Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Съездили мы на склад на жби. Ни чего мне не понравилось :( пег перего одна и последняя полусломанная. Инглезий тоже 2 вида. Остальное польша дутая :(

Девочки, а на восточной где склад?

На розы я звоню, не отвечают. Сейчас выехали на восточную. Ищем тут :) потом на репина

На репина только польша. Кроватки самые дешевые на 40 лет влксм.

Какая модель? :) стоимость? Производитель? :)

Я не знаю на каком репина мы сегодня были. Там двухэтажное здание, вход со двора. И в самом магазине очень узкие проходы

Хотя бы свечку с папаверином

Девочки, площадь жукова это в екатеринбурге? Чего то я такой площади не знаю

А у нас наоборот, мужу легче самому посуду вымыть, чем посудомойку загрузить :) правда сейчас учится. А младший учится сам портфель собирать :) готовятся к самостоятельной жизни :)

Коляску я так и не купила. Сегодня решили съездить по объявлениям посмотреть. инглезию софия и пег перего

Makaka

вам лучше скорую вызвать. а то мы то не врачи. сказать путнего ни чего не сможем

А че, надо заранее на консультацию в рд? Я думала как приспичит, так и ехать

shaluny07

воот! у меня тоже внутри внизу такое ощущение что открывается :)

shaluny07

будем держаться и если че обратно запихивать :)
мне еще на 2 пьянки, для меня объедалки, сходить надо, а то потом особо не поешь чего хочется :)

Да все мы скорпионов боимся :) а они разве 21 заканчиваются? я че то себе планку на 23 поставила :)

Девочки, у меня два вопроса:

1. наверное пора везде уже с обменкой ходить... вдруг где приспичит :) сегодня в гости поехали, а я уже схему думаю.... если что сначала домой за обменкой, потом в Рд :)

2. наверное к коляске еще переноску купить надо. так в поликлинику ехать, положила в эту сумочку и удобно :)

Ксюш, с днем рождения! Всего всего тебе! И самого самого :) чего это тебе с 8 утра не спится :)

я записалась на завтра на мини фотосъемку :)

МамусиК2008

меня мой внешний вид тоже смущает запечатляться :) но я плюнула, пусть щеки, пусть попа. когда я еще беременной буду :)

Olcha

поздравляю! теперь срочно по магазинам :)

gainka

я б за такой "сюрприз" по шее бы дала :)
профессиональную съемку надо потом, когда ляля будет уже как куколка :) и мама очухается

Я завтра в 4 иду. Правда с утра к стоматологу :) если не перекосит то потом на фото :)

регистратору по телефону говорю- я на 9 месяце беременности, можно зубы лечить. Она говорит- да. В конце разговора регистратор говорит- только врача о своем положении предупредите . Я отвечаю- это и так боюсь уже не скрыть :)

Я в парацельс. По страховке. Думаю проконсультируюсь. Зуб уже не так реагирует, может лучше потом сделаю :) вобщем спрошу что лучше- с лялькой внутри или потом на груди :)

Что то мне не спиться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы