Декабрята + январята=дружные ребята!!!

gainka

А как фамилия врача?

Marishka_N
Семерка у меня ближе всего к дому

ну, тогда, если, что скорую и все хорошо будет... :)

gainka
Назарову

Ну, я не согласна с табой. :) Она моя врач, оч. хорошая женщина и врач. Не буду все перечислять, но вот на счет

gainka
Она так больно прощупывает, жуть...

ни разу за всю б-ть такого не было, оч. осторожно всегда и осмотр солько раз делала и мазок брала ниче у меня не болело все ок было. Кста, я когда была у Лексиной, (моя была в отпуске), так она меня как начала щупать, я чуть на кушетки не подпрыгнула. Видимо, это привычка к своему врачу :) . Только без обид. Мне каж она плохого не посоветует, чисто мое мнение... ;)

Валькирия
как определить???

Даже не знаю, уменя не было отеков...

StiX

я в двух книгах и в газете, где гороскопы пишут, смотрела, везде до 21 скорпы ;)

мамаАННА
до 21 числа включительно

мамаАННА
спасалась Биопароксом

Кстати да, он мне тож помог...

Валькирия
Мне видимо с омм повезло. Очереди не было. Пришла. Положили. Все отлично

Валя, а ы сегодня ездила туда на КТГ?

Ой, девчонки столько Вы понаписали, у меня днем чот с инетом было, не могла зайти, а ща садик поеду, как приеду опять к вам, не хватает мне уже этого общения.. :)

Чипа
Хочет собирать когда я в РД уеду...

Мой тож так.. :)

StiX
мне кажется ты в инете много сидишь, вот я его и отключил чуть не убила, честное слово...

:D :D :D .
Да уж они такие. Я тут с утра засела как-то, дык мой только глаза открыл, увидел, что я за компом и грит, опять она там сидит, хватит ребенка облучать. А ему да ты спи милый, поспи еще.... :D

Чипа
NAT_Z
она стоит в упаковке, а вдруг там деталей не хватает или еще что-то...мне почему-то не хочется смотреть на эту пустую кроватку в комнате..

Это у ксюши.... ;) :)

Ирина В
нормальная ктг.

Я тоже сегодня ездила в ОММ на КТГ, тож без очередей, вообще никого не было и тож написалинормальная КТГ, только я еле с этой кушетки встала, живот окаменел, полежала, деваха моя уперлася и ногами, и руками, перевалилася на один бок...ух

shaluny07
мы так же привезли и собрали моя заценила попрыгала попищала от удовольствия и разобрали!!!

А у нас кроватка осталась от первого, нам ее дедушка делал (мой папа). Живая до сих пор :D , вот ее и будем ставить. Мужу начала объяснять как бортики привязывать, как балдахин вешать, а он мне, разберусь грит, не маленький и кровать щас стаить не хочет, САМ потом все сделаю говорит :)

Я тоже с вой телефон вписала, Юль, только у меня аськи нет, а там вмоей строке она написана, мож, кто перепутал, посмотри пожалуйс ;) та

Ирина В

Поздравляю :rose:

Чипа

Дааа, папы бывают иногда смешными, но зато участие... :)

Чипа
на Москву напали белые мухи

На Е-бург тоже они же :D напали. Ну вроде здорово, правда холодно чот уже.

Аль, ну ты даешь, раным рано встаешь, я вот седня еле соскреблася с кровати, будильник целый час звонил

Чипа
Я все шерсю-шерстю...массажисты есть и хорошие,

Аля, у меня есть очень хорошая массажистка. Она делала нашему мелкому массаж первый год его жизни. Тетка суперская, стаж у нее 18 лет. Она кста выезжает на дом, но ты знаешь думаю до Москвы ей будет долго ехать :D :D , давай ты к нам потом :D , как уже писали. :) ;)

мамаАННА
А взролым тетям

И деткам, и тетям, и дядям :) :) . Правда я себе так и не нашла ремя сделать. Она все мне говорила после родов обязательно массаж нужен, а я так и не сделала :( . В этот раз думаю надо! сделать

83maria
Вообщем, мой страх перед 27 имеет больше эмоциональную составляющую

У меня наверное также :( . У меня тоже по место жительсту 27 роддом, но я как узнала, расстроилась и категорически отказалась от него. Но опять же не факт, что будет плохо, у меня там все мои подруги рожали (5 девчонок) и у сех было все хорошо. Теперь уж и не знаю отчего это зависит, у всех по -разному.

83maria
Не факт, что в другом лучше...

Ой, девочки, а щас поеду в ОММ на прием к Селиванову, будет смотреть меня на кресле, посмотрим че скажет, боюсь чот, рожу еще после этого осмотра... :)

мамаАННА
Удачи!

Спасибо, Аня. :)

я за вами не успеваю :) ни читать, ни отвечать :)

Чипа

я халат тоже 50 размера купила :) но с боков там два пояса - талию делать :) думаю за 5 дней роддома не выпаду :)

Ксюш, у меня тоже руки болят. немеют :( особенно ночью, как буд то отлежала. а пальцы утром с трудом сгибаю. почитала в инете, бывает такое на последних неделях. начала пить магний В6, посмотрю, пишут что поможет

я уверена что резко похудеть после родов за 5 дней невозможно :)
так что не выпадем :). там еще грудь обещалась прибавиться, вот на ней и держаться будет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы