Декабрята + январята=дружные ребята!!!

мамаАННА
Че-т ты меня расстроила....я тоже туда по контракту собралась...

Давай порадую - все, кто по контракту рожал в 27 у меня из знакомых - очень были довольны отношением!!! и условиями быта..

мамаАННА
если по контракту - то в любом случае через него проходишь....к нему на прием надо сначала сходить....

Да, я к нему во вторник пойду. Я постараюсь всё официально сделать, хочу не к нему, а к другому врачу. Всё равно главврач - может и не прийти на роды, если занят будет. А с ним я уже виделась, когда на сохранение меня положить пытались, было ощущение, что очень уж он занятой.... хотя много мне времени уделил, отговаривая от госпитализации. А меня и уговаривать не надо было - я не хотела в больницу.
Но профессионал он хороший, просто доп функции руководителя отвлекают от практики, на мой взгляд.

мамаАННА
....и на каждом приеме врач моя пишет мне на полнедели меньше срок!

Странно как-то, если ты уверена в датах месячных, то почему ориентируются по узи? УЗИ сравнивает среднестатистического ребёнка с твоим. Может он у тебя просто поменьше был на втором УЗИ и надо было его подкормить, а не рисовать сроки... Видимо это УЗИ всё покажет..

мамаАННА
не к Колясникову хочешь?

Первый приоритет он. Что-то знаешь про него?

мамаАННА
на УЗИ в ЖК мужа не пустят, да?

А почему не пустят? Я думаю, что если захотеть и настоять, то пустят. Моего бы пустили, он бы там поговорил).

NAT_Z

Я смотрю по сроку, уже "всё может быть", совсем скоро уже... Не бойся :) .

Ирина В
ну потому что овуляция не в первый день задержки произошла и оплодотворение тоже.. этого же точно никто не знает..

Изучив массу литературы - знаю точно, что Всем должны ставить акушерский срок - он начинает отсчитываться от даты последних месячных и когда там произошёл чудесный день - никого волновать не должно. Поэтому ставят нормальные сроки родов - 38-42 недели. Так как редко бывает, что девушки в месячные становятся мамами практически все рожают в 38-40 недель. А тут получается, что акушер может в заблуждение врачей роддома ввести.. так-то.
Вот, поумничала :) .

Сейчас пойду в гости к состаявшейся маме - смотреть, что надо, а что нет покупать :) .

Ирина В

Ага, всё расскажу ;)

Ирина В
Копии нужны чего-нибудь?

В 27 обещали, что с понедельника будут выдавать в обычном режиме.
На дверях кабинета написано, что копию больничного надо. Ну и паспорт, полис, обменку, снилс.

Я на этой неделе хочу поехать в 20-ый наведаться :)

Саюри
Девочки, а кто-то планирует купить:

1. стерилизатор для бутылочек, например, AVENT
  2. молокоотсос ( многие его даже в роддом берут)
  3. слинг

у меня есть пароварка поэтому стерилизатор не нужен. Подруга продает б/у (мало), если кому-нить надо - скажите - организую в лучшем виде, прямо в коробке, в которой покупался, электрический.
молокоотсос уже купила, беру с собой в роддом.
Слинг не покупаю, считаю неудобным

Да беременные лечатся дольше... к сожалению..

Девочки, ксюша, валя, а ктг плохое этосколько баллов, мен вот 7 поставили, капают актовегин, ничгео не говорят..

Валькирия
еще недели 2-3

я ложусь в 20-ку 15-го :)

девочки, съездите на площад Жковского, 1 (район аквапарка).Фирма "Пегас"-находится на территории завода бывшего. Там и цены хорошие-дещевле детского постельного белья,и матрасов,например, я нигде не видела.Кстати, мы там и кроватку и матрасик купили ляле (неделю назад). Кроватка-обычная крытая лаком береза, 2 уровня, на колесиках, качалка-стоит 2063 руб.матпас-нам около 700 рублей округленно обошелся-с одной стороны халафайбер ,(мягкий), с другой -кокос-жесткий, потому что неизвестно когда ляля родится каковы будут показания врача-спать на мягком лучше с его позвоночником или на жестком-а атк можно положить матрас нужной стороной.

площд ЖУКОВСКОГО правильно

Валькирия
начала пить магний В6

я уже два месяца пью от гипертонуса..и нифига..щас кальций возобновила...вчера утром проснулась, испугалась - вторая рука кажетсятакже начала болеть...блин яж свихнусь!

девочки, пишу вам с нового ноутбука)) наконец-то вчера выбрали и купили, хотели другую модель, но попали на какую-то акцию и купили супернавороченный бук на 6 штук дешевле это я себе подарок на день рождения купила))) а еще сегодня мы наконец-то купили кухню, конечно не кухня моей мечты что называется, но за эту цену (22 тр), считаю, что вполне нормально. в пятницу установят уже!!! щас пойду стругать салаты,завтра гости навалят..а мне чето так лень... %)

сегодня еду на очередное свидание с акушеркой...посмотрим что скажет насчет готовности и положения ляли, неужели и правда в начале декабря??? %O

Ирина В
а моя мечта - посудомойка..

да ты че? а я вообще ей не пользуюсь, муж токо. Мне проще и быстрее под краном помыть))))

Ирина В
хотя с каждым днем все тяжелее..

а я щас не могу без бандажа ходить, хотя до этого ваще бандаж непереваривала, щас уже просто вперед лицом падать хочется настолько живот тяжелый...вчера вечером пошли в магаз, гуляли, аж живот придерживала руками..

Makaka
в 5 утра проснулась от боли внизу живота - то скрутит, то отпустит. повторяется через 10-15 минут...срок 34 недели...

в 5 утра началось и так и не проходит??? а перерыв сначала был больше? оч на схватки похоже, посохраняться бы!!!

а по болезненности - болезненность наростае? я бы сгоняла в роддом, лучше перебдеть чем недобдеть...ну подумаешь ложная тревога, а вдруг нет

ага лучше в тот что по прописке, можно скорую вызвать, но там неизвестно куда увезут. По идее в схватках и интенсивность и болезненность нарастать должны, но это все в теории %)

да можно свечку попробовать,если не пройдет то в любой роддом тогда

Валькирия
мужу легче самому посуду вымыть, чем посудомойку загрузить

а мой как загрузит так и лежит она там потом дней по 5 %) и пахнет от нее всякими химикатами, я еще потом ополаскиваю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы