летом, купила бутылочку, два глотка и все.... а на следующее утро похмелье, как после джлительного запоя :D .

Olcha
токсикоза не было

С первым, а в этот раз до 12 недель...мучалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы