Декабрята + январята=дружные ребята!!!

Tanunya
вчера ходили с мужем фотографироваться

потом выложи фотки, хоть посмотерть:)

Девочки, я что-то с выбором обеялка запуталась:
Сначала планировала купить на выписку, а потом им свнулю укрывать.
Но на выписку только синтепон видела, а хотелось бы натуральное.
Нашла в дет. мире 100% овчина за 1,2 тыс. но оно не квадратное, и как мне объяснили, на выпису не подойдёт.
Значит 2 одеяла покупать надо?
У меня ещё конверт есть, но он с ручками, а не кокон, можт его нав выписку?

Чипа
Доброй ночи, друг по несчастью

Доброй ночи! Хотя у нас уже утро :)
Так приятно, что мы с котом тут не одни :D

Tanunya
У меня ещё конверт есть, но он с ручками, а не кокон,

у меня не тока с ручками но и с ножками. Однозначно беру его на выписку. И даже не парюсь по поводу одеял и всего такого

Чипа
потом выложи фотки, хоть посмотерть

ок.
мне оч. понравилось, что фотки не только не тему беременности.
Нам сперские портреты с мужем сделали и по отдельности и вместе.
Мы так то давно уже собирались сделать профессиональные фото.
Нам даже деньги года два назад родители на это дело дарили.
А собрались вот только....

Чипа
меня не тока с ручками но и с ножками. Однозначно беру его на выписку. И даже не парюсь по поводу одеял и всего такого

Ты меня успокоила. Тогда тоже его возьму.
А то покупать квадратное синтепоновое только чтобы выписаться не вижу смысла.
мы кстати с выбором коляски тоже с вас "собезъянничали".
Сначала инглезинухотела, потом к РОАН стала присматриваться.
А когда пошли с мужем по складам смотреть, он сам из всего колличества Быбрал именно РОАН, кроме того, мне ещё и про ручку Мариты объяснил что надёжнее будет чем у Картиы. ( вобщем твои слова повторил )

Tanunya
он сам из всего колличества Быбрал именно РОАН

ну вишь как здорово! А какого цвета вы взяли?

Мы ещё не взяли, но определились с моделью.
Не хочется пока , чтобы она место в квартире занимала.
Вообще планирую коляску в машине хранить.
Не знаю, правда насколько удобно будет.
Цвет наверное в свето коричневых тонах.

Tanunya
Цвет наверное в свето коричневых тонах.

Ага, видела такую и даже думала мож светло-коричневую взять, но муж отговорил:)

Tanunya
Вообще планирую коляску в машине хранить.

кхм...а я об этом варианте даж и не думала. А ведь вполне может быть выход!!! Чем таскаться с третьего на третий да без лифта....Тока она наверно холодная будет, да? Как думаешь не застудим деток?

спасибо за компанию :rose:
Пойду ещё попробую поспать

Чипа
Как думаешь не застудим деток?

Думаю с нашими зимами не застудим.
Детки ведь упакованы будут в конверты, а если совсем холодно будет, тогда всёравно гулять не выйти

Tanunya
спасибо за компанию
Пойду ещё попробую поспать

чао, бамбино:) Тоже пойду...попрбую прилечь...

Девочки, ни кто не слышал про масло примулы вечерней? Почитала что подготавливает к родам. Размягчает шейку, раздвигает кости таза

Кстати, если коляску хранить в машине. Можете просто матрасик с собой выносить и он будет теплый.

Валькирия
Девочки, ни кто не слышал про масло примулы вечерней?

неа, не слышала...а его как пользовать надо?
Блин я седня за ночь спала 2.5 часа %) Дышать ваще не могу, пузо подпирает. Устала от этого сил нет никаких:( А щас еще и матка колом встала, я уж испугалась...вдруг схватки %O

Валькирия
Кстати, если коляску хранить в машине. Можете просто матрасик с собой выносить и он будет теплый.

Это обязательно! Надо будет попробовать все и в машине и чтоб муж с утра спускал вниз и на балконе гулять. Там выберем что удобнее всего...

Да я в яндексе забила про подготовку шейки. Нашла про малину и про это масло. На каком то форуме. Вот и интересуюсь, может кому еще рекомендовали. Там че то в капсулах оно пьется

всем привет, и фига вамм не спиться!!!!!!!!!! ну вы даете я правдо вчера тож токо около часу легла, мужа загнала спать в 3и, зато сяс сама сплю до сих пор!!!

Девочки, а у меня че-то последние пару дней голова болит, кружится и тошнит. Похоже я начала ощущать все прелести беременности (только че-то поздновато). Что делать не знаю прям. А еще часа в два ночи так есть охота последнее время

Мы купили коляску :) пег перего. Взяли правда с рук. Но б.у только месяц. вечером фото покажу :) предложила мужу пойти уже с коляской погулять :) еще ночью приснилось что грудью кормлю, уже лялечку хочу :)

Marishka_N

голова тож постоянно ноет,
а последние 2а дня еще и поясница добавилась

У меня из прелестей беременности только изжога. Сплю я круглосуточно :) тьфу тьфу тьфу :)

shaluny07

Юль, может это погода на нас так действует?

Валькирия
Сплю я круглосуточно

А мне вечером никак не заснуть - кручусь, верчусь... %) Дышать не чем, потом просыпаюсь в 5 или по-позже - завтракаем с котом, потом телек, потом опять спать.. Причем сегодня около 13 еле глаза открыла..
Валя, поздравляю с коляской, одной проблемой меньше.. :)
Я вот маюсь или 2 в 1 или 3 в1... Надо мужа подключить, чтобы не у одной меня голова болела.. :)

Не сплю :( точнее сперва усну нормально, а потом все затекает и на спине и на боку и всяко.. переворачиваться больно :(

Мы купили просто люльку коляску. Чтоб зимой гулять. А потом уже более легкую на лето-осень будем брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы