Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Урррра!Мне декретные дали!!

Валькирия
поздравляю! теперь срочно по магазинам

спасибки, не говори, ноги и руки уже чешутся))))

блин, у меня болезнь какая то, не грамотная, во всех глаголах вставлять мягкий знак)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 17:55

gainka
Кто нибудь уже знает как вас муж будет с роддома встречать? Мне интересен вопрос, собираетесь ли вы заказывать фото-видео-съемку?

я бы очень всё это хотела, но мой на заказное зажмотит, браслет с камнями трясу с него и то говорит, давай я тебе блин утюг с парогенератором(я о нем мечтаю) куплю(который дорогущий под 20 тыр стоит), но блин, ничесе подарок, за рождение ляли, так и норовит меня основательно в домохозяйки замазать, я противлюсь

а вообще по поводу встерчи, мне б дай бог дома прибрался перед приездом из рд, а о чем то большем не мечтаю(((с первым когда привезли, так вообще капец. нас с сыном завезли к родителям, сами сломя голову помчались собирать кроватку и т.д., я домой когда приехала было жутко обидно видеть толстенный слой грязи на кухни, повешанную мышь в холодильнике над тарелкой протухших пельменей....вот нажаловалась)))бывают такие хрюшки)))а с виду и не скажешь)

Ирина В
Искренне рада,
теперь в разнос пойдешь?

спасиб, с удовольствием бы, единственное приболела не вовремя((

Ирина В

ну у нас в принципе охожая ситуация была, нас после РД перевели в обл. больницу, а я оттуда на второй день сбежала, отказную написала и когда он меня приехал просто навещать я уже сиедла на пакетах на низком старте в сторону дома)

83maria
Начался просто кашель грудной, никаких симптомов, потом горло заболело,

вот вот и у меня также, и у мелкого также, и у мужа, похоже инфекция какая то бродит(((

gainka
Вот так вот оказывается бывает...

да уж, мечтаешь о прекрасном, а на самом деле :D хотя вот смешно, но все таки помню было обидно очччень((

привет девченки!!!Наболтали целую кучу))а мы только недавно проснулись, покушали и сразу к вам, у нас режим такой сейчас дурацкий, спать ложимся в 11, в 5 просыпаемся(теперь уже стабильно и вместе с сыном) ворочаемся часа 1,5, сходим молочка попьем, а потом спим до пол 12, и у ляльки в животике тоже режим никакой, днем спит, а ночью вообще ходнуом ходит))а у меня кстати эта беременность от прошлой отличается только тем, что животик такой аккуратненький, кругленький, со спины кстати тоже не видать его, даже по бокам, и токсикоза не было, и с тем и с другим лопаю просто тонны шоколада, но есть одно отличие, с Витей безумно каждый день хотела пива, все виды безалкогольного перепробовала, и еще в плане секса было все норм, а сейчас вообще никакого желания, даже чтоб просто меня целовали((муж вроде делает вид что понимает, но почему то больше кажеться что обижен, а я ничего с собой поделать не могу, аж передергивает((((
я кстати тоже радионяню хочу, только вот какую еще не решила

Ирина В
но чувствую себя в нем сугробом.. Чтобы пуз влазил - плечи какие-то огромные..

у меня вообще смехота, пуховик который еще с прошл. беременности сейчас ношу, так я в нем такая смешная, как гусыня, вообщем он сзади на талии на ремешках застегивается, типа чтоб талию видать была, но таким образом тааааак попу выделяет, капец, как будто бы это мой багажник)))))со стороны вообще смешно)

Чипа
А боты по любому пригодятся

точно
я тут сапоги с трудом напялила, так еле еле до больницы дошла, ноги неметь стали(

gainka
odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php

интересная ссылка) только вот интересно как во время схватки кидаться к компу и начинать отсчет)

NAT_Z

правильно говорят, мальчик, девочка-большого значения не имеет, каждая беременность индивидуальна

NAT_Z

пока девочку обещают, но 20-го пойду на последнее узи, так узнаю точно)

Арбузик

добро пожаловать)

МамусиК2008
Ну и до кучи наш конверт!!!

мммм, супер, такой же хочу, в наших магазинах такого не встречала(((
а вещички вообще супер, по поводу шапочки даже не стоит сомневаться)
кста по поводу желания, муж говорит, что деваха наша фригидная в пузе растет :) ему б то наоборот радоваться)))

привет девченки, сегодня я полуночничаю, не спитсья всё, крутилась-крутилась, и все таки решила залезть сюда.

NAT_Z

не переживай Наташ, понимаю насколько тебе больно и обидно, но такое бывает и не редко, вчера в одной из тем читала ситуцию где там бабулька чужого ребенка отлупила ни за что, бывают такие, для которых свои только свет в оконце , а на чужих наплевать(((

Валькирия

поздравляю с фотосессией, а я вот до сих пор свои фотки не могу меньшить, чтоб вам выложить, позорище(я))))

вчера были в парк хаусе, так там в одном из магазинов присмотрела детский конверт керри, что произвело впечатление, что сам по себе довольно тонкий, но расчитан на погоду до -25, хотя если учитываю что производитель Финляндия, так может это и правда?

Marishka_N
А ты будешь гулять в такую погоду?

конечно, во первых есть старший которого по любому надо будет водить гулять, а во вторых, даже на теже 15 минут, ляльку ж тепло одевать надо, просто на самом деле меня смутила тонкость конверта и то что он такой претендует на - 25, сомнительно)хотя вроде говорят Фины в этом спецы

Саюри
Девочки, а кто-то планирует купить:

1. стерилизатор для бутылочек, например, AVENT
  2. молокоотсос ( многие его даже в роддом берут)
  3. слинг

молокоотсос у меня есть и оч рада, что избавлена от лишней траты, стерилизатор думаю ни к чему, а вот слинг хочу, но думаю купить по объявлениям, т.к. в моем случае он мне кажеться будет самым главным спасением, судя по опыту подруг-мам погодок, так старшие так и норовят причинить вред малышу, вот буду оберегать)

девочки а я вообще разболелась, температура 37 и кашель жуткий((((((а в сб у родителей серебрянная свадьба((((

83maria

если не сложно, то скинь список

а лечиться, чем только не лечусь, Тантум верде, амбробене, доктор мом (сироп и мазь) брусничный морс, и постоянно чай с лимоном дузоню, из-за этого к вечеру вся отекшая((((

вы кстати заметили что нас перенесли из беременюшек в ю-сообщества?

Саюри

у меня Авент Исис, супер молокоотсос, быстрой и нисколько не напряжно

Валькирия
я сегодня случайно в общественном транспорте проехала - место не уступают. ужасно

да вообще, помню по прошлой б-ти, все сидят морды кирпичем, или типа спят((

83maria

спасибки

NAT_Z

лазолван не помогает, сегодня первый день доктор мом пью

привет девченки, я наконец то сегодня иду на последнее узи, какой то я отстающий от вас хвостик)))

StiX

а какой ты лекарство пьеш?мне вот по прошлой беременности и по этой оч помогает Ферлатум, правда он тоже не намногим дешевле 320р и тоже на 5 дней, но тем неменее, и мне кстати еще дали в консультации Феррум лек, но таблетки пока не хочу

еще девченки кстати, а ктг это на каких сроках делают???

StiX
жду...страшно

и мне страшно, эта бер-ть как то так быстро пролетела, что я даже и не заметила, в прошлую помню в течение всей беременности как то готовилась к родам, а ту так все пролетело, что только вчера подумала что ведь скоро рожать, и таааааааак стало страшно, жуть просто((

Оль, ты декретные получила?

Я надеюсь всеж в декабре получить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы