Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Makaka
вот опять...прошло 7 минут...

езжайте уже, а то еще дома родите ненароком ;)

мамаАННА
Расскажи, как приедешь, что она тебе скажет!!

не ездила, она сегодня не работает. Пригласила на следующей неделе.

темку создала www.u-mama.ru/forum/messages.php кому интересно, обсудим

gainka
Я вот сегодня в IKEA купила светильник-ночник в форме ромашки розовенькой, а провод от нее идет зеленый, как будто стебель, так интересно придумали. И всего 199 рублей стоит.Ну как не купить? :meet: Мелочь, а приятно....

хы мы вчера на эти светильники смотрели, хотим красивый около детской кроватки, только мужу жучок понравился, а они закончились, так и не купили. в оби классные светильники детские, но блин такие дорогие((

gainka
так меня такиииииим трехэтажным матом послали, сказали, схватки начнутся, звоните в скорую, а они привезут в дежурный роддом, и нечего тут расхаживать!

дык естессна так и есть, просто так в роддоме никто никого не примет, надо либо по знакомству ехать, либо прямо на прием к врачу записываться, но тоже нелегко наверное, а так что просто приехала и захотела на прием - это конечно маловероятно! мне вот интересно, поеду к своей акушерке на сл. неделе, подтвердит ли она, что правда уже рожать скоро? на последнем моем визите она сказала что еще очч высоко лежит.

Ирина В
Ксюха, наделала салаты?

ага, чтоб их... %)

Чипа
С чем я ее торжественно и поздравляю!!!

хаа пасибо дорогая))))))))))))

чето мне вчера вечером так херово было, ощущение, что живот рвется, причем где-то в районе подреберья, что щас роды начнутся, но ребенок оттуда полезет %) тяжелый как камень к вечеру живот..схваток нет...только вот такая тяжесть. И еще ощущение,что пуп щас развяжется :D

всем спасибо за поздравления)) аля, подар.серт есть в детском мире еще ну или правда в магазин техники...чето 4 тр реально не знаешь что купить)) у меня на работе также дают. а мужу десятку)))

а у нас 36 недель получается магические 9 месяцев...да..вот и наше время пришло!!!так интересно кто ж будет первым??? кстати куда-то надя жемчужина запропастилась..надя, ау!!!

меня кстати все седня спрашивают не собираюсь ли я в свой день рождения кого-нить родить)))

нет уш!

Ирина В
девочки, кто подушку покупал для кормления, удобно с ней спать??

у мя есть.нравится. но всю ночь с не йне сплю, только половину. тож утомляет. а так забавно можно с ее помощью на животе полежать..точнее не на животе а лицом к матрацу))

кстати щас начинается предновогодняя суета, если кто хочет в ашан метро..советую побыстрее и не вечером или в выхи а то пипец!!! мы в метро взяли коврик игровой и шезлонг, подошли к кассе - я чуть не родила от кол-ва народу!!! короче положили все на место и уперлись ни с чем. в ашане вообще молчу..думаю щас даже через беременскую кассу опасно проходить там!

хы я вот умудрилась со своими +9 кг за беременность всю заработать диагноз гестоз...

NAT_Z
Кому верить -то?

а хз! на узи тож была крупноватая девачка, а акушерка на ощупь говорит миниатюрненькая ваще-то..ну считай вес плаценты, пузрь, воды, еще грудь увиличивается, крови больше становится...так что не все уж там жир, всяко разно))

пипец девочки в инете заказала посуду!!!! мне позвонили из интернет магазина и предложили лично приехать и забрать сервиз из 40 предметов на другом конце города, когда я сказала что ваще-то через инет заказала именно потому, что нет особого желания ехать на др.конец города,мне недовольным тоном пообещали привезти в понедельник (т.е. сегодня), а заказала я в четверг еще. щас звонит какой-то мужик и говорит что они не смогут сегодня доставить и че это ваще за фокусы и ваще они не обязаны никому ниче доставлять. вот объясните мне ктонить нахера делать интернет-магазин если вы ниче никому не хотите доставлять и вас так бесит что у вас что-то заказывают? я зла

ну вот видишь, а ты боялась))) скорую конечно не вызывай, тебя точна в семерку не увезут на ней... у вас партнерские будут? говорят там отдельно можно партнерские проплатить...

Ирина В
Сколько денег не сказала?

как я поняла из контекста, будут просто обычные бесплатные роды, но в семерке. я тож кстати хотела там рожать, но наслушавшись мамину знакомую передумала. А вопросы про деньги, девочки, лучше в личке обсуждайте, а то вон люди нам помогают, а мы их сами же в скользкое положение ставим ;)

83maria
Они обязаны принять!!!

если заранее не были в роддоме не по прописке, они могут написать письменный отказ в приеме, сославшись. например, на отсутствие мест и вы ничего с этим не сделаете - потом этот отказ можно оспорить в суде, но до суда ли вам будет после появления ребенка? сейчас это сплошь и рядом - приезжаешь в роддом не по прописке, а там говорят - на вашем этапе родов можно еще успеть доехать до "своего" роддома, так что удачи. Такчто если хотите в другой рд, обязательно надо заранее съездить туда

девочки, я вчера так классно отметила др, такая дурочка была, что не хотела праздновать!!! пришли все мои друзья близкие, кто на данный момент в городе и стране находится, так душевно посидели, попили-поели-поболтали, поиграли на гитаре. Я довольна!!! муж подарил сертификат в салон красоты...так чешется сейчас пойти, но полюбому половину процедур как всегда нельзя, так что наверное пережду чуток и уж потом "оторвусь". Да и не хочется такое дело тратить на всякие педикюры и депиляции, я лучше потом какие-нить процедуры для лица поделаю, а то мне кажется у меня кожа на лице какая-то сероватая и несвежая((( цветов еще кучу надарили. Из того, что я наготовила, не съели даже половины))))) но это меня радует - сегодня ко мне приедут папа с мамой, будем продолжать праздник, а готовить ттт ниче не надо муж мой вчера напоил гостей до беспамятства))) выхлопали большую бутылку мартини и бутылку рома)))

вот мой 35=недельный пуз!!! фотка от 14 ноября %) и к теме, кто в чем ходит на улице, я хожу в шубе-разлетайке из песца.

а вот наше вчерашнее "семейное" фото))))))))))))))))))))))

Чипа
а кошак где? кошка то от нас съехала месяц назад, щас живет у знакомых в деревне))

это у мужа последняя капля так сказать была..только сделал иремонт и кошка как с цепи сорвалась, за 2 дня ободрала новые обои, пришлось даже одну полосу полногстью переклеивать! и вот щас живет в деревне

девочки. не поверите, ко мне щас наконец-то приехалоа посуда)) я уже отчаялась было)) случаются же чудеса под новый год!

у нас свадьба в октябре, мой др в ноябре, ребенкин в декабре наверное, у мужа и собаки в январе)))) ну и новый год конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы