Декабрята + январята=дружные ребята!!!

ну что видимо в наших рядах так и не появились скорпиончики?

Все ахали и охали но так и не родили :) так что ждем стрельцов :)

Marishka_N
Юль, может это погода на нас так действует?

не знаю, меня такая погора простовдепресняк загоняет, капец какой-то

МaМашка GT
переворачиваться больно

ну а что нам сяс остается делать тока и ждать когда родим!!!!

МaМашка GT
ну что видимо в наших рядах так и не появились скорпиончики?

не надо нам скорпионив. у меня вот мама внучку уговорила не рождаться, а сяс ходи и пытайся уговорить в обратном, тяжело пузень на коленках носит :D

Валькирия
Все ахали и охали но так и не родили так что ждем стрельцов

завтро можно начинать!!

наша коляска :)

что то у меня как тренировочные схватки :(
или это что то другое.... что то я даже не помню как схватки выглядят :)

кто недавно рожал - схватки это где? :)

Валькирия

ты опиши свои ощущения!!

Как будто низ живота схватывает. Потом отпускает

Валькирия
низ живота схватывает. Потом отпускает

У меня было так позавчера ночью + еще и в поясницу отдавало. Думала к утру рожу, но нет. Наверное тренировочные

Валькирия
наша коляска

Симпатичная :) . Смотрю все купили такие коляски, у одной у меня наверное трансформер?!

Валя, я вот сижу кижку читаю, написано, что если " боль распрастраняется только на низ живота, а на спину нет, вероятно это ложные схатки."

ну, вот я пришла и никого нет :(

Привет мои родные пузики!!!! Я так по вам соскучилась!!!
Я сейчас лежу в 7 роддоме, в патологии.(отеки дурацкие меня сюда загнали). Как и обещала, муж только что принес ноутбук в палату, вот и сообщаю последние новости!!!Все прочитала в свое отсутствие, щас буду комментировать!!!

Devora
После родов в больнице держат 3-5 дней, после КС 5-7.

Говорю точно, в семерке держат минимум и максимум 8 дней!!!

Tanunya
А я купила мазь Бепантен
Это я лохонулась, да? Нужно крем обязательно?

Мне сказали, что это даже лучше, т.к. мазь подходит и для ляли и для мамы, а вот потом лучше покупаь крем.

Marishka_N
И по спискам что разрешено брать с собой в роддом? Если есть какая-нибудь инфа, скинь пожалуйста (можно в личку)

Лично меня не проверяли!Поэтому щас корю себя, что не взяла все, что хотела. Зато передачки так шуршат.... короче, много чего нельзя... Советую взять всего, да побольше!!!Потом надо будет, а не разрешат!

Devora
муж храпит и шоколадкой пахнет...

Ой, как бы я сейчас хотела оказаться рядом с мужем...такой родной, все понимает,и пусть он пахнет чем угодно!!!! :D :D :D

Саюри
И тут до меня дошло, все...вот и все..я в любой момент стану мамой. И вроде радостно, и грустно..и с врачом жаль расставаться..и страшно.

Мне врач сказал, на след. неделе будем рожать. САМА. И вот какие чувства я щас по-вашему должна испытывать? :love:

Катеринаа
А я чего то подустала немного если честно

А выходные тянутся тааааак долго..........ну это не про вас, наверно, это про нас, больничных

Marishka_N
На счет того, что в 7-ке по контракту 50 тыщ стоит рожать. Че-то так дорого . Мы вроде думали заключить контракт, но сейчас я сомневаюсь как-то, жалко столько денег отдавать. Может бесплатно рожать?

Я лежу бесплатно, и рожать тоже буду бесплатно.Отношение персонала как к драгоценному алмазу, независимо платно ты или нет тут находишься. Единственный плюс платников:муж приходит в палату. Ну это конечно важно, если ты лежишь и не знаешь когда разродишься, а если приезжаешь со схватками, о муже как то думать не приходится. Все происходит так быстро, что даже не успеваешь понять что к чему. Муж же в этом случае стоит как статуя и еще долго и откровенно тупит. (Рассказы девушек, которые лежат этажом ниже, уже с лялями)

83maria
Но профессионал он хороший, просто доп функции руководителя отвлекают от практики, на мой взгляд.

Это точно, бегает как заводной. Тут любой человек может что то напутать...

83maria
7 - не ближний свет, но там преимущественно хорошие отзывы об определённых врачах. У меня там недавно 2 знакомые рожали - просто в восторге. Они, правда, лично к Ботунову(глав врач) попали. Не всем так везёт.

Не обязательно!!!!Врачи здесь все хорошие и вежливые!!!

Ирина В
а еще об условиях.. новый рд.

Палаты супер!(Привет, Германия!!! :dance2: )Трехместные, в каждой ионизаторы воздуха, холодильник, стол, 3 стула, 3 кровати, 3 тумбочки и шкаф. Плюс в каждой палате есть раковина, очень удобно!Везде очень чисто, даже страшно как то...не свойственно так для наших больниц.

Привет Галя! :) . Я уж думала ты вернулась домой, а потом смотрю, пишешь

gainka
лежу в 7 роддоме

gainka
Мне врач сказал, на след. неделе будем рожать. САМА

Она тебя на кресле смотрела? Или как? ;)

почитала в яндексе про признаки родов. наверное тренировочные. хотя муж уже в волнении :)

gainka

не переживай! следующая неделя уже скоро :) так что пока займись чем нибудь, что потом позволить не сможешь :) например поспи :)

Валькирия
например поспи

У нас здесь тихий час круглосуточно :D особенно в выходные..врачей то нет, обходов нет!

NAT_Z
Она тебя на кресле смотрела? Или как?

Ой, чо только со мной не делали.На кресле врач смотрел, потом на кушетке щупал, потом другой врач еще на кушетке пощупал, потом ктг делали, давление 2 раза в день меряют, вес и все такое. Кровь уже сдавали, мочу тоже, ставят попаверин от отеков(как мне сказали), витамины дают (фолиевая +витамин Е), и капельницы ставят.
Вот, хочу спросить у вас совета:ставить ли капельницу с магнезией???С одной стороны, зачем тогда в больницу приперлась, врач сказал, значит ставь. с другой стороны, если чувствую себя хорошо, зачем она мне?Эта магнезия не стимулирует случайно?А то уж бояться всего начинаю...да и не совсем приятно 4 часа лежать не шевелясь Может ребенку то это совсем и не надо...

ну вот, отрубили нас на пару дней от инета - а вы тут уже настрочили!!! Узнала насчет нашей пропавшей Нади Черной жемчужины, все у нее нормально, не родила еще, пока ходит))))
Меня отказались брать на дневной стационар, типа срок сильно большой, дали направление в патологию - в 14 роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знач рожаем мы по району в 27 рд, а в патологию кладут в 14, ппц конечно, а если я там зарожаю - хрен уже куда отпустят!! короче в 14 я не сдалась, буду с понедельника укладываться в 27, надеюсь ненадолго, надо-то 3-5 капельниц, мож и домой отпускть будут если повезет!!!! в 14 низашо!!!!
вот такие у нас новости..
кстати только что узнала, что еще одна девочка с курсов у нас родила, т о есть наверное еще уже кто-то родил, но пока знаю только про нее)) в нее 7 ноября родилась доченька.

о, Валя. я каца видела вашу коляску в объявах

Следующая неделя скоро...только вот в больнице день так тянется, да и получается ноябренок??? ;) а ПДР 12.12.... кому верить?

StiX
хрен уже куда отпустят!!

Это ты точно говоришь, так что настраивайся....я вот уже попала :D дома сказали одной и не возвращаться...
Ой, а у нас здесь такой режим...в 22 спать, всем выключать свет, по телефону не разговаривать!!!Меня именно этот пункт волнует, я ж еще та полуночница...а зато утром подъем в 06 утра, анализы надо сдать до 07!!!

На счет магнезии. Мне ее ставили(только не капельницу, а уколом), когда я была в роддоме со схватками. Горячий укол, правда я так и не поняла зачем он, в тот момент мне было не до этого :) . Ну понятно, что они тебя на кресле смотрели, Галь, а почему сказали, что на след. неделе рожать, если ПДР 12. У тебя щас какой срок?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 20:30

StiX
отрубили нас на пару дней от инета

А я думаю, куда Ксюша у нас пропала :)

ну я надеюсь до родов меня все-таки не продержат!!! а что в патологию с собой брать если че?? что там ваще можно? кто в 27 лежал??? ну халат-ночнушку, мыльно-рыльные принадлежности, книжку какую-нить..а еще что???

NAT_Z
А я думаю, куда Ксюша у нас пропала

аха без инета, как без рук)))))))))

StiX

Мне каж, что вроде все так-то, хотя я не лежала не знаю. Но в моем роддоме было списке, как ты и написала

StiX
халат-ночнушку, мыльно-рыльные принадлежности,

:)

gainka
Привет мои родные пузики!!!!

Привет!

gainka
Я сейчас лежу в 7 роддоме, в патологии.(отеки дурацкие меня сюда загнали).

Крепись Если на след. неделе всё разрешится, то не так уж и долго ждать.
К тому же есть повод порадоваться, что хоть бытовые условия человеческие!
Не дай Бог сейчас на сетчатую кровать!

gainka
Говорю точно, в семерке держат минимум и максимум 8 дней!!!

Что так долго? Даже при естественных родах 8 дней? :shock:

gainka
Мне сказали, что это даже лучше, т.к. мазь подходит и для ляли и для мамы, а вот потом лучше покупаь крем.

Спасибо за информацию, значит не зря купила. :)

gainka
Я лежу бесплатно, и рожать тоже буду бесплатно

А не знаешь случайно, сколько стоит рожать с мужем, но без контракта?
Есть там такие? Или обязательно контракт? если да, то сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы