Декабрята + январята=дружные ребята!!!

NAT_Z
Мне по квартире-то ходить тяжко, не говоря ужо об улице
Да, посмотрим какая уж родится

не говори, всю прошлую неделю носилась, хоть и тяжко, а после выходных сказала не выйду из дома больше вообще

NAT_Z
Юль, а ты где будешь рожать все-таки. А то в таблице я видела, ты либо в 14, либо в ОММ? Или у меня устаревшие данные. А так бы хорошо если в ОММ, почти один срок

я сразу говорила что тока 14, врачи везде примерно одинаковые, а условия 5 то дней и потерпеть можно!!!!! да и моим ездить очень далеко и не удобно, муж и так постоянно работает иучиться, а бедную маму в транспорте гонятьнафиг не хочу!!

продолжаю показ

Marishka_N

не прада, мы сяс тоже много всего на мальчиков прикольногоо встречаем!!!!!!!!!!!!

gainka

молодец!!!!

мамаАННА
Да уж...действительно повезло, ничего не скажешь!!! Прям чудеса какие-то....
Может спал бэби-бум наконец-то?

неа не спал бум!!!!!! мне вчера наравлене не дали из-за того что наш РД переполнен, тк 7ка закрыта, придется либо сидеть до 26(след приема), либо со схватками экренно!!!!!!!!!!!!

gainka
Девочки, загляните сюда. От нечего делать лазила в инете, наткнулась на ссылочку про схватки.

прикольная ссылка мне бы в субботу она очень понадобилась!!!!!! а вот сяс и не знаю вовсе!!!!!!

gainka
Да кто его знает!Мне кажется,что когда у меня схватки начнутся,я вообще обо всем на свете забуду, и буду думать только о дочке А иожет быть кто то и к компу полезет)))

не знаю не очем не забывала, все нормально ток режет резко, но к 3ей я уже понимала все предвесники, а потом все прошло, воть, если чесно с того периода хожу пузом обо все стукаюсь и спать ложилась так будто родила и животины уже нет!!! хотя малява так буянит там

Саюри
слинг
Стоят они не копеечку, вот думаю купить пока есть возможность или лучше после родов?

не все смогут ходить со слингом, да и зимой он особо и не нужен тока если по квартире ходить

gainka
Неа...все как то откладываю, хотя все куплено!!!Муж уже ругается, гврит, что не хочет потом сам собират

ты давай собирай, у нас у всех уже почти все собрано, а тебе жить в пузеке меньше всех а ты не готова, не шути так, схватки начнутся вот не возьмешь что надо мозги особооб этом думать не будут, ладно если как у меня схватки были с интервалом в час, тут то да можно 10 раз все переварить а если сразу начнуться с 30-20 мин интервалом

Marishka_N
Ты это про тренировочные?

ну раз прошли значит тренировочные, а так было очень похоже на настоящие, благо воды не отошли, пробко вроде пока оже особо не торопиться но каждый вечер низ живота побаливает и тянет но без особых ощущений

ой ладно, на руках очень уж тяжелое пузико стало, да я вообще еле еле переворачиваюсь, аесли долго на одном боку пролежу потом аж все хрустит и трещит!!!!

я получала тоже в 32 недели и что все нормально, их вообще мало волнунт в скока ты его получила, главное что он есть ентот сертификат, так что плюнь на всеееее

Olcha
девочки а я вообще разболелась, температура 37 и кашель жуткий((((((а в сб у родителей серебрянная свадьба((((

ты давай выздоравливай, ты чего

Olcha
вы кстати заметили что нас перенесли из беременюшек в ю-сообщества?

всех перекинули!!!

Marishka_N
Теперь уже в любой момент, у меня почти 38 недель, да и чувствуется, что стало намного тяжелее и ходить, и двигаться, а еще недавно пробка отошла и живот опустился

да это точно, со мной попрощались и сказали если на следующий не придешь значит родила!

gainka
Потом она увидела мои отеки...гврит, что даже брюшная полость в отеках. Короче, у вас гврит беременность доношенная, 38 недель, пошла 39.Давайте ка гврит в стационар. Напугала, что типа ребеночек может мертвым родиться, у вас гврит крупный плод к тому же и т.д. С одной стороны, согласна с ней, с другой-она мою беременность не ведет, а у меня всегда были такие отеки и на узи сказали, что норм все. В 34 недели у нас вес был 2300, разве много???

норальный вес, человечек нормальных размеров, не растраивайся,

gainka
С мужем щас все "за" и "против" обсуждаем....

не знаю я вот уже согласна на то чтоб положили и там наблюдали, а то чет очень уж страхово одной дома!!! хотя и телфон постоянно под рукой и мои на проводе каждые 2 часа, му постоянно в аське, но ощущения я не всегда могу передать словами, ладно когда мама дома она видит и понимает а как по телефону то????

мамаАННА
Юль, а не боишься, что могут уговорить на стимуляцию? Они обычно там не очень любят, когда у них долго лежат....

стимулировать в 14 уже давно запретили!! поэтому не боюсь, да и направления то нет, чтоб положили, так что либо со схватками, либо тока через неделю после 26го!
да чесно говоря даже если стимулировать можно и так сил просто нет больше ползать пузеня на коленках уже сидит, невозможно просто передвигаться-неудобно, приходиться либо лежать либо сидеть, косточки уже болят! :)

мамаАННА
Да? ниче себе.....а почему только в 14 запретили? а вот везде стимуляция оч. даже практикуется, насколько я знаю....
Вот лежишь ты себе в больничке, лежишь....через 2-3- дня идешь на очередной осмотр.....и тебе под шумок так ХОП.....и пузырь прокалывают....и говорят ,все, мамочка.....готовься.....скоро родишь!!!!

да во всех род домах должны дожидаться естесвенных, ток зависит это от переполнености

МамусиК2008
щас до последнего ждут пока женщина сама разродится, если показаний нет к стимуляции

у нас в 14 так же!

Чипа
блиииин, ну вот никак не могу поверить, что наше время пришло...

ага, походу пришло!!

мамаАННА
Я вот решила, что буду действовать по ситуации....надоело все время с этими мыслямив голове ходить, скоро свихнусь : ложиться заранее или нет? ставить ЭА или нет? стимулроваться или нет? Короче, как будет - так и будет! Нада будет лечь заранее - значит лягу....вдруг экстренное кесарево (не хотелось бы, конечно) - значит так и должно быть.....
Со всем смирилась я короче.....

ну и правильно, я вот изначальна была против кесорева, потом как узнала что из-за почем могут прокесарить настроилась, а не говорят нормальн овсе сама родишь!!!

gainka
Девочки, а мне кажется, что у меня живот еще ниже опустился, стало легче дышать....это что, значит уже ПОРА???

у меня такое ощущеие уже пару дней, а живот то еще опускается, сегодня сидеть вообще не удобно

ой я вот тож уже жду не дождусь следующей недели, хочу 25-27, но на прием ток 26, так что придется сроки сдвинуть, а там глядишь и не загорами 1-2 декабря

StiX
у меня ушастый нянь порошок и ополаскиватель и гладила с обратной стороны еще в районе пупка. Перестирала пока только самое писюшное,

у меня тож этот же порошок и кондиционер, выстирали все еще недель в 33-34, сяс ток не стиронным платье новое лежит и все

Саюри
говорят правда- есть риск забить машинку, так что лучше мне перейти на другое что нибудь.. ну это уж достираю и что то другое куплю

если машина нормально воды набирает то, не забьется!!!!

Чипа
вторую неделю ною своему благоверному чтоб собрал детскую кровать. Упирается! Хочет собирать когда я в РД уеду...эдак я с ним никогда не рожу

а у нас наоборот, муж говорит в выходные собираем, а я говорю пусь стоит, нефиг пылиться, рожу будет время собрать, если что то с брательником собирете за пару часов до нашего приезда!

Чипа
ха! мы свою когда привезли, я как пила-дружба ныла до тех пор, пока он все не распечатал и не показал мне все шурупчики, гаечки и тд. Я то надеялась что сразу и соберет, а он взял и все обратно упаковал . И мне наоборот хочется все самой сделать...кровать установить ( ну поруководить), белье застелить и все такое

мы так же привезли и собрали моя заценила попрыгала попищала от удовольствия и разобрали!!!

gainka
сопротивляюсь. Беременность доношенная, 38 недель. Там думаю недельку капельницы поставят, да и простимулируют Звонила седня туда, гврю, если завтра приеду...так они гврят конечно, конечно, больничка пустая, ждем вас с нетерпением а то гврит уж расстраиваемся, куда все беременушки пропали
Так что думаю, все будет норм!!!
Крепитесь, пузики!!!

да ладно, главное ты не унывай а мы тут друг друга поддержм!!!!! ас тобой тогда ток по телефону!!!!!! в табличке есть???

gainka

впишись ка в табличку!

gainka
По-моему вписалась....проверьте кто нить, а то я чо т уже не соображу

тебе надо сохранить ее у себя на компе вписаться сохранить и выложить!!!

NAT_Z
у меня аськи нет, а там вмоей строке она написана, мож, кто перепутал, посмотри пожалуйс та

удалю, я это виидила!

rizinka
Девочки привет! Пытаюсь вписать себя в табличку, незнаю, что получится

rizinka
Ура!!! Получилось!!!!!

молодецццц!!!!!

вот поэтому я и говорила что бдите по срокам!!! у меня узи соответствовало 2а раза сроку, а на трете сказали что на неделю больше срок, но я вообще то сама считала серединный срок между узи, вот а сейчас все говорит что мой о срок так и соответсвует, а они мне пишут средний, и дожить до следующегоприема для меня уже означает в 39 недель идти на прием, и направление будет 38-39 недель, хотя не знаю дохожу нет, если что то прям в этот же день пойду сдаваться в РД, тк живот все уже полностью в низу, и малышка пинает максимум в район пупа-самое высокое!!!!!!

Катеринаа
кому верить?

только своим ощущениям, я последнее время не особо верю в их слова они то ведь не чувствуют, то что во мне происходит а это все очень индивидуально!!!!!!!!!!!

Ирина В
Я наблюдаюсь в консультации 27 род дома

какой участок? кто врач? я там же наблюдаюсь!!! ;)

Ирина В
бондаж послеродовый какой лучше купить?..

я хожу 2 в 1....до- и послеродовый...отдельно бы покупать послеродовый не стала, т.к. может вообще не пригодиться, а если будет надо, то можно и потом докупить....ты ж не знаешь, какой объем талии будет потом, а подбирают размер бандажа именно по этому объему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы