Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Marishka_N
ботинки купить короткие

Чипа
боты по любому пригодятся

Чипа
гуляй с коляской

точно :)

Olcha

Оль, а у тебя щас кто будет, чот я пропустила энтот момент?! ;)

Девочки сижу плачу. Прелставте щас ездила за мелким в садик, прихожу на площадку, а таммальчишка по голове, по затылку моего кулаками хлещет, да еще с такой гримассой. Воспитательлницы не было, зато тетка какая-то стояла. Я на нее как накинулась (Словесно), грю, Вы что не видите, что они делаеют, она не бе, не ме молчит, я ребенка в охапку и идти, а она у меня спаршивает, мой ли это ребенок. Я вернулась, грю, стала бы я чужого забирать. У нее спрашиваю, она -то кто, а она мне -родительница. НУ ТЫ МЛИН даже если не воспитатель, тебя попросили за детьми присмотреть, дак ты смотри за ними. НУ так ведь, девочки. Если б ее ребенка били, я уверена, что она бы заступилась, а тут стоит смотрит и молчит. Я в садике так разнервничалась, слезы из глаз, еле домой доехала, тресет всю не могу, от злости . Бывают же такие равнодушные.

Девчонки, извините если что, просто выговориться некому, а так плохо на душе.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 19:21

Чипа
давай успокаивайся

спасибо

Чипа
А сын то как? Рассказал че они не поделили?

Мелкий всю дорогу молчал, смотрел и видимо не понимал, че эт я так.... Говорит, что тот мальчик первый начал, а из-за чего так и не добилась от него, я грю дак сдачи давать надо, а он мне говорит драться нехорошо, я , грит не буду сдачи давать вот так :(

мамаАННА
Впечатлительная стала.....

Наверное.... :) , обидно просто стало....

мамаАННА
Они там в садике ТАКОЕ друг с другом исполняют....я иногда думаю, хорошо что я не вижу этого.....иначе бы каждый день рыдала.

да так оно.., а тут вот видишь, воотчию все

мамаАННА
Лучше б глазки свои пошире разула и делала то, о чем ее попросила воспитатель - присмотреть за детьми!

В этом то и дело, я ей так и сказала, что смотреть надо ..., а не просто стоять.

мамаАННА
Я вообще злая какая-то стала за беременность...
Раньше могла пройти и не заметить, промолчать лишний раз....
Теперь же фиг! Могу так зацепиться и наорать, что мало не покажется.....Муж в шоке! Говорит, что у меня инстинкт само(и ребенко-)сохранения обострился!

Мне кажется, что я тоже такая же :)

мамаАННА
Вообще, это нарушение всех правил - оставить группу с неизвестной теткой, которая никакой ответственности за детей не несет!

Девочки прошу прощения еще раз, что завела эту тему, но щасм мне легче стало намного спасибо, да я еще пустырника выпила, вроде все норм.

А оспитательнице завтра полюбому скажу, ты знаешь Аня, это там не впервый раз. По осени как то пришла за ним, а ее нет, так там дети, не моего, (но все-таки) друг друга лапатами по лицу, по голове били и девочки тож не лучше мальчиков. Я им сделала замечание, стала спаршивать где воспит. Она пришла я ей сказала конечно. У них щас возраст такой еще, насмотрятся всякой фигни по телеку... Я конеш не грю, что мой идеальный не, но объяснять надо детям, что мож делать, а что нет...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 20:02

МамусиК2008

Olcha

Marishka_N

Девочки спасибо за поддержку.... :) Сегодня вставила этой воспитательнице по первое число....

gainka
Ой, я теперь когда переворачиваюсь, так живот чуть ли не на руках "переношу" на другой бок

И я также :)

83maria
в ЖК Октяб-го рай-на при 27 больнице. И вот знаете, мне совсем нерадостно.

Да, там сколько помню, всегда было такое хамское отношение. Я с перым там наблюдалась, хоть раньше не было сертификатов, но надо было ездить туда (я раньше жила на компрессорном) на УЗИ, к терапевту, к заедующей, на анализ крови и т.д., и почти всегда очереди, еле-еле принимали, и грубили на каждом шагу. Рожать я там не рожала, меня увезли в 40 роддом, так, что ничего про роды сказать не могу.
А теперь я в какой ЖК наблюдаюсь, мне очень нравится, врач хорошая, хоть и в возрасте, всегда выслушает, ответит. Др. врачи тож нормальные, все приветливые. А главное никуда бегать не надо, по др. больницам, т.к. все врачи типа лор и др. нах-ся там же этажом ниже. терапевт тоже есть в ЖК. Вообщем все в "одном флаконе" :) . А на сертиф., я записалась, через нед пришла к своему времени, мне все выписали за 15 мин, никаких копий обменки и прочего не надо было, я ушла такая довольная, что так быстро и вежливо.

Olcha

Оль, а ты от кашля пьешь ченить? Чем лечишься?

Olcha
вы кстати заметили что нас перенесли из беременюшек в ю-сообщества

Я еле нашла, а почему так?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки подняла эту тему про прививки, кому интересно заходите, может кто, что скажет, особенно у которых уже есть детки, и как се было. И как будете поступать сейчас.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот почему нас перенесли в др. раздел, неудобно как-то или просто пока не привычно

Я пила Лазолван, его можно во 2 и 3 триместр б-ти, в обменки даже реклама есть. Кашель у меня только начинался, сразу стала его пить через два дня все прошло. А вот доктор Мом мне не помогал.

Валькирия
я сегодня случайно в общественном транспорте проехала - место не уступают. ужасно! и это я себя хорошо чувствую, а как остальные беременные ездят????

Как раз хотела сегодня задать этот вопрос уступают или нет. У меня летом еще история приключилась: утром поехала в садик с мелким, зашли в автобус, вроде не полный, но мест нет. Все сидят никто не уступает. Одна женщина сдочкой взрослой ехала, рядом со мной стояла, так она как подняла бучу, что все сидят, а беременной никто уступить не может. Рядом с нами сидела семья: бабушка с внучкой года 1,5 напротив их мама молодая и папа. Кондуктор им говорит уступите место б-ой, (сначала молод.чел.), он сидит, а (видимо теща сидела), бабушка которая грит ему, не уступай ты ей, мы ведь только, что с поезда устали очень. Женщина была вшоке, кот за меня суетилась, сказала маме, а она грит, я б-ная ходила мне никто не уступал и я типа не собираюсь. Ну бабка давай на меня орать, что никто мне место не уступит, я спокойно грю, да и не надо, спасибо. Потом всеж меня усадили, правда на др. место. А в первую б-ть, тож кондуктор мужику, который с женой сидел, грит, уступте женщине место б-ой, а он грит, ну и что, что беременна, постоит ниче с ней не будет. А так в основном уступают или на ходой конец, кондуктор садит на свое место. Вот такой у нас вежливый народ :)

Чипа
а мне наоборот нравится! Все в одном месте кучкуемся

ну, да так даже лучше, все в одном месте... :)

Olcha
лазолван не помогает, сегодня первый день доктор мом пью

Видимо у всех по-разному. Оль, ну ты давай выздоравливай :) .

Чипа
Мужчина, уступите ка беременной женщине место!

Молодец, Аля!

StiX
скорпы до 23-го

Ксюш, скорпы все же до 21, а с 22 идут уже стрельцы. А ты откуда взяла, что до 23..? :)

Чипа
мне сегодня роды снились.

Мне дня три подряд снилось, что я роддоме, как будто меня ведут по нему , показывают где пелнки брать, где кушать, при этом все три ночи подряд снились сами роды, как я дышу и т.д. :D . Седня вроде спокойно спал, роды не снились :D

девочки, вы где все??? :)

Marishka_N
не дай Бог че начнется никто же не поможет. Что делать прям не знаю.

Не плач :( , а когда у тебя срок?

gainka
подсказала куда вы спрятались

Это не мы, это другие форумчане потребовали...

Marishka_N
Теперь уже в любой момент, у меня почти 38 недель, да и чувствуется, что стало намного тяжелее и ходить, и двигаться, а еще недавно пробка отошла и живот опустился

Да, может все конечно быть, но ты не расстраиайся. Конечно если пробка отошла и живот опустился -это показатель, но не факт, что можно завтра родить, у меня живот тоже опустился еще прошлый четверг, тож думаю, что уже скоро, но вот пробка у меня не отходила. А некоторые говорят, пробка может отойти, а еще некоторое время ходить. Конечно страшновато одной, но ты держись, поуговаривай малыша, чтоб он дождался пока папа ваш приедет :) ;) . А если, что скорую или такси.. Какой у тебя роддом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы