Декабрята + январята=дружные ребята!!!

а у меня на удивление за беременность только 1 серьезная дырка была, а так я завсегдатай стоматологии))))
менч тут тож про радионяню спрашивали а я думаю - нафик в однокомнатной то квартире)))))))))))

я не знаю про размер. я спрашивала просто шапки для новорожденного, шоб с декабря по апрель хватило

а я в нормальной жизни где-то 48-50 ношу, так что у кого недостаток в куртках. могу дать потоскаться до родов)))))))))))))) у меня дофигища курток -пуховиков всяких только я сама в них не влезаю

вот блин всегда на мой др был дубак зима уже, а тут дождь - девочки, первый раз такое за 24 года моей жизни!!))

мы на восточной 92 кровать купили, коляски тож есть.

есть у нас семейная история на эту тему. Мама расскзывает: привезли меня из роддома, она как-то заходит в комнату, смотрит - папа держит меня на руках и как-то странно на меня глядит. Мама его так осторожно спрашивает: Что-то не так? Он отвечает значит: вот смотрю я на нее, она такая маленькая, такая хорошенька, а вырастит - придет какой-нибудь бугай и заберет ее. Мама говорит смеялась полчаса и папу утешала, что это случится еще очень нескоро :D

МамусиК2008
Офигеть, а мне даже с куртёшке осенней жарко, а шуба вообще думаю не пригодится пока беременная, хотя фасончик самый подходящий)

ты знаешь, в этой шубе от жары точно не умрешь, она очень тонкая и легкая, я бы сказала скорее демисезонная хотя и натуральный мех. Вот в моей мутоновой даже в дубак жарко, а в этой я хожу щас все время - если тепло, надеваю подниз футболку, а если холодно - свитер.

МамусиК2008
Вот ещё "цеплячья тема"

тема раскрыта шапочка супер кстати беленькая, блин а у нас одно уродство в магазинах. Я правдав в мавэке видела симпотную зимнюю с ушками, но цена 1600 р чото не прельстила %O

а еще нам привезли сегодня коврик развивающий Тайни Лав от племянника. Ценный подарок))

Кстати, в прошлую пятницу вроде по первому каналу в программе контрольная закупка тестили детские прорезыватели - и самым лучшим был признан Canpol Babies - товаров этой фирмы много в ДМ и Ашане, у меня несколько канполовских погремух приобретено, надо еще и прорезыватель тада потом купить.

мамаАННА
А вот, чтобы муж потом вещи в палату уже в нормальной сумке принес можно или тоже только - пакетик?

эээ не наю! сегодня была в рд, сделали мне КТГ еще разок, вроде чуток лучше, но все равно неважно, сказали на дневной стационар проситься, чтобы актовегин прокапали мне...а в патологии в 27 его не капают, так что в патологию мя вряд ли упекут...

gainka
Девчонки, я так с нетерпением жду 21 ноября!!!!!!!!!(

фигушки, скорпы до 23-го :D

Саюри
Девочки, а кто-то планирует купить:

1. стерилизатор для бутылочек, например, AVENT
  2. молокоотсос ( многие его даже в роддом берут)
  3. слинг

я планировала молокоотсос, но после лекции по ГВ поняла, что с помощью него реально всю лактацию нарушить, тем более рассказывали про способы, как сделать так, что и не надо его применять. Тем более по словам акушерки от проблем с грудью молокоотсос все равно не спасет, это так скорее иллюзия. Он нужнее, когда собираешься ребенка с кем-то постоянно оставлять, а поскоку у меня таких людей нет, вывод напрашивается сам собой. А слинг я у Ленки купила, помнишь тот, который у нее в санатории был? только мне кажется, что он мне мал :( хотя без ребенка нифига не понятно!

у меня там целый конспект, как грудь массировать, как чо делать если комки. ну и ваще да щас даже в рд перешли на кормление по требованию. еще учили правильно давать сосок - ну все в теории конечно))) мне седня приснился идиотский сон: что пришла я на работу а там одна девушка, наша молодая мама, мне говорит - покорми плиз мою дочку грудью, а то у меня молока нет. И надо ж я покормила)))))))))))))))))))))))))))))))

я не хочу ни скорпа, ни козерога, а то я скорпион, а козероги у нас муж и собака!! тут хоть стрелец для разнообразия будет!

Валькирия
как определить???

подушечками пальцев с силой надави в районе икр, если белые пятна, оставшиеся после нажима, долго не исчезают - отеки. Кольцо на палец налазит?

NAT_Z
Ксюш, скорпы все же до 21, а с 22 идут уже стрельцы. А ты откуда взяла, что до 23..?

даже в инете везде по-разному написано - где-то, что до 22 скорпы, где-то до 21, где-то до 23. У подруги лучей др 23 числа, она ся всю жизнь считает скорпионом))) уж не знаю правильно это или нет..

1. horo.mail.ru/narration.html до 21-го
  2. worldgirl.biz/astr/skorpion.html до 22-го

у меня муж тож через неделю уедет на 3 дня, далеко, ни дай бог закон подлости сработает, еще и за партнерские заплатить успеем это будет фишка года %O придется какую-нить подругайку взять :D
сижу тумкаю че делать - у меня есть надомная работа, думаю отказываться от нее или нет? щас откажусь, потом ниче путевого надомного не найду блин...а привыкла сама для себя зарабатывать...щас то лень работатЬ, а потом все равно думаю наскучит без работы...деньги невеликие конечно 8 тр, но и работа тож невелика...

я с сайтами вожусь..ну мне если будут замену искать, то думаю навсегда, я ж там неофициально...а так официально в декрете я бы полтара годика посидела хотя как пойдте

Tanunya
Ты в 7 собираешься, или я что-то путаю?

неа я в 27!

у мя такая же точно, только чехол другого цвета, светлорозовы тож с зайцами спать на ней не сплю прям уж постоянно, но лежу часто днем и если пузо болит тож удобно. а кормить - кладешь вокруг талии и сверху дите кладешь на руках, всяко лучше, чем на весу держать. и еще его можно просто на этуподушку сверху укладывать, сложив пополам (подушку а не ребенка))).

Кстати прикол!! вчера меня позвали в гости наши партнеры, с к. я по работе сотрудничала...прихожу..а они мне дарят...коврик развивающий Тайни Лав=))))))))))))))))) короче терь у мя два коврика!!!! правда разные. Тот что брат подарил - попроще, а вот от них - и поет и мигает и поля игровые меняются, и игрух до черта просто. Вот думаю че со всем этим богатством щас делать))) ну и держу кулачки, чтобы еще комунить в голову не взбрело коврик нам подарить....

мне уже 2 раза ктг делали..все гэ...пойду завтра на дневной стационар сдаваться, а в роддом заранее - ни дай бох, я там с ума сойду. Ну если конешно по здоровью велят,то уж придется никуда не денешься.

капельницы ставить

а мне в омм аще не понравилось, когда на ктг ходила. во-первых сняли как-то коряво, большая потеря сингала по словам акушерки, во-вторых прием через жопу и почему-то местные там хоть и приползают последними - идут первыми. Я еще понимаю, если б я там бесплатно делала, ато за деньги ить %)

ну мне вот акушерка тож сказала. что если бы все было бы херово, то доплер бы тоже был неважный. А данные по доплеру отличные, как говорит мой врач, дай бог каждому)) фишка еще в том, что аппарат ктг фиксирует шевеления плода, и если их мало, то это расцениваецо им как плохой фактор, а акушерка говорит - ну кто сказал, что она у тебя обязана прям шевелиться? у каждой ляли свой график, просто непонятно - она мало шевелится, потому что ей чего-то не хватает или потому, что просто она вот такая. Вполне может быть второй вариант...но все равно говорит хотя бы для профилактики капать актовегин, хотя его в роддомах не любят - говорят с него детки бальшие выростают!

маша это зависит от показателей...у меня плохой показатель - низкая вариабельность. А в остальном все вполне нормально. Кстати, сердцебиение у нас как у мальчика, вот это был бы фокус :D

второй раз сидя делала.тож получше был результат, и еще акушерка со мной сидела и датчики двигала. так что потери сигнала вообще не было

у меня гемоглобин сильно падал, хотя вроде кушаю что надо. сейчас покупаю лекарство дорогущее 500 р на 5 дней, надеюсь хоть это поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы