Декабрята + январята=дружные ребята!!!

а я третий раз :)

1. в жк - плохо
  2. в ОММ - отлично
  3. опять в жк. сейчас пойду. видимо не верят омм

Ксюш, а зачем в стационар????

Сходила на ктг. Все хорошо. Но я лежать отказалась. Сказала сидя буду.
Маш, в бумажке норма написана 8- 10 по фишеру

Ты ктг лежа на спине делала? Я вот когда 20 минут лежала на спине так ктг фиговое. А когда на боку и сидя то хорошее

Мне видимо с омм повезло. Очереди не было. Пришла. Положили. Все отлично :)

Ктг лучше после 34 недель

Сходила к врачу. Сказали раскрытия нет. Шейка не готова :( еще недели 2-3 :( а я то уже на следующую неделю настроилась. И живот уже опустился.
Мужу сказала будем мужетерапией заниматься :)

для размягчения папаверин прописали

У меня 37 недель :) но я готова была уже на следующей рожать :) и всех к этому готовила. А тут блин 2-3 недели еще .
Буду использовать время с толком- гулять и веселиться :) завтра в гости. В воскресение на шашлыки :)

Ну че то вы уже белье стелите! Я спокойна :) нет кроватки и коляски. Мужу сказала- уеду, купите с сыном и соберете :)

а на счет стирки меховых конвертов вообще перебор. это ж не на голое тело! :)

Мне сегодня от рук прописали капли какие то на основе конского каштана. почитала- они еще и от отеков и от варикоза. Посмотрю что будет.
У меня кисти немеют и в пальцах мурашки :(

Чипа

ага. эскузан. но гадость такая... горькая :(

МамусиК2008

ага. у меня на результате ктг написано. и под самим графиком и во второй бумажке

Ни фига себе, вот так пару тройку часов не заглянешь и не найдешь ни кого!!!!!!!!!! ну даете!!!! понаписали!!!!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
Девочки, а на восточной где склад?

восточная 92

Makaka
девочки, подскажите что это может быть...
в 5 утра проснулась от боли внизу живота - то скрутит, то отпустит. повторяется через 10-15 минут...срок 34 недели...

как дела??????? сегодня ночью тож такое было, схватки по 10-15 сек, на протяжении 5и часов с интервалом час час 20, капец думала санем скорпионами, но потом заснула раслабилассь и все прошло, тьфу тьфу!!! завтро буду врачихе звонить допытываться!!!!!

Девченки вопрос: а комунить врачи-геникологи говорили когда примерно на консультацию в РД отправят, или типо сами решайте????

Валькирия
А че, надо заранее на консультацию в рд? Я думала как приспичит, так и ехать

у меня сестрень мужа ходила в 36 недеель уже в 7ку на консультацию, а не в ЖК, воти спрашиваю!

gainka
Вот что значит не по контракту

причем тут кантракт, если есть визуальное изменение размеров матки. а вас даже не смотрят и не хоят толком ни че пояснять! я в этот раз была у врача так ее самой небыло. сидела пердунья молодая какая то она мне живот даже не посмотрела, простотупо измерила и все, по карте уже сказла что предлежание головное и сердцебиение четкое, ей былофиалетово что у меня пузо уже на колени прет. так то 38 недель ни хило, а вера ночью тренировочные не тренировочные хрен знает, но ощущение при этом что матка раскрывается и малышка вот вот выпрыгнет, завтропойду если она же будет то фиг знает че делать смсл так то просто прийти послушатьчто моча без белка и все. нафиг они мне пали так то!!!!!!!!!!!!! родишь блин где-нить по дороге и не поймешь! а мне еще по меньшей мере из сессии 2а предмета сдать надо

Валькирия
то потом особо не поешь чего хочется

почему не поесть, всего в меру мона!!!!!!!!!

gainka
Я уж думаю не о том, чтобы в срок родить, а лишь бы после 21 ноября!!! Там скорпионы закончатся

не поверишь думаю о том жееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!

Валькирия

1. наверное пора везде уже с обменкой ходить... вдруг где приспичит сегодня в гости поехали, а я уже схему думаю.... если что сначала домой за обменкой, потом в Рд

да я вот вчера тоже прочувствовала, теперь точно без неени куда не вылезу из дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валькирия

1. наверное к коляске еще переноску купить надо. так в поликлинику ехать, положила в эту сумочку и удобно

без переноски неудобно, точно знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чипа
А вот у нашей Ксюши сегодня День Рождения!!!!! С чем я ее торжественно и поздравляю!!! Желаю в первую очередь здоровую дочу, легких родов, молочных рек, спокойных ночей и чтоб Ксюша, ты так и не узнала, что такое колики А также желаю любить и быть любимой, денег побольше, расстройств поменьше и верных друзей - с ними по жизни как то легче шагается Будь счастлива!!!!!

присоеденяюююююююююююююююсьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StiX
чето мне вчера вечером так херово было, ощущение, что живот рвется, причем где-то в районе подреберья, что щас роды начнутся, но ребенок оттуда полезет тяжелый как камень к вечеру живот..схваток нет...только вот такая тяжесть. И еще ощущение,что пуп щас развяжется

я сегодня сходила вне планово после своих тренировочных, мне сказали а что вы хотити все готово, малышка видимо тоже, так что если малейшее подазрение в скорую и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чипа
Юлька, не могу поверить что наше время пришло

не говори, скоро кто-то откроет сезон!!!! я это прочувствовала в субботу!

Чипа
дарить на рождение дочери.

я вот тож так же хожу и ломаю голову, но у нас получиться что и у меня на работе и у мужа, плюс еще и в универе подкинут, сертификат почемуто не хочууу

Marishka_N
немного боюсь одна дома быть, а вруг уже пришло время? Но мы вроде бы сына попросили, чтоб он еще недельку посидел в животике, не знаю только поддался он на наши уговоры или нет.
А еще, как по-моему, у меня вчера пробка начала отходить (или отошла, если это была пробка).

а попросить чтоб кто то был рядом? мои тоже меня одну дома бояться оставлять, как дикие звонят постоянно

gainka
Приеду, расскажу все!

мне сяня сказали скорая везет в ближайшую, перестали катать с уралмаша на химмаш к примеру, куда ближе туда и везут, более охотно привозт в районную и пошли все, принять обязан

Marishka_N
вот и приходится ждать и бояться

да вот так всегда, у меня тож все работают поэтому и сидят вечно на телефоне, я себя сегодня особо чувствую как радистка кет, они ререз каждые2ачаса звонить начали

Marishka_N
Я живу от 7-ки в 15 минутах ходьбы, так туда и отвезти должны по идее тогда.

я вот так же живу в 10 минутах от 14, поэтому и не хочу особо ни куда ехать в другое место

Marishka_N
Так сроки уже... У Юли, если не ошибаюсь, уже 38 или чуть больше, у меня 37неделек

ага у меня 38, полноценный доношеные малыш и матка полностью готова, но раскрытия пока нет славо богу, так что врач сказалаа бди очень внимательно и если,что не жалея себя, в скорую и в реред, если 26 не придешь поймем что родила!! :D

StiX
нет уш!

правильно правильно, у мня вот у мамы 21, дак я просто малюсь чеб переходить этот срок, а то 3й скорпион и отсудствие дома в ее ДР нет уж

Olcha
еще я кстати наконец сегодня получила родовой сертификат)
и еще, девочки, повтрюсь, видел ли кто нибудь из вас, в наших магазина конверт-одеяло??

много конвертов видили возле таганского ряда в магазинчиках и в катюше на жби были

Ирина В
А для меня заснуть сейчас целая проблема.. Живот ходуном ходит, даже папина рука не помогает.. И дышать трудно, сплю чуть ли не сидя..
девочки, кто подушку покупал для кормления, удобно с ней спать??

оооооо как я тебя понимаю, я так 1,5 месяца спать не могла!!! а сяс живот опускается красота какая, засыпала без спец подушки но полотенще банное роликом свараивала!!!!

NAT_Z
А я спасаюсь тем, что одеяло (толстое у меня) между ног его подорачиаю и сплю, вроде ниче. С боку на бок и его за сабой

сейчас так же сплю

Ирина В
я своему уже давненько второе одеяло выдала.. я еще окно открою - спим как в холодильнике.. Тоже возмущался сначала, а потом померз и ничего.

а нам нормально и под одним

Ирина В
Никому не верь!

это точно, есле не крупный тебе проще рожать!!!

а я хочу похвастаться обещенными вещичками я за вязанным платьем гонялась все 9 месяцев!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы