Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Я не за компом :) я в кровати уже часа 2 маюсь. С телефона на форуме. Еще смотрю по телевизору как выжить в пустыне сахара, и думаю- а нафиг мне это надо? :)

В доме не спят только двое- я и золотая рыбка. Последняя с грохотом грунт обсасывает и выплевывает, тоже вечно голодная :)

А зачем радио няня? я как вспомню как наш мальчик орал... его даже соседи соседних этажей слышали :)

я сходила к стоматологу. беременность заметили :)

дырку нашли, огромная!!!!! в боку. пролечили. сказали укол можно ставить какой то кроме ледокоина и еще чего то... склероз.
правда легкий укол, иногда чувствовала. но нормально все :) зато не вся челюсть занемела а только чуть чуть.

огорчили что за 5 месяцев появилось куча мест для лечения. сказали как только , так сразу к ним...

StiX

я хожу в куртке, специально купила, 50го размера :)
правда мне в ней жарко, внизу только кофточки с коротким рукавом.
а вот шубу боюсь одевать... у меня и так проблема, сапоги не все налазят, а теперь и подавно....

вот я в куртке 50 го размера :)

Чипа

это мы в санатории, там снег был и река во льду :) сейчас уже растаяло все везде :)

Сходила на фотосессию :) фото будут только дней через 10. В фотошопе обрабатывать будут. Складочки убирать :)

Причем хотела только с крылышками , типа ангел. Но они хуже всего и получились. Правда если складочки везде уберут может и ни чего будет :) еще сделала фото в белой рубашке и черном платье :) вот они мне понравились :)

И хорошо что на часовую съемку не пошла. 15 минут за глаза. Да и по стоимости фото, получилось дешевле :) там 1 шт 150 руб. Здесь 80. Заказала 10 штук :)

Конечно надо воспитателю высказать! И про битье и про то что ребенка могли увести кто хочет

Аль, тебе дешевле к нам прилететь и тут сфотографироваться :) скай экспресс- до москвы и обратно 5 тыс :)

Мне актовегин хотели в жк инъекции делать. Другой вопрос что медсестра вены не нашла, но делают. Зачем в рд ложиться?

я обыскалась в беременности и родах тему...
думала все... забанили :)

я сегодня случайно в общественном транспорте проехала - место не уступают. ужасно! и это я себя хорошо чувствую, а как остальные беременные ездят????

отправляла сына с классом в театр. проводила до остановки, посмотрела на это разбредающееся стадо баранов и не рискнула проститься с ним. пришлось ехать в театр :) посмотрела спектакль :) ладно хоть обратно муж забрал.

Девочки, у меня такое чувство что я отекаю :(
вчера посмотрела на свои фотографии и увидела толстые лодыжки... сейчас смотрю, опять, то ли опухла, то ли потолстела так :( как определить???

кольца я уже давно не одеваю.
из обуви только в кроссовках хожу.
белые пятна сек за 5 исчезают.... может потолстела все таки....

Предлагаю считать скорпионов до 21! а после 23 всем вздохнуть свободно и идти рожать ! :)

ой, у нас сегодня в отделе событие! еще 2 беременных!!! плюс третья которая объявила недели 3 назад :)
итого 3 с почти одинаковым сроком :) в коллективе из 12 человек :)

мамаАННА

вроде коточка близко. а вот следы от носочков остаются надолго :( наверное опухла. завтра к врачу.... поди тоже отправят в больницу :(

gainka

а 22 считать выходным! и не рожать :)

Кстати о слингах - у меня 2 подруги от них безума (или без ума) :)
очень удобно. почти до года ими пользовались. правда они весенние.
одна летом на день города так ходила, говорит удобно. есть захотел - кормишь и ни кто не видит :)
и по дому. ляля на руках, а ручки то вот они... свободны :)

gainka

я с августа отдыхаю :) но в курсе всех событий :)
сегодня должны были объявить о том кого повышают на мое место :) в итоге переход двоих на легкий труд затмил все повышение :)

оо!! у меня тоже тараканы!!! я уже решила сфотографировать сразу свою при родах. чтоб потом сравнить ту или не ту отдадут :)
а еще тут забила в яндексе про процент смертности при родах... прорыдалась мужу так душевно :)

gainka

в какую ложишься??? я похоже тоже отправлюсь

Чипа

я не собираюсь заранее... но вдруг :)
сейчас вон пойду опять на ктг, потом к врачу. опять гадостей наговорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы