Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Катеринаа
У меня знакомая рожала в 20 недавно, она говорит ни ночнушку ни халат ни носки свои туда нельзя, что там всё своё дадут

ну еще ночнушки понятно выдают деревянные свои, а вот насчет носков, я просто взяла неразпокованную пару и все.

Саюри
вот только не факт что все разрешат конечно в 14

если не разрешат, то все можно будет сдать на хранение с верхней одеждой или отдать мужу..
А может вообще не проверят, говорят в 27 не смотрят чего несешь..

Читала что первый кал ребенка ...меконий что-ли... трудно отмыть, т.к. он маслянистый.. %) и лучше брать салфетки влажные..
Девочки, кто рожал уже, подскажите, вам же лучше знать!

Ну мне просто с халатом и ночнушкой спокойней :) если что мужу отдам.
Про кружку - еще 8 лет назад кружек не было. Так что если свою не берешь то не пьешь

Я еще мыло жидкое детское взяла. Странно что мыть попу нельзя будет ляле. Ну салфетками протрем

Ирина В
если не разрешат, то все можно будет сдать на хранение с верхней одеждой или отдать мужу..
А может вообще не проверят, говорят в 27 не смотрят чего несешь..

я вот тоже так считаю что при приемке тебя сосхватками им пофиг будет что у тебя там в пакете, мне наоборот мама говорит что сама пронесешь то у тебя с собой и будет, посылки могут шманать

Валькирия
Так что если свою не берешь то не пьешь

вот и мне так кажется

На всякий случай всё прихватим ;)

Мне еще врач вчера свечи с папаверином пропитала для расслабления шейки и подготовки. Что то я не хочу их ставить :( может малину начать заваривать?
Ну и мужатерапию :)

пробуй все ток смотри не увлекайся, а то раньше времениродитесь! :D

Валькирия
Мне еще врач вчера свечи с папаверином пропитала для расслабления шейки и подготовки

Это ещё одно волшебное лекарство - в 12 недель для сохранения беременности, а в 38 для вызывания родов??? Тем более ставится оно ректально... Я уже ничего не понимаю... Может действительно малинки попить? :)

83maria

Маша, на сколько я поняла ты собираешься рожать в семерке? Ты знаешь что-нибудь по расценкам их? И по спискам что разрешено брать с собой в роддом? Если есть какая-нибудь инфа, скинь пожалуйста (можно в личку)

Всем привет. :) . Деочки, съездила я в ОММ к врачу, думала, будет на кресле смотреть, но нет так только живот пощупал и сказал прийти в среду, если не рожу. А моя врач назначила мне но-шпу для размегчения шейки, а я вот думаю заняться "мужетерапией" :D .

Marishka_N
На счет того, что в 7-ке по контракту 50 тыщ стоит рожать. Че-то так дорого

я это приблизительно сказала....сумма контракта сейчас в любом РД примерно 30-35 тыщ., и плюсом - личная договоренность с врачом о присутствии его на родах - 15-20т.р. Вот с прикинь сумму! :)

NAT_Z

Наташ, а ты как к Селиванову, просто так пришла и сказала хочу у вас рожать? или они там опять контракты возобновили?

мамаАННА
Наташ, а ты как к Селиванову, просто так пришла и сказала хочу у вас рожать? или они там опять контракты возобновили

Не знаю возобновили или нет?.. Я от страховой компании пришла на прием к Даньковой, а уж она меня отправила к нему :) А в направлении от страховой было уже написано госпитализация на роды. Я сама не договаривалась.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 20:02

Marishka_N

Марина, я тебе в понедельник вечером всё напишу по расценкам, так как встречаемся мы в понедельник. Я сейчас прилагаю список, который мне девочка, рожавшая в 7 дала, что надо купить в родддом. А ещё там для тех, кто как я ещё ничего из вещичек бебику не купил - тож список есть. :)

NAT_Z
Я от страховой компании пришла на прием

че-то туплю.... %) как это - на прием от страховой компании?

мамаАННА

Есть такие страховки на год, называются годовые страховки, есть программа "мать и дитя", а у меня обычная страховка на определенную сумму, в ней написано, ведение б-ти и госпитализация на роды, моя страховая перечисляет ОММ деньги по этой страховке, а я делаю все необходимые анализы и прочее, ну и само сабой роды, отдельная палата и т. д.

NAT_Z

это из темы страхования жизни?
т.е. ты еще до беременности была застрахована?

мамаАННА

Да из этой темы,

83maria
Может действительно малинки попить? а как она влияет? а то я тут ею лечилась

Саюри
компрессионные чулки (

лучшек взять, чтоб от потуг вены не выскочили, их собсна даж на кесарево рекомендуют. Я то точно возьму, уже сейчас с ними не расстаюсь

Саюри
прокладки

тож обязательно, а то будешь ходить с пеленкой между ног Яёкупила спецальные урологические, которые впитываю раз в 20 больше чем обыкновенные

Саюри
кружка, чашка

чтоб пить;) я себе положила, не пригодится муж заберет, но что то мне подсказывает чтоу нас в рд пригодится все;)

Саюри
крем Бепантен

обязательно! чтоб на стену не лезть от трещин на сосках.

Саюри
свечи с глицерином

беру дюфалак ( сироп слабительный) и еще мазь от геморроя...что то мне подсказывает, что попа после родов будет не в лучшем своем виде и свечи могут просто не пойти:(

Валькирия
может малину начать заваривать?

я с сегодняшнего дня стала прикладываться к малиновой пятиминутке...Листьев нет у меня:(

Чипа
малиновой пятиминутке

Аль, это че такое?

У меня назрела тема....спрашиваю....(если уже спрашивали, простите....склероз продолжается ....пока :D )
Кто собирается покупать автокресло (или автолюльки их еще называют), категории 0+....для малявочек своих? Если да - то какое? И когда...сейчас или уже после рождения? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы